ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Когда Марина потеряла сознание, Джим и Мэри привели доктора Ливси. Сильвер пытался привести девушку в чувства. Хлопая её по щекам: — Марина, — говорил он. — Марина, ответь. Дыши! Подошёл Ливси с ящиком лекарств: — Не дышит, доктор, — сказал Сильвер, продолжала держать девушку в ручищах. Доктор стал осматривать фаворитку капитана. Проверил глаза, посмотрел, что было в полости рта. Послушал сердце. Дэвид кивнул в сторону Джима: — Несите таз, мистер Хокинс. — сказал доктор. Джим кивнул и побежал к ближнему шкафу, чтобы найти ёмкость. Ливси полез в аптечку и что-то вытащил оттуда в маленькой бутылочек. — Похоже, она чем-то отравилась, капитан. — сделал вывод доктор медицинских наук. — Так спаси её! — кричал на старика пират. — Нужно приподнять ей голову и дать понюхать это, чтобы стошнило. — пояснил доктор. Сильвер положил Марину на стол и стал держать её голову. Джим, который с трудом нашёл таз у Сильвера прибежал, чуть не падая на пол. — Вот таз, — выдохнул Хокинс. — Держите, мистер Хокинс. Она должна это выдавить из себя туда, — кивнул доктор. Доктор приподнес бутылочку к носу. Через какое-то время Марина начала дергаться. Сильвер и Ливси перевернули её на бок. Изо рта девушки вышла вся еда, котопв начала шипеть, будто шипучка шампанского. — Сильное отравление, — хмуро прошипел Сильвер. Подхватив на руки, он понёс любовницу в свою каюту. Положив её на кровать, Ливси принялся её личить и приводить её в сознание. Сильвер в гневе выбежал из каюты и собрал всю команду. — Вы наверняка знаете, что моя женщина была отравлена! — сказал он. Все начали шептаться. — Я буду искать до последнего того, кто осмелился на такое! — заявил киборг. — И того, кто окажется причастны к этому, ждёт месть. Срок даю до утра! Киборг взял в руки Копу, который прижался к приемному отцу и понёс его в каюту. Войдя в каюту, Сильвер заметил, что Ливси накладывал компрессы: — Как она? — с тревогой спросил урсид. — У неё начался сильный жар, Джон. — в печали сказал доктор. — Я сейчас наложу компресс. Нужно сбить его. Я приготовлю отвар и ей легче станет. Копа запрыгнул на кровать к матери: — Моя мама выздоровет? — спросил львенок. Доктор улыбнулся: — Конечно, — ответил он. — Твоя мама самая сильная. Она справится. Сильвер нахмурился: — Зачем ей столько хранителей, если они её не охраняют?! — прорычал он и подошёл к кн жной полке, где стояла икона Бога Матери. Сильвер зажег две свечи и постал по обе стороны иконы. — О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святой Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно рабы Твоей Марины, болезнию одержимо. Подай ей исцеление от болезни, возврати ей здравие и силы телесной. Прошу не забирай её у меня, о, Отче наш! — шептал молитву киборг и пять раз перекрестился. Потом столько же, но с поклоном. Он подошёл к девушке и прошептал: — Я никому тебя не отдам. Я тебя из рук черта вырву с мясом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.