ID работы: 13269156

{ו°`/Всё чаще хочу видеть твою улыбку…!\`°•×\

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Грегори не знал как сказать Эвну как он его любит, ведь Ханахаки болезнь которая разъедает его изнутри не даст это сделать, если он скажет это то он умрёт от сердечного приступа, а из сердца будут расти цветы. /Мысли Эвна: Что с Грегори? Он постоянно закрывается в ванной, а выходя из неё делает вид что ничего серьезного не произошло… Грег… Будет лучше если ты всё расскажешь…! \ Эван с того момента как Грегори начал странно себя вести начал думать что у него проблемы со здоровьем… Ну или какие нибудь другие проблемы… -О, Грег ты пришёл! -Обрадовано прокричал Эван смотря на него. Но тут Грегори снова убегает в ванную, но не запирает дверь, Эван воспользовавшись моментом он вошёл в ванну. В раковине было много цветов в крови… И Грегори… Эван не мог поверить что это правда. Он подошел к Грегори и обнял его за талию, от неожиданности Грег вскочил и прокричал: -Ты что совсем?! Что так пугаешь?! -Грег… Почему ты не говорил что у тебя Ханахаки? -Эван с грустью спросил парня прицыловывая его в затылок. -Эван я… Я…-Грегори не мог сказать, чувства переполняли парня (Как и меня сейчас: 3 Сорри что испортила момент!) он и в страхе и в чувстве которого ему так не хватало. -Грегори…? --Прошептал Эван ожидая вновь оправдания. Грегори всё ещё не мог ничего сказать, и он просто положил руки на обнимающего чуть краснея. -Прошу Грег скажи хоть слово прошу…! -Эван уже не мог сдерживать слёзы от страха потерять Грегори, ведь он единственный кто его понимает и ценит, ему этого не хватало при жизни. Не сдержавшись Эван крепче сжимал талию Грегори и были отчетливо слышны звуки плача. -ЭВАН! ЧТО С ТОБОЙ?! -Как только это услышал Грегори он начал беспокоится о нем. -Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ! Почему Грег… Почему ты скрывал всё это время это?! Почему… ПОЧЕМУ?! -Эван не мог перестать плакать, он хотел знать правду и поцеловать его. -Я…Я…Эван я не знал как ты на это отреагируешь…! И если бы я сказал это раньше ты бы спрашивал кто тебе нравится и если бы я тебе это сказал… То… Я бы просто умер… -Грегори попытался выдавить хоть что-то из себя и это немного утешило Эвна. -Грегори… Ты не представляешь как же я тебя… Люблю…! -Сказав это Эван повернул Грегори к себе смотря на него как будто его загипнотизировали. Зеленоглазый стал подтереть кровь с губ своего «друга», потом он его поцеловал держа одной рукой за талию, а другой придерживая подбородок. Когда они разошлись от поцелуя то Грегори спросил. -Эван, тебя не смущает то что у меня рот в крови и цветах? -Нет, и кстати тебе очень идут эти цветы! -Улыбнувшись сказал падший ангел. -Оу… Это так мило с твоей стороны Эви^^♡ -Сказал Грег обняв своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.