ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19. Битва. Часть 1.

Настройки текста
Как и ожидалось, что за час мы успели верхом на Зефире прибыть к замку Эльзы. Со всей силы, Зефир ударил парадные двери дворца и они раскпылись, и большой снежный монстр издал грохочущий по земле рев. И видимо, как раз во время. Я увидела, что мой дед пытался вытащить мой меч из годен, но он ему не хотел подчиняться. Сяоли, прикрывая мастера, помогал Микки с магическим полем, чтобы создать защитный купол. Сильвер спрыгнул со спины Зефира и ухмыльнулся: — Простите, что пришли слишком рано на вечеринку. Зефир опустился ближе к полу, чтобы дамы подпрыгнули с более короткого расстояния. Анна прыгнула первой и ей повезло не поскользнуться на ледяном полу. Сильвер потянулся ко мне и смягчил мой прыжок, поймав меня на полпути. Мастер повернулся к нам и в шоке ахнул: — Что вы здесь забыли?! — прокричал он. — Марина, я же велел тебе оставаться в Эренделле!! Я хмыкнула: — Я не подчиняюсь чужим указаниям! Рапунцель ахнула, когда увидела своего мужа, спящего у задней стены комнаты. — Юджин! — кричала она, спрыгнув на пол. Она сразу же попыталась бежать за мужем, но ее ноги соскользнули, и она упала на четвереньки. Олаф подошел к ней и помог подняться на ноги. Медленно спускаясь с рычащего снежного великана, Эльза не могла оторвать глаз от своего злого близнеца и Хозяйки Зла. Она и все остальные почувствовали, как кинжалы огня и льда пронзили их живот, исходящие от темных сил Малефисенты. Это, несомненно, была настоящая вещь, а не очередная тень. Тайно и медленно переключив свою металлическую руку на пистолет позади себя, Сильвер сказал: — Хорошо, ведьмы. Сделка заключена. Мы добрались сюда до рассвета. — Да! — Рапунцель нахмурилась. — А теперь верните мне мужа! Мы все встали около Йен Сида, Сяоли и Микки, достав свои оружия. Ну, я нашла в кармане пальто флейту. Как забавно то, что когда она мне нужна, то её нет. Чрезвычайная ситуация, что ли? Злая Эльза осталась на своем месте, закатив глаза и проворчав: — У меня было ощущение, что они собираются обмануть. С героями просто не весело заключать сделки. Действительно, Малефисента, почему бы тебе просто не использовать этого монстра, чтобы заблокировать их пути? Хозяйка Зла посмотрела на гигантского снеговика и хмыкнула: — Удивительно, что он пережил падение. Я отдаю должное тебе, королева Эльза. Твоя творческая сила больше, чем я думал. Анна шагнула вперед: — Просто верните нам Кристоффа и остальных! Я сказала: — Если вы ожидаете, что мы будем сражаться за них, мы готовы это сделать. Посмотрев на нас несколько секунд молчания, Малефисента подняла свой посох, и сфера засияла. Затем вокруг тел Кристоффа и Юджина появилось сияние, когда они были подняты с пола и брошены к Рапунцель и Анне. — Юджин! — воскликнула Рапунцель, когда они с Анной прижимали мужчин к себе, осторожно укладывали их и пытались разбудить. Анна попробовала то же самое: — Кристофф! Проснись! Кристофф! Кристофф! Свен хмыкнул и толкнул Кристоффа в плечо, а Олаф похлопал его по щеке. Джимини, Чип и Дейл сидели на голове Свена, надеясь увидеть признаки жизни, исходящие от любого из мужчин. — Эй! Кристофф! — сказал Олаф. — Очнись! Не время спать! — Кристофф, — сказал Джимини. — Ты нас слышишь, сынок? Но ни один из них не проснулся. Кристофф все еще похрапывал, а Юджин был тих, как ребенок. — Моя любовь! — Рапунцель обняла мужа и зарыдала. — Почему ты не просыпаешься? Я закричала: — Что вы с ними сделали? Малефисента ответила: — Они просто глубоко спят. Договоренность заключалась в том, чтобы вы пришли сюда до рассвета, и они будут освобождены. Вы пришли раньше, чем планировалось. Заклинание, которое я наложила на них, продлится до рассвета. Сильвер заговорил, его глаза киборга покраснели: — Да, но теперь, когда мы здесь, вы не сможете дать так легко кому-либо из нас уйти. Злая Эльза ухмыльнулась: — Он умный для толстого часовщика. Вы согласны, Ваше Превосходительство? — Нет сомнений, что все вы хотите остаться и сражаться, — сказала Малефисента нам. — Жаль, что вы все пришли сюда зря. Ни у кого из вас не будет шансов против меня. Она подняла посох, и сфера снова засияла. На этот раз вокруг ног Хосе, Панчито и у меня начал образовываться лед до лодыжек. Я попыталась пошевелиться, но потеряла равновесие, поскольку мои ноги были слишком тяжелыми, чтобы я могли двигаться. Панчито закрутил руками, как вертушка, но Хосе и я полностью потеряли равновесие и упали назад. Моя спина лежали на ледяном полу, но колени были подняты, поскольку ступни все еще находились на том же месте. — Марина! — Сильвер ахнул, прежде чем быстро открыть глаз киборга и нацелить пистолет на Хозяйку Зла. — Джон! — задыхалась я. — Стреляй же! Давай! Но быстрым взмахом руки Злая Эльза выпустила ледяной ветер в Сильвера, чуть не сбив его с ног, но он удержал свою ногу на земле. Однако, когда он снова выпрямился, его рука киборга была слишком тяжелой, чтобы ее можно было поднять, поскольку она была покрыта льдом. Он изо всех сил пытался сохранить равновесие, но обнаружил, что его опорная нога примерзла к полу, как и другие. — Не отнимай у себя все веселье, Малефисента! — Злая Эльза улыбнулась. Снежная королева послала сильную бурю и она начала кружиться вокруг Сильвера. — Джон, нет! — кричала я, пытаясь освободиться. Малефисента рассмеялась: — Ты решила пожертвовать собой ради любви? Так запомни, дорогуша, что любви-то и нет вовсе. Джим, который пытался вместе с Ленкой как-то раздолбить лёд сапогами, прокричал: — Не будь любви, у Сильвера и Марины не было ребёнка! Ведь только любовь даёт детей за их верность друг другу! Сильвер вылетел из буранного тумана и ударился головой об ледяной пол. — Слишком слаб, чтобы бороться за свою любовь. — хмыкнула снежная королева, щелкая пальцами, она вызвала ледяные шипы, которые вот-вот проткнут моего мужа и меня. — Лесси, — шептал он, беря мою руку в свою, когда лёд стал покрывать его тело. — Что бы не случилось, милая моя любовь, ты должна жить ради нашего сына! Я плакала. Он говорил это так, будто это последний день в его жизни. Я стала смотреть на остальных. Их все, моих друзей и близких заточили в клетки изо льда. Боль пронзила меня. Я на секунду закрыла глаза и… услышала голос: — Света, вставай! — кричал женский голос. Голос моей приёмной бабушки. — Не сдавайся! Ты должна идти вперёд! Давай, Марина! Ты сможешь, я верю в тебя, девочка. Ведь ты – принцесса Диснея! Я точно знаю!

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.