ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Спасти Эльзу. Часть 3.

Настройки текста
Я повернула голову туда, куда указывал Джимини своим зонтиком. На первый взгляд я не увидела ничего, кроме того, что белая мгла стала гуще. Однако, когда подул ветер, я заметила в толще черный силуэт. Я увидела силуэт и почувствовала, как будто вся моя ярость и ненависть закипели внутри меня. — Что такое, Марина? — слабо спросила Анна. Я вздохнула, моё лицо напряглось: — Продолжай, Анна. Что бы ты ни делала и ни слышала, не останавливайся. Продолжай. Джимини, иди с ней и Копой. — я взяла Джимини в свою мягкую хватку и положила его на плечо Анны. Я освободила Копу из-под пальто. Анна попыталась узнать у меня, что вообще происходит, но я оттолкнула её от себя. Джимини держался за свою шляпу: — Марина, ты не справишься с этим одна! — ИДИТЕ! ПРОДОЛЖАЙТЕ ИДТИ!! Анна почувствовала внезапный прилив гнева в моём голосе. Она была слишком напугана, чтобы спорить, поэтому повернулась и продолжила идти по льду. Я тяжело дышала, шагая к черному силуэту. — Малефисента!! Хозяйка Зла медленно повернулась, когда я стояла в десяти футах от нее в метели. Я прорычала: — Я должна была знать, что это твоя работа! Кроваво-красные губы Малефисенты изогнулись в улыбке: — О? Ты имеешь в виду эту бурю? Ты действительно веришь, что это все мои заслуги? Какая глупая чушь. Я здесь просто для того, чтобы насладиться зрелищем разрушения, которое устраивает молодая королева Эльза. Ее собственное королевство, ее собственный народ… ее собственная семья. — Это не шоу для вашего удовольствия! — я продолжала дергать рукой, пытаясь высвободить меч. Ничего не происходило. Единственное, что я могла схватить, это воздух. Я продолжала стараться, говоря, казаться незаметной: — Оставь этот мир в покое! Ты никогда не сможешь его контролировать. Ты никого не смеешь тронуть, иначе умрёшь. — Как типично для тебя думать о таких вещах, — ответила Малефисента, не меняя выражения лица. — Я уже говорила твоим идиотским друзьям, что меня не интересует этот мир. Он слишком мал, по моему мнению, и бесполезен для того, что я хочу получить. Я ищу предка Королевы и Принцессы и твоего деда. Возможно, со всем этим разрушения продолжаются, он придет, чтобы помочь своим бедным потомкам. Тут я сжала ладонь в кулак: — Тогда я наконец-то смогу взять его в свои руки. — Затем я остановилась, чтобы посмотреть на неё с дьявольским взглядом в ее кошачьих глазах: — Точно так же, как Мерлин… король Тритон… и эта бедная принцесса Ариэль. Возможно, она не является частью того, чего я желаю, но, возможно, она станет идеальным рычагом для достижения моих целей. Огонь горел в моих венах, ее дыхание участилось. Я прорычала: — Малефисента… каковы бы ни были твои цели… я гарантирую это… ты никогда их не достигнешь! — Как только огонь во мне достиг своего пика, я взревела и бросилась на Хозяйку Зла, как бык. Я набросилась на нее, как лев, но Малефисента быстрым взмахом руки ударила меня своим посохом прямо в тот момент, когда она отошла в сторону, в результате чего я не схватила ничего, кроме ветра, и рухнула на лед. После того, как я соскользнула на несколько футов, улыбка Малефисенты осталась прежней, когда она посмотрела на меня, лежащую на земле. Она хмыкнула: — Решительна, не так ли? Я не знаю, полна ли ты решимости победить меня… или умереть, пытаясь. Я схватилась за локоть, потому что из-за неудачного приземления его ударила жгучая боль, но с рычанием повернулась к Малефисенте. — Вот и нашла настоящую любовь к бедной принцессе Анне, — Малефисента посмотрела в ту сторону, куда Анна исчезла в метели. — Возможно, как только ее сердце замерзнет, ее предок придет на помощь. Своими силами я смогу усилить магию, которую ее сестра вложила в ее сердце. Когда я увидела, как Малефисента подняла свой посох со светящимся кристаллом, моё собственное сердце почувствовало, что оно вот-вот взорвется. — НЕТ! НЕТ!! Но как раз в тот момент, когда Малефисента взмахнула своим посохом, чтобы вырвать свет из кристалла, она была остановлена в середине броска, из-за чего магия не попала в цель из-за острого лезвия, вонзившегося ей в спину. Я ахнула, увидев клинок, выходящий из груди Хозяйки Зла. Особенно когда я увидела, кто стоит за темной дамой. — Сильвер! Я всем сердцем желала, чтобы я не заблуждалась. Я была слишком потрясена, чтобы пошевелиться, и почти забыла о боли в руке. Малефисента даже не сдвинулась с места, и на ее лице даже не появилось ни малейшего выражения боли, когда она посмотрела на клинок, пронзивший ее грудь. Она закрыла глаза, поскольку внутри нее нарастал гнев, но выражение ее лица оставалось таким же холодным, как и раньше. — Ты старый дурак! — прорычала она Сильверу через плечо. Его киборгский глаз светился красным, он прорычал на нее: — Тебе повезло, что ты не настоящая тварь. Пусть это будет посланием для тебя, Ведьма. Я буду делать то же самое снова и снова, если вот что нужно, чтобы остановить тебя. — Ты заплатишь за это, Киборг! — прошептала Малефисента, когда все ее тело стало таким же белым, как снег вокруг нее. Через несколько секунд она растворилась в шквале, который разлетелся по ветру, оставив Сильвера с мечом. У меня перехватывало дыхание, поскольку моё сердце билось быстрее, чем я могла себе представить. Во мне было столько замешательства, что я не знала, были ли слезы на глазах радостью, страхом, гневом или печалью. — Джон… —прошептала я. Он снова переложил меч в металлическую руку и быстро подошел ко, обняв меня. Я схватила его плотскую руку и захныкала: — Ты убил ее? Сильвер вздохнул и медленно покачал головой: — Нет. На самом деле это была не она. Это было что-то вроде… тени. Она не была живым существом. — Но… но она… — я посмотрела на свою больную руку. Сильвер положил свою плотскую руку мне на подбородок, чтобы я снова посмотрела ему в глаза: — Мне жаль, что разочаровал тебя, девочка… но нет. Я не убивал настоящую Малефисенту. Разве ты не заметила, как ее одежда изменилась? И даже не двигается на ветру? Наконец, все слезы смешанных эмоций вытекли из моих глаз, превратившись в слезы печали и разочарования. Следы моих слез, оставленные на млей щеке, жалили моё лицо, поскольку ветер пытался их заморозить. Я сильно заморгала, глаза ее защипало от холода, и я замерла в нежной хватке Сильвера. — Я… я просто подумала, что… это было по-настоящему… — воскликнула я. — Я думал, что мы победили ее, и все, что нам теперь нужно сделать, это найти… Ариэль, ее отца и Мерлина. Он снова покачал головой: — Прости, Лесси. — Он провел своей плотной рукой по моей щеке и вытер холодные слезы большим пальцем. — Мне очень жаль. Я крепче сжала рукав его пальто, поскольку у меня возникло желание выплеснуть все наружу и тут же заплакать. — Пожалуйста, девчушка, не плачь из-за этого, — он держал руку на моей холодной щеке. — У нас еще больше проблем. Ты видела здесь королеву Эльзу? Это привлекло моё внимание. Я ахнула: — Подожди, что? Эльза здесь?! — Да, — он кивнул один раз. — Я освободил ее. Я был вынужден. Принц Ханс ведь при тебе говорил, что он приговорил ее к смертной казни за убийство ее сестры, но я просто не мог позволить ему… — Убийство сестры? — я моргнула. — Нет. Принцесса Анна все еще жива! Мы с Джимини, Ленкой и остальными просто… — потом я вспомнила и ахнула: — Анна! — Жива?! — Сильвер открыл органический глаз . Прежде чем я успела объясниться, ветер внезапно прекратился.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.