ID работы: 13269156

{ו°`/Всё чаще хочу видеть твою улыбку…!\`°•×\

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Грегори недооценивал любви Эвна, она у падшего ангела была слишком сильной… Но Грегу нужен был человек который всего лишь подержит его, но он получил больше чем он ожидал. Он… Он меня не отпустит… Как я не старался… -Думал Грег стоя в коридоре школы, это должен быть последний урок и можно было пойти домой, но шатен не хотел идти ведь Эван заканчивает быстрее уроки в этот день, и его напрягало поведение друга в последнее время, такое чувство что он ревнует его ко всем девушкам сразу. Вдруг к Грегори подошла его подруга, а за стенкой стоял Эван у которого закончились уроки, он подслушивал их, но вопрос зачем? -Привет, каштанка! Как дела? -Спросила девочка Грегори с улыбкой до ушей. -Нормально, а как у тебя? -Переспросил Грегори. -Всё супер! И я хотела поговорить… У меня есть пара? -Опять спросила она -Эм… К чему вопрос…? -С непониманием сказал парень. -Да так, нечиго…! -Пытаясь уйти от этого вопроса. Эван думал в этот момент что она хочет увести его от Эвна, хоть ревность и считается чем-то нездоровым в отношениях, но Эвна совсем это не волновало, главное устранить жертву и дело с концом. -Ладно… тогда я пойду -Сказал Грегори уже собираясь уходить, но его схватила женская рука. -Меня Элиза убьёт если узнает что я не узнала есть ли у тебя любимый человек! Ой… Мне не стоило этого говорить! -Сказала девочка убегая от разреённой Элизабет. А Эван в этот момент вздохнул с облегчением, но сомнения не покидали его голову. Придя домой Грегори пытался пробраться в свою комнату незаметно, но его поймал Эван. -Ну здравствуй, Грег, как в школе…? -Сказал Эван с ноткой грубости от которой Грегори стало немного не по себе. -Хах, привет Эван…! Нормально, а у тебя? -С нервной улыбкой сказал парень, чуть отходя назад. -Грегори ты куда? -Спросил парень подойдя ближе к нему. -Мне не нравится как ты говоришь! Что ты хочешь сделать…? -С такой же улыбкой и нервно потея спросил шатен. -Каштанка, я очень сильно люблю тебя…! -Сказал Эван тихим голосом. В эту же секунду Грегори побежал на 2 этаж и запиревшись в своей комнате он не понимал что с Эвном. -Грегори, открывай, я тебя не трону~! -Ага, конечно не тронешь! Сначала я выйду, а потом я буду в постели с тобой! Нет уж спасибо! -Прокречал Грег в ответку Эвну. Через несколько минут тишины Эван сказал: -М-мой ангел, п-прошу выйди…! -Уже плача говорил Эван стоя на коленях. Каштанка вышел и сразу пожалел. Его машинально прижали к стене и опалили шею горячим дыханием -мой ангелочей.. Невинный и маленький)) ~ Грегори вздохнул и смирился со своей участью, он хотел что то сказать ,но его заткнули страстным и таким желанным поцелуем. Шатен положил руки на лицо жертвы восьмидесятых и углубил поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.