ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15. Я беременна

Настройки текста
       После того, как мы договаривались и у нас хватало ещё времени, я с Джином решили поплыть до Аргентума, узнать как наши друзья. Я превратилась в русалку и на быстрой скорости доплыла до Аргентума. За это время у меня снова начала болеть голова, я не знала почему, но я думала о том, что надо бы поговорить с Леной. Я залезла на Аргентум и тут меня сразу встретила Лена: — Ну привет, как там дочка Тритона? — Привет, — ответила я. — Я с ребятами хотим устроить для Ариэль и Эрика свидание! — сказала я — Так, подробнее! — Лена, делаем так, я буду прятаться за кустом ягод, рядом с речкой, вечером Ариэль и Эрик будут на лодке. Это должно сработать... Ребята хотели, чтобы Я озвучила Ариэль... Но увы это невозможно. Ведь долгое время она не разговаривала... — Эм... а вы не подумали, что надо как то придумать слова, отвечать на слова Эрика, не может быть такое, раз и он полюбил! — Мы ещё не продумали об этом, а ты что, Ленка, хочешь посмотреть на поцелуй? — спросила я Лена покраснела и сказала: — Нет...я просто хотела посмотреть свидание Эрика и Ариэль! Я улыбнулась и спросила у Лены: — Лена, мы тебя возьмем, но ты надеюсь плавать умеешь? — Конечно умею, Марина, что за вопрос! — Марина, ты ничего не забыла? — спросил у меня Джинн. — А точно, Лена, где Джонни? — Капитан? Он сейчас рядом с комнатой Мозенрата, кстати, Марина, пока тебя не было, но ты наверно знаешь! Мозенрат чуть не убил капитана, но Джон ударил его по голове. И ещё... Мозенрат так громко иногда кричит, что мне крики надоели! — сказала Лена и показала на ухо. Тут я услышала бег и к нам прибежал Копа и Яго: — Марина, спаси, меня снова сожрать хотят! — закричал Яго. Я взяла Копу на руку, Яго сел на бочку и сказал: — Марина, ты не представляешь, какой ужас... то Мозенрат чуть нажом на меня не попал, то он кричит из-за всей силы, а теперь этот питомец за мной гонится! — Я хотел поиграть! — сказал Копа. — Я тебе верю, мой милый сынок, Копа, ты пока поиграй с Леной, а я пойду навещу Мозенрата! — Мама, я буду спокойным, можно мне проведать его тоже! Я посмотрела на Копу и улыбнулась ему, потом на Лену. Она сияла такой милой улыбкой, что я описать не могла. Я с Леной и Копом пошли искать Джона и Доктора Ливси. Мы вошли в комнату Мозенрата. Я была поражена, Мозенрат лежал закрытыми глазами и мычал, шатая голову из стороны в сторону. На его обе была тряпка, Сильвер сидел рядом с ним и посмотрел на меня: — Любимая, я так рад что ты пришла! Я так скучал, радость приносящая. — Я тоже, ах, жаль только с Мозенратом поговорить не могу! — Ребята, Капитан, вы не представляете, мы с Мариной следили за Урсулой, она хочет захватить контроль Сяоли и Мозенрата полностью, забрать кулон, что был у Мозенрата и захватить Данию с помощью Ариэль! — закричал Джинн. — Чего? Она вобще дура?! — спросила Лена. — И не только это мы узнали...! — сказала я спокойно. — Марина, что то случилось? — спросил у меня Джон. — Дело в том, что я не понимаю, почему Мозенрат все от меня скрывает, он скрыл, что он был давно в Дании и спас жену Тритона, а ещё он не рассказал, что два дня назад был во дворце! — спокойно сказала я. Все были в шоке... Лена начала говорить: — То есть, вы хотите сказать, что Урсуле надо захватить Мозенрата и Сяоли, чтобы они помогли Урсуле забрать трезубец Тритона, кулон и захватить Данию, да ещё вы хотите сказать, что Тритон знает Мозенрата? — Ну да, но мне кажется Тритон не узнал Мозенрата, из-за того, что много времени прошло!-сказала я. Я посмотрела на Мозенрата, он ещё часто дышал. Я посмотрела на Доктора Ливси и он сказал: — Ничего ему не помогает, я все испробовал! Я медленным шагом подошла к Мозенрату и сказала ему на ушко: — Мозенрат, мой милый братик, я обещаю, я тебя и Сяоли буду защищать и заботится, несмотря ни на что! Джонни обнял меня и сказал: — Милая, не волнуйся, Мозенрат излечится, я знаю его, он сильный парень! — Я на это надеюсь, Джонни. Тут двери открылись и я услышала голос Лены: — Сяоли? Где ты так ударился? Я повернула голову, у Сяоли был ранен висок, из виска текла кровь: — Я не знаю, что са мной происходит, у меня просто резко заболела голова и я услышал голос Урсулы а потом, я ударился об стену! Я подбежала к Чу Сяоли и сказала: — Сяоли, Урсула хочет тебя и Мозенрата взять полностью под контроль, пожалуйста, сопротивляйся ей и не подчиняйся! — Я постараюсь, Марина, главное не волнуйся, я с Мозенратом справлюсь! Я обняла его, я чуствовала от него чувство печали, такое чувство тоже самое было у Мозенрата. Я подумала, что он тоже от меня что то скрывает, но решила не спрашивать. Я позвала Лену и я с ней собирались поговорить, как только я оказалась на коридоре, моя голова стала волноватся за Мозенрата и Сяоли и тут мне стала плохо: — Марина? Ты в порядке? — Кажется нет, мне все время тошнит и кружится голова! —сказала я ей. Лена посмотрела на меня в шоковом состоянии, открыла двери и позвала Ливси: — Лена? Что с моей Мариной? — Не волнуйтесь капитан, я хочу поговорить с доктором! Доктор Ливси подошёл ко мне, заметил мое состояние и спросил: — Сиптомы есть? — Кружится голова и меня все время тошнит! — А ощущение в животе есть? Хоть какие-нибудь? — спросил он. — Ну... такое ощущение есть что-то в животе, но я не знаю что? И, такое ощущение, что оно там шевелится... — Марина, Лена пойдёмте, ты Лена будешь нас охранять, а я с Мариной проверю тест на беременность! Мы кивнули и отправились.

***

Через некоторое время, Ливси достал тест и показал мне. Я просто была в шоке, там было две полоски: — Марина Андерсон, ты беременна! Лена просто закричала от шока: — Что? Доктор, это шутка?! Я сама не могла поверить, я была беременна. — Доктор, что мне делать, как отреагирует Джон! — Спокойно, успокойся, мы просто пока не будем рассказывать об этом и самое главное... я понимаю, что Мозенрат и Сяоли тебе как братья, Марина, я стал замечать, что ты волнуешься за них, ты уже их считаешь братьями, как семью! Ты за них постарайся не так часто волноватся, и вообще часто не волнуйся! — Хорошо, Доктор! Придёт время и я сама ему сообщу. Только дайте слово, что вы сами никому не скажите. — Не волнуйся, все будет хорошо. Мы вышли, Лена просто пригнула на меня и сказала: — Марина, я просто поражена тобой, ты умница! — Даже не знаю Лена, ты только Джону пока не говори! — Обещаю, рот будет на замке! Я улыбнулась ей, я была счастлива, что могу доверять ей, ни смотря ни на что, и была рада, что она будет со мной и Джинном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.