ID работы: 13269061

В твоих глазах я видел солнце..

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2: он - живая картина

Настройки текста
мой кавех лучезарно сияет и согревает меня своей любовью. мой кавех – это моя радость, моя надежда и моя безграничная любовь. когда я впервые увидел его, его светлые волосы притянули мое внимание. они блестели на солнце, словно золотые нити, создавая яркий контраст с его прекрасными глазами. эти глаза, глубокие и загадочные, словно окно в его душу, всегда притягивали меня. его волосы, мягкие и густые, словно призывают меня провести пальцами сквозь них. трогая его, я ощущаю, что нахожусь в безопасности, в объятиях теплоты и любви. когда он смотрит на меня, я чувствую, что будто-бы нахожусь под магическим очарованием. эти глаза способны рассказать историю без слов - они выражают всю его нежность, радость и грусть, словно самые искренние эмоции оживают в них. эти волосы и эти глаза создают до жути гармоничный образ, который напоминает мне о летней заре. когда я смотрю на него, я вижу солнце, его свет и тепло наполняют мое сердце. он становится источником счастья и вдохновения, он просто уникален. его изящество, его тело, его руки, его пальцы, его улыбка - все это поражает своим великолепием. каждое его движение словно танец, который завораживает и заставляет забыть о всем остальном. изысканность его облика, настолько чарующая, что словно погружаешься в другой мир, где существует только он и его нежность. его тело, словно скульптура, созданное великим мастером, идеально сбалансировано и кажется неприкасаемым. каждая линия, каждая складка на его коже, словно соткана из самых нежных материй, напоминающих о бесконечной красоте и гармонии. его руки, словно произведение искусства, нежно скользят по поверхностям, прикасаясь к окружающему миру с неподдельной заботой и вниманием. его движения элегантны и полны грации, словно плавный танец в ритме сердца. его пальцы, стройные и изящные, напоминают о легкости и точности каждого его движения. они могут быть и нежными и сильными одновременно, способными создавать и разрушать, но всегда с необыкновенной грацией и утонченностью. его улыбка, бесконечно прекрасная и манящая, словно капризное солнце, которое озаряет все вокруг. она располагает к себе, придавая ему особую изюминку и притягательность. в ней сокрыто золотое руно счастья, которое рассыпается вокруг, доставляя радость и умиротворение. все эти детали его облика воплощают в себе идеал красоты и гармонии. каждый его шаг, каждая его улыбка наполняют пространство вокруг неповторимой энергией и восхищением. он - живая картина, созданная самой природой для восхищения и вдохновения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.