ID работы: 13269131

Университетская любовь

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропущенная пара и вечерние игры

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась в объятьях рогатого о́ни, и не сразу осознав это, приобняла руку Итто. Она почувствовала, что кто-то коснулся её плеча, и кое-как обернувшись, она увидела улыбающегося Аратаки. — Сколько сейчас время?- сонно спросила она. Парень достал телефон и включил его. — Десять минут восьмого,- ответил он и, убрав телефон, потянулся. Девушка неожиданно вскочила с кровати. — Блин! Я же на пару опоздаю!- она побежала умываться, заранее захватив одежду. Сделав все процедуры, она выглянула из ванной и увидела лежащего на кровати Итто. — А ты чего не собираешься?- спросила она, в то же время заплетая себе хвост. — А, мне ко второй...- улыбнулся он, явно заставив девушку немного завидовать. — Ладно, до вечера,- попрощалась она и, махнув рукой, закрыла дверь с другой стороны.

***

Вечер. Девушка шла по коридору, направляясь в свою комнату. И только перед дверью она вспомнила, что сосед ей запасные ключи не выдавал. Куки дёрнула за ручку и, к ее огромному удивлению, дверь открылась. Войдя, зеленоволосая увидела рогатого парня, лежащего на... Половине кровати? Вторая односпальная кровать была в другом конце комнаты, заботливо заправлена руками Итто. — А ты что тут делаешь?- спросила она с ноткой строгости, но в то же время и озорства,- ты разве не должен быть на паре? — Препод заболел, а замену не нашли, поэтому нас отпустили,- ответил он, присев на углу кровати. Девушка кивнула в знак понимания. Незаметно для парня она взяла свою подушку и неожиданно легонько ударила ею по широкой спине о́ни. Он сначала не понял, а потом засмеялся и взял свою подушку. Началась битва, где не было победителей и проигравших. Неожиданно Итто откинул подушку и повалил девушку на свою кровать. — Забодаю!- с улыбкой до ушей сказал он и начал щекотать Куки. Её смех казался для него самой прекрасной мелодией, и хотелось, чтоб она не заканчивалась никогда. — Давай какой-нибудь фильм посмотрим?- предложила Синобу, в ответ увидев Итто, что молча начал доставать свой ноутбук. На коленях беловолосого был ноутбук, а на грудь положила свою голову Куки. На их лицах были слабые улыбки, а взгляды изредка встречались. Через несколько минут Итто услышал тихое сопение и увидел мирно спящую девушку. Ему не хотелось перекладывать соседку на ее кровать, поэтому через некоторое время он уснул сам, немного приобняв девушку, чтоб та не упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.