ID работы: 13269156

{ו°`/Всё чаще хочу видеть твою улыбку…!\`°•×\

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Грегори достал из тумбочки таблетки, ему всё равно даже после смерти нужно пить таблетки. Замерив это Эван кашлянул и шатен немного подпрыгнул от неожиданности. -И это что? -Спросил Эван стоя в дверном проходе. -Я… Я… Прошу не кричи…! П-после того и-инцедента мне п-пришлось п-пить таблетки… -Неохотно сказал Грег с заиканием. Эван подошёл к Грегори с зади и обнял талию одной рукой, а другой схвотил руку шатена с банкой таблеток. -Мы только что на эту тему говорили! -Немного со злостью сказал парень сжимая руку на талии «друга». -Да, я знаю… Но! — -Не каких «но»! Ты обещал! И не здержал слово…. Как я в тебе разочарован…! -Сказал Эван, рука Грегори с таблетками опустилась и банка упала на пол и таблетки рассыпались, Грегори пытался сдержать слёзы, но у него не получалось. -Пожалуйста, скажи кто тебя буллил? -Эван не мог успокоиться не узнав кто обижал его солнышко. -Ты их знаешь… Они постоянно в переулке возле школы постоянно находится… -Сказал Грегори с безэмоциональностю. -Спасибо милый! ^^ -Сказал он отпустив Грегори и побежав куда-то. -А тебе зачем? -Спросил парень в догонку Эвану. -Да просто так! -Улыбнувшись сказал падший ангел. /Мысли: У меня какое-то нехорошее придчуствие…\ -Подумов Грегори пытался отбросить эти мысли, но всё-таки он хотел убедиться что с ними будет всё нормально. А в это время Эван со всей злостью заряжал пистолет. /Мысли: Аргх… Не навижу… НЕНАВИЖУ! Я ЭТИХ ИДИОТОВ НА КУСКИ ПОРВУ!!! -В не себя от гнева Эван телепортировался не подоплёку к этим ребятам. Подойдя к ним он направил на них пистолет, заметив это один из парней прокречал: -ТЫ ИДИОТ ИЛИ КАК?! УБЕРИ ПИСТОЛЕТ! -Эван не хотел это слышать и выстрелил в голову парня. Грегори бежал со всех ног к тому месту где обычно стояли хулиганы, он прижал в переулок, но было уже поздно. Там была в живых только одна девочка и то Грегори не успел крикнуть как уже в её горле окозался нож. -Т-только н-не это…! ТОЛЬКО НЕ СНОВА! -Прокречав это Грег упал на колени и держась за голову он плакал, как вдруг рядом оказался Эван всесь в крови и с безумной улыбкой. -Ч-что т-ты н-наделал…?! ТЫ ПСИХ! -Парня переполняли эмоции он не мог в этот момент нечего делать, даже просто встать и убежать он не мог. -Это всё ради тебя! ~ -Сказал Эван сев на против Грегори он нежно трогал щёку своего любимого пачкая её в горячей крови. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! -Прокречав он отдёрнул руку Эвана и попытался удрать, но Эван схвотил его и преслонил нож к горлу невинного парня. -Хаха, не не сможешь от меня сбежать, как ты не старайся! ~ Мой маленький невинный ангелочек! ~ -Безумная любовь переполняла жертву восьмедисятых, он хотел целовать Грега в губы до крови и обнемать его пока не переломает все его кости. Эвана было уже не остановить… Эван уже обезумил от любви, но была она настоящей? Или его превлёк внешний вид Грегори…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.