ID работы: 13269156

{ו°`/Всё чаще хочу видеть твою улыбку…!\`°•×\

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
/Мысли: Влюблённый идиот…! --Так подумал Грегори об Эване, парня прижали к себе очень крепко, жертва восьмидесятых не хотел отпускать шатена, ведь он не хотел чтобы ЕГО ангел ушёл. Эван хотел перебить всех кто задирал Грегори. Углубившись в свои мысли падший ангел немного испугался когда шатен заговорил. -Эван, прошу отпусти меня пожалуйста! -Пытаясь выбраться из объятий сказал парень. -Нет! Я тебя уже никогда не отпущу~! -Ответил Эван чуть ухмыльнувшись. -На что ты намекаешь…? -Увидев ухмылку Эвна, Грегори выбрался это даже можно сказать не объятья, а удушения. -Я не буду играть по твоим правилам! Лучше я отсюда побыстрее свалю! -Сказал парень скрестив руки на груди. -Хаха…~ Греги, я не хочу тебе навредить, так что тебе ПРЕДЁТСЯ играть по моим правилам~ -Сказал жертва восьмедисятых преближаясь к Грегори, а он достал из кармана нож-бабочку для защиты и нанёс несильный удар Эвну. Выхвотив этот проклятый нож из руки Грегори он ударил им его в живот, но как Грегори был уже мёртв ему это не нанесло большого ущерба, а Эван стоял в шоке что его приятель был давно мёртв. -И когда ты успел…? --Дрожащим голосом сказал Эван по его щекам стекали слёзы, Грегори подошёл к Эвану и пальцем аккуратно вытер пальцем слезу. -Почему ты не когда мне нечего говоришь…? Я хочу убедиться что с тобой всё нормально, а ты… -Эван уже хотел расплакаться, но тут Грегори нежно чмокнув падшего ангела в щёку он спрятал руки за спину и смотрел Эвану в глаза. -Эван… Я не очень люблю когда за меня переживают… Ты просто тратишь на меня своё время… --Проговорил Грегори отводя взгляд и останавливаясь думая стоил ли продолжать говорить. -Нет, нет! Как ты о таком мог подумать?! Мне наоборот нравится за тобой ухаживать! -Ответил Эван и поспешил уйти из ванной, попутно смотря на Грегори. Через несколько минут Грегори тоже вышел из ванной, как вдруг он услышал плачь из комнаты Эвна, незаметно поднявшись на 2 этаж Грегори так же незаметно преоткрыл дверь и смотря через неё он пытался что-то разобрать, что говарил Эван. -Идиот… Идиот… Идиот! ИДИОТ! Я ПРОСТО ПУГАЮ ЕГО…! ОН ТОЧНО СКОРО УЙДЁТ ОТ МЕНЯ! Но я не хочу его терять! Я не хочу тебя терять, Грегори… -После этого Грегори влетел в комнату к Эвану он обнял его, Эван сидел возле стены на кровати и положив руку на голову парня он сказал: -И зачем это всё…? -Эван усадил Грегори к себе и приобнял его одной рукой, а свободной он ворошил волосы своего парня, и что Грегори, что Эван уснули вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.