ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13. Воссоединение.

Настройки текста
Когда мы вошли во дворец, Сильвер тут же увел меня в библиотеку. Закрыв за нами дверь, он прижал меня к стене и начал нежно целовать. Моя рука скользнула по его спине, ощущая каждый мускул и контур его сильного тела. Между нашими губами перешло огоньное желание, которое не терпело ограничений. Расстегивая пуговицы моей шубы, Сильвер создавал цепочку поцелуев, которые становились все более страстными и смелыми. Наши дыхания становились все более сбитыми, искры взаимного вожделения разливались внутри нас. Он оставлял путь поцелуев по шее, каждый след заставлял меня дрожать от удовольствия. Руки моего возлюбленного блуждали по моему телу, словно создавая мелодию на нежной коже. Он проник ниже и ниже, каждое касание вызывало во мне электризующие вспышки желания. Чувствуя его прикосновения, я растаяла под его лаской. — Джон… — простонала я, когда он снял с меня сапоги. — Не забывай, что я беременна, дорогой… будет выкидыш, если мы займёмся сексом… Сильвер ухмыльнулся, подняв на одной своей руке, он потащил меня к дивану. — Любовью можно заниматься даже во время беременности, дорогая. С Джанель и с другими я этим не занимался, потому что я их не любил. Не бойся, я буду делать это с нежностью. Я знаю, ты этого хочешь, но боишься. Он снова накрыл мои губы поцелуем. В ответ на его страстный жест, я открыла свои губы, чтоб его поцелуй обладал безудержной властью надо мной. В то время как его горячие губы продолжали прикосновение к моим, мне стало ясно, что просто целоваться уже недостаточно. Мои руки не могли оставаться бездейственными, и я решительно стала снимать сего сильвера его пальто, размышляя о том, что находится под ним. Мои пальцы ощупывали каждую кнопку, аккуратно освобождая его от наружного покрова. Вскоре под натиском моих рук его пальто упало на пол, оставляя его грудь обнаженной передо мной. Теперь я сосредоточилась на его рубашке, которая прикрывала его энергичное тело. Мои руки начали совершать борьбу с пуговицами, и я чувствовала, как каждая из них поочередно отстегивается. Мои пальцы скользили по его груди, в то время как рубашка мирно сползала с его плеч, обнажая его прекрасное тело. Но вскоре его руки неожиданно перехватили мои, и с одним из движений он повернул меня к себе спиной. Я почувствовала, как он прижался ко мне, и его руки начали исследовать мое обнаженное тело. Мои чувства смешались со страстью, и я была полностью предана этому моменту. Наша страсть непомерно возросла, но ни одно слово не было произнесено. Мы наслаждались моментом, который оставался только между нами двоими. Сняв мои ватные штаны, Сильвер намазал слюной розочку между моими ягодицами, потом так же сделал с членом. — Расслабься, девчушка…— сладко прошептал он, проникая в мою попку. Поглаживая мои ягодицы, он толкался аккуратно и без быстрого движения. От боли я ухватилась за перила дивана, сжимая челюсть, чтобы не закричать. А Сильвер целовал мою шею, сжимая мою сиську своей лапищей. Боль стала превращаться в удовольствие, когда сперма моего любимого стала наполнять меня. Я тихо вздохнула и повернула голову к лицу Сильвера, целуя его щеку. Сильвер рычал, стонать. Он так же контролировал себя, чтобы не начать набирать всю мощь. Он лёг без сил на диван, закрыв свое лицо настоящей рукой. Громко дыша, он положил свою голову на подушку. Я легла на его грудь, чувствуя его вибрацию. Он стал прижимает меня, целуя в плечо. — А… от кого узнал, что секс для беременных не опасен? — вдруг у него спросила я, посмотрев на его лицо. Тот убрал свою руку от лица и засмеялся. — Что смешного? — Нет, милая… дело не в тебе! — простонала через смех киборг, повернув свое лицо ко мне. — Просто я не давно узнал об этом у Дэвида. Я ему говорил, что ты беременна и что это может принести тебе вред. А он начал говорить, если делать все нежно и аккуратно, то все будет хорошо. Я сама начала смеяться, как идиотка! Сильвер так же засмеялся.

***

—У меня для тебя, девчушка, есть сюрприз! — сказал он мне, когда мы шли по коридорам замка. Я хмыкнула: — Какой же? — спросила я, выгнув брови. Сильвер открыл одну из дверей и я остановилась. У камина стоял Йен Сид, Микки и Минни. Я подбежала к ним и начала их обнимать. — Как же я соскучилась, дедушка… — заплакала я. Мастер погладил мои волосы, прижимая меня к себе. — Наконец-то мы снова увиделись, милая. — сказал он, подняв мой подбородок. — Мои поздравления, Марина. Я рад, что у тебя появится свой ребёнок. Я моргнула: — Откуда ты знаешь, что я… — Сильвер нам все рассказал, — сказала Минни, хохоча. — Это великая радость для великой династии. — добавил Микки.

***

Джон поцеловал меня в щечку, я улыбнулась. Я повернула голову и тут я увидела встревоженного Сяоли: — Брат, что случилось? — Я не могу найти Мозенрата, его нигде нет! Я и Сильвер переглянулись, я тоже начала волноваться за брата, после того, как мы смогли спасти Эренделл, его уже не было: — Джон, мы должны его найти! Я с Сильвером пошли в гостиную, чтобы спросить у Анны и Эльзы, не видели они Мозенрата. Скоро мы вошли, Эльза посмотрела на нас: — Королева Эльза, Вы не видели моего брата, Мозенрата? — спросила я, мое сердце бешено колотилось и я надеялась, что Эльза видела его: — Нет, Марина, мы его не видели! —сказала Эльза. Эльза посмотрела на Анну, я по взгляду Эльзы поняла, что она начала волноваться за моего брата. Эльза сразу выбежала с коридора, мы побежали за ней. Мое сердце бешено колотилось, я думала, где же мог пропасть Мозенрат. Когда мы вышли на улицу, мои слезы вышли наружу и я закричала: — Брат! — Мозенрат! — закричала Эльза. Горожане посмотрели на нас и поняли, что мы искали Мозенрата. Тут ко мне подбежала Лена и сказала: — Марина, я нашла Мозенрата, но ему плохо! — Что?! — сказала я и Эльза. Мое сердце бешено колотилось, мы все побежали за Леной. Оказывается, Мозенрат лежал рядом со страной замка. Я сразу увидела его лицо, она стало как у Анны, покрытой инеем, но слезы из его глаз выходили. Эльза присела рядом с моим братом, Мозенрат увидел ее и сразу убрал ее руки: — Нет, Эльза не подходи ко мне, я опасен для тебя! — закричал Мозенрат, он был на срыве. — Мозенрат, о чем ты говоришь? —спросила Эльза и прижала моего брата к своей груди. Я взяла руку Мозенрата и тут… сердце его слабо билось: — Что же с ним творится? — спросила я. — Лели, Сяоли, быстрее зовите доктора Ливси! — закричал Джон. —Кристоффер, отнеси Мозенрата в свободную гостиную! — Я Кристофф! — стал возмущаться парень, но он послушала и взял моего брата на руки, я дотронулась до его щеки, мои слезы выходили наружу и я сильно волновалась за него. Мозенрат своими уставшими глазами, улыбнулся и сказал: — Марина, Эльза, простите меня… Мозенрат потерял сознание, мы пошли за Кристоффом: — Марина, а с Мозенратом точно все будет в порядке? — спросил меня Олаф и взял мою руку. Я на время посмотрела на Мозенрата, я выпустила слезу печали, я очень волновалась за него, надеялась что он поправится: — Надеюсь, Олаф! —сказала я и стала держаться за грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.