ID работы: 13269061

В твоих глазах я видел солнце..

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1: на часах 4 утра

Настройки текста
на часах 4 утра, а секретарь не смыкает глаз. он видит, как за окном идёт дождь. капля за каплей скатывается по стеклу, а успокаивающий шум больше походит на колыбель. подул сильный ветер и тело парня пробирает лёгкий холодок. видимо где-то продувает из щелей оконной рамы. архитектор, спящий рядом мирным сном нежно обвил торс партнера, из-за чего он прижимался к тёплому телу своей спиной. ночь была тем временем где он мог подумать в тишине. только сладкое дыхание юноши её нарушало, но для него это не имело значения. с ним ему было хорошо. такой нежный он был только с ним. кавех стал для него кем-то особенным, кем-то родным. в этот момент секретарю показалось, что в мире был только он и его возлюбленный. хотелось так много всего сказать, рассказать о мечтах и планах, о своих чувствах. но всё это только теплилось в голове парня не выходя наружу. не сейчас. ему так бы хотелось обнять архитектора, прижаться к нему и никогда не отпускать. навечно застыть в этом мгновении с ним вот так. в тишине, нарушаемую только их дыханием и шумом дождя. хотелось говорить «люблю» и нежно шептать на ухо как он ему дорог, как он ему нужен. чувствовать его рядом и нуждаться в нём как в кислороде. нежный, искренний и такой любящий. он уверен, что сможет разгадать загадки которые он от неё так прячет в глубине души. его запах кружит хайтаму голову, и он утыкается носом ему в шею. тепло и уютно, так хорошо… он без него больше не сможет. он привязан к нему цепями, которые невозможно разорвать. его улыбка, его голос и его чудесные глаза околдовали хайтама, заставляя утонуть в нём как в омуте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.