ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. Поцелуй принцессу.

Настройки текста
Я бежала по кладбищу, надеясь прибежать к своим ребятам как можно скорее. Я была волнована за них, мое сердце подсказывало, что что-то случилось. - Нет, лишь бы успеть! - сказала я. Марина прибежала к месту, где были её ребята, она была напугана. Тени схватили многих из них, но Мозенрат был под иллюзией, рядом с ним находился Фасилье. - Ты можешь получить Марину, представь её сладкие губы на твоих, как он гладит твоё тело! - говорил Фасилье Мозенрату, гладя его по подбородку. Мозенрат был под контролем, и я поняла, что он может услышать мой крик. - Мозенрат, не слушай его! - успела я крикнуть, и Мозенрат очнулся от своей иллюзии. - Я не буду трогать Сестру, я не предам Эльзу и не причиню боль Сестре! - сказал Мозенрат, хотел ударить Фасилье, но тот схватил меня и Мозенрата магией. - Отпусти меня! - закричала я, была в гневе. - Нет, красавица! - сказал Фасилье, держа мой подбородок. - Ты вместо того, чтобы пахать на этого пирата, ты могла бы стать моей женой! - Никогда! - плюнула я в него. Тот недовольный вытер слюну, держа в руках кулон. - Черт, а ты упрямая. Ну что же, готовься быть закуской для моих духов! - Ага, если попробуешь! - использовала язык, Фасилье был в шоке, когда Кулан оказался в руках меня: - Не бей! - сказала я и разбила кулон, магия и духи отпустили нас. Хосе схватил мою руку, и мы спрятались. - Нет, нет, как я расплачусь с долгами! - появились духи Лоа, певшие песню о Фасилье. Всё сияло зеленым, мне было страшно. Скоро духи Лоа забрали Фасилье, и мы закрыли глаза. Когда мы открыли их, увидели могилу Фасилье. - Ну наконец-то мы победили Фасилье! - радостно сказали Хосе и Панчито. - Нет времени на ликование, нам нужно найти Навинна и Шарлотту! - сказал Мозенрат, и мы все поспешили к месту. Я очень сильно волновалась и надеялась, что мы успеем. Скоро мы увидели Шарлотту, Навинна и, к нашему удивлению, Джона, Леру и Джима. - Любимая! - сразу же пригнул меня Джон и обнял крепким объятием. Я сразу же поняла, что сделала огромную ошибку, крича на него и уходя от него. Я пустила горькие слезы, обнимая его все крепче и крепче. - Джонни, мне так стыдно, что я сбежала от тебя, я виновата! - Нет, дорогая, виноват я. Ты права, ребенку нужен свежий воздух, и... - Джон поцеловал меня в щеку. - Наш долг помогать всем! - Шарлотта, нет времени на раздумья, поцелуй Навинна, только вы можете его расколдовать! - сказал Мозенрат, смотря на часы. Шарлотта без раздумий взяла Навинна и поцеловала его, но ничего не произошло. Я прижалась к груди, мое сердце бешено стучало. Мы не успели. - Черт, не успели! - Хосе загрустил, Панчито обнял его. - Извините, ребята, я хотела помочь. - Шарлота пустила слезу. - Мы не расстроены, главное то, что мы полюбили друг друга! - Навин искренне посмотрел на нас и взял руку Тианны. Мое сердце было расстроено, потому что мы не успели помочь им. Шарлота обняла меня очень крепко, затем обняла ребят и сказала: - Джон Сильвер, желаю вам с Мариной прекрасного ребенка и... - Шарлотта пустила слезу за словами - Вы прекрасный мужчина для Марины. - Спасибо тебе, Шарлотта! - Я пустила слёзы. Как только Шарлотта ушла, мы думали, что делать с нашими ребятами, как вдруг: - Марина, ребята! - Это был голос Луи. Он подбежал к нам ближе, держа что-то в руках: - А что случилось? - Панчито медленно подходил. - Человек Рей раздавил Рея ногой! - Луи положил раненого Рея на землю. От этой новости, я сильно заплакала и взяла Рея на руки. —Рей... — Да, я знала, что ради своего ребенка, мне было не стоило плакать, но что мне делать было, если мы не успели спасти Навина и Тиану, а тут ещё Рей умер? — Марина, ты такая милая, не плачь, ради своего малыша! — Рей улыбнулся. — Рей, ох, бедный Рей! — Тиана подскочила ближе. Братья подошли, присели рядом со мной и обняли, чтобы успокоить меня, хотя я давно знаю, что это останется у меня в памяти. —Черт, это я во всем виноват, если бы не я, все было бы нормально! — Кричал Хосе на себя. —Хосе, тише, ты не виноват, это мы все виноваты! — Панчито обнял Хосе. —О, моя Эванджелина улыбается мне. — Рей посмотрел на звезду, которая ему напоминала Эванджелину. — Желаю вам ребята...счастливого будущего! — Рей закрыл глаза и умер на моих руках. Я не разговаривала, просто плакала, иногда издавала всхлипы. Мое сердце было разбито, мы и так потеряли многое, а тут еще при мне произошла смерть. Джон поднял меня, прижал меня к себе, говоря успокаивающие слова, но я уже не слышала их. Мое сердце было разбито.

***

После того, как Рей умер, мы все вернулись на корабль. Йен Сид, увидев мое лицо, понял, что что-то плохое случилось: — Что случилось? — спросил Йен Сид у Мозенрата. — Мы не успели помочь Принцу Малдонии и подруге Тианне, они остались лягушками, а Марина увидела смерть друга! — Мозенрат был в печали, а Йен Сид просто был в шоке. Я не слушала их, стояла на палубе, думая о том, что мы опять провалили задание. Ко мне подошла Лера, я увидела, что на ее лице и плече был фиолетовый узор: — Погоди, а почему... — Потому что Тени напали на нас, и теперь все знают, что меня выбрали наследницей Агатты! — Лера стала грустной. — Даже Шура знает? — на мой вопрос она кивнула. Я смотрела на небо, ощущая себя пустой. Сначала мы потеряли тритона и Ариэль, потом Рей умер. Ко мне подошел Хосе и произнес: — Я виноват. Если бы я не согласился на сделку с человеком-тенью, мой друг был бы еще жив! — Хосе закрыл свое лицо, чтобы мы не видели его слезы. —Хосе, даже если бы ты с Навином не пошли к Человеку Тени, наверно кто то другой заключил сделку и произошло тоже самое, как и с нами!—Я тяжело вздохнула и посмотрела на отражение. К нам плыли семья Рея, Луи, Навинн и Тиана. Они были в печали, как и мы. На листочке лежал светлячок, который помог нам и был настоящим другом, особенно для Хосе. Панчито, Дональд подошли, Трое Кабальеро посмотрели на друг друга и начали играть на инструментах, как и Луи. Мне было очень больно, я закрыла лицо руками. Йен Сид, мой дедушка, взял мои руки, погладил меня по голове и прижал к себе. Я чуствовала теплоту дедушки, хотя я была ещё в печали. Когда Рей пропал в тени, мы все замолчали, переставая издавать звуков. Йен Сид гладил меня по голове, я была грустной и тут: —Ребята, смотрите!—Закричал Дональд. Мы все посмотрели на небо, я была поражена. Рядом с большой звездой Эванджелиной, появилась маленькая. Я поняла, что Рей был рядом с Эванджелиной и пустила слезу счастье. Семья Рея закричала от радости. Я была счастлива, что Рей может быть с той, каго он полюбил.

***

—Сегодня мы собрались сдесь, чтоб поженить наших двух легушенкау!—Сказала мама Оди. Да, как вы уже поняли, была свадьба Навинна и Тианны, хоть они были лягушками. Так как я, Хосе, Панчито, Мозенрат и Сяоли были с ними, нам разрешили прити: —Навин согласен ли ты прожить легушачую жизнь с этой прекрасной девушкой!—Навин ответил да. —А ты Тиана, согласна ли ты прожить легушачую жизнь с принцем!—Тиана кивнула. —Тогда облевляю вас мужем и женой, можете поцеловаться!—Навинн и Тиана поцеловали друг друга. Я была счастлива за нее, она смогла найти того, кто был ей любим. Мозенрат сказал, что нам пора уходить, как вдруг вода начала кружится вокруг любовной пары и они поднялись верх: —Вау, что то происходит!—Хосе и Панчито близко подошли. Я внимательно смотрела и увидела, Тиана и Навин стали людьми: —Чего?—Мозенрат от шока, чуть не упал,но я с Сяоли его поймали. —Что Мозенрат, не ожидал, что я такой?—Навинн в виде человека засмеялся искренней улыбкой. —Нет, просто вы все принцы на одно лицо, кроме меня, я хоть рад, что ты темнокожий!—Мозенрат сделал недовольный вид, а Навинн засмеялся. Я подошла к Тианне, взяла ее руки и сказала: —Тианна, желаю тебе быть счастливой с Навинном и..—Я вспомнила про ресторан Тианны—Ты не забыла свой ресторан? —Нет, я оплачу ресторан моей жены, наш ресторан будет лучшим и знаете, мой отец выслушал ваши предложения! —Ура, значит будет концерт!—Панчито и Хосе сделали пять. — Любимый Лены, красивые люстры и фонтан!—Усмехнулась я. —Ребята, приглашаем вас в ресторан!—Мы все сказали, что конечно придём, —Мозенрат! —Да? —Дело в том, что с тобой хочет поговорить мой отец, по поводу твоего страха!—Мозенрат был на время в шоке. —А он откуда это знает?—У моего брата покрастнела лицо. —Я до этих событий с Шаманом, подслушивал ваш разговор и расказал отцу все про эта, сказал что в ресторане пусть подойдёт ко мне!—Мозенрат начал шипеть. Я поняла, что мой брат хотел накричать на принца: —Мозенрат, не надо, я понимаю, что ты в гневе, но не надо!—Сказал Сяоли и прикрыл Принца. —Ты понимаешь, что теперь его отец захочет затащить меня куда нибуть или трогать мое тело!—Мозенрат просто был в гневе, но Мама Оди применила магию. —Не кричи юноша, ты не должен стеснятся, у тебя и так есть девушка, а в будущем тебе придется быть без одежды, ради твоего наследника!—Мама Оди положила свой посох. —Но... но!—Мозенрат начал заикаться, Навинн сказал: —Папа ничего тебе не сделает, ты просто поговори с ним, хорошо?—Навинн сделал милые глазки, от которых невозможно было устоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.