ID работы: 13269156

{ו°`/Всё чаще хочу видеть твою улыбку…!\`°•×\

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мальчик очнулся на стуле весь в верёвках, а напротив сидел обезумеаший Эван который держал нож в руках и заметив пробуждение парня он сказал: -Ах, ты наконец-то очнулся! Я уж думал что сильнее дал тебе по голове битой, но ты не пугайся, я тебе не наврежу! ~ -Слощавая речь падшего ангела была настолько омезитерной, что прям уж варотит. И Грегори уже сомневался что Эван ему «не навредит». Встав со стула Эван подашёл к Грегори и поцеловал его, руки Эвана спускались всё ниже и ниже пока не дошли до конца рубашки Грегори, он снова как в прошлый раз засунул руки под рубашку и начал пальцами вести от шеи до талии, не переставая при этом целовать его, разорвав поцелуй их соединяла нить из слюны. Эван не хотел навредить Грегори, но любовный голод был выше, но Эван старался держаться, а Грегори молился чтобы ему не пречинили вреда. Укушенный хотел поцеловать шею связанного, но он будто передумал? Он был очень близко к шее Грега и просто дышал на неё, а Грегори в этот момент был весь красный из-за того что горячий воздух окутывал шею. -Эван, т-ты т-так и будешь с-сидеть…? -Спросил парень дрожащим голосом. -А? А да, точно… -Эван встал и пошёл куда-то, а шатен пытался выбраться из плена, но верёвки были очень туго завязаны и из них нельзя было выбротся. И через несколько минут вернулся Эван с каким-то канвертом, неожиданно для Грега Эван разрубил верёвки и протянул канверт. -Держи это тебе… -Эван говорил как-то странно? Он будто был не уверен. -Что это…? -Спросил Грегори беря конверт в руки, развернув его он достал, браслет? Странный подарок от психопата как Эван, а он в этот момент ждал пора Грегори не примет подарок. -С-Спасибо…! -Тихо сказал парень сжимая браслет в руке. -Пожалуйста, Каштанка! ^^♡ -Падший был очень добор к Грегу, но для самого ангела эта доброта была как не известный путь, не туда завернёшь, только чёрт знает что будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.