ID работы: 13269131

Университетская любовь

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не самый обычный день

Настройки текста
Немолодая преподавательница посмотрела на рогатого четверокурсника и постучала ручкой по столу. — Так, Аратаки!- от упоминания своей фамилии парень сразу выпрямился и посмотрел вперёд,- к вам сегодня подселят в комнату второкурсницу. И это не обсуждается.- сказала она, посмотрев на немой протест в глазах Итто.

***

О́ни просто без сил лежал в своей комнате на большой кровати. В комнате царил хаос — вещи и всякий мусор были разбросаны на полу, столе и даже на подоконнике. Неожиданно в дверь постучали. Итто медленно встал с кровати и направился к двери. Открыв её, беловолосый увидев перед собой низкую зеленоволосую девушку в черной маске. — Мне говорили, что меня сегодня в эту комнату подселят,- сказала девушка, помахав рукой. Парень кивнул и жестом пригласил девушку в свои хоромы. Она кинула небольшой рюкзак на пол рядом со шкафом и внимательно осмотрела своего нового соседа по комнате с головы до ног. — Куки Синобу,- протянула она руку,- можно просто Куки. — Итто Аратаки,- он пожал ее тонкие пальцы и ухмыльнулся,- можно Итто-Величайший-Аратаки, или Итто-Король-О́ни-Аратаки,- увидев, что Куки неодобрительно на него смотрит, он вздохнул и продолжил,- ну или просто Итто. Девушка кинула взгляд на кровать, на которой кое-как лежало скомканное одеяло. — А кровать тут одна?- подняла она взгляд на соседа. — Нет, я просто две вместе сдвинул, чтоб шире было. Но сегодня уже поздно,- указал он на окно, в котором ничего не было видно,- я ничего двигать не собираюсь. Ну поспим так сегодня, а завтра уже передвину! Он посмотрел в фиолетовые глаза девушки и слегка улыбнулся. Она в это время начала рыться в рюкзаке и, достав пижаму и средства личной гигиены, обернулась к парню. — Я в душ. Он в ответ лишь кивнул и стал готовить кровать ко сну.

***

Куки вернулась из душа и, аккуратно сложив вещи и убрав их в шкаф, она улеглась на кровать. — Ты и спишь в маске?- спросил красноглазый, увидев, что девушка до сих пор в своей маске. — Ах, да, точно.- она стукнула себя по лбу и, осторожно сняв маску, положила ее на тумбочку рядом с кроватью. У Итто незаметно для девушки засияли глаза. «Такая красивая...»- подумал он. Парень подошёл к стене и, выключив основной свет, улёгся рядом с девушкой и слабо улыбнулся. — Спокойной ночи.- пробурчала девушка и обернулась к стене. Итто дождался, пока девушка отправится в царство Морфея, и слегка приобнял её за талию и поцеловал в затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.