ID работы: 13269156

{ו°`/Всё чаще хочу видеть твою улыбку…!\`°•×\

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись первым Эван смотрел на своего спящего парня. /Мысли: Какой он всё-таки милый когда спит, как котёнок…\ -Подумал про себя Эван и ногтем нежно провёл по лицу Грегори. Положив его на кровать жертва восьмидесятых продолжал любоваться на своего ангела, но с Грегори было что-то не так, он начал ворочается, а потом у него появились слёзы, Эван был удивлён этому, ведь он никогда не видел такого поведения своего возлюбленного. Грегори начал что-то шептать от чего он пытался убежать многие годы, то что он шептал невозможно было понять. Эван снова прижал к себе мальчика начал его успокаивать, Грегори успокоился и прижал к себе Эвана ещё сильнее, но всё же Грегори было как-то не по себе… Падший ангел начал немного прицеловывать Грегори в губы и вытирать слёзы которые всё же успели упасть, и потом Эван прошептал чуть улыбнувшись: -Я тебя никогда не брошу…! -Спасибо тебе…! -Прошептал в ответ шатен обвивая шею Эвна руками. -Каштанка что с тобой случилось…? -Так же шепотом сказал Эван. -Я вспомнил кое-что и… -Грегори замялся и думал стоит-ли продолжать. -Что? -Переспросил Эван переживая не только за физическое состояние Грега, но и за моральное. -Когда мне было 6… Мой отец… Вонзил нож в живот моей матери… А потом через несколько дней выкинул меня на улицу… -У Грегори начали течь слёзы, но Эван пальцем аккуратно стерал слёзы что они не успевали вытечь из глаз. -Давай ты просто забудешь про это и будешь жить настоящим…? -Предложил парень продолжая вытирать слёзы. -Меня ещё из-за этого в моей старой школе издевались надо мной… И напоминают всё ещё об этом… Но постараюсь…! -Сказал Грегори улыбнувшись. После первого предложения Эван сжал руку в кулак и пообещал что отомстит им за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.