ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Вечер в ресторане.

Настройки текста
Я сидела около фонтана, любуясь из далека новым рестораном Тианы. Он был просто великолепнен в своей красе. Ко мне подошёл Сильвер, обнял меня. Он сказал мне: — Теперь мы снова вместе, Марина. Я так скучал по тебе, любовь моя. Я обняла его в ответ. — И я скучала по тебе, милый. Не представляла своей жизни без тебя. Мы присели на скамейку рядом с фонтаном, наслаждаясь прохладным ветерком. Вдали играли дети, а звуки смеха наполняли воздух. Это был идиллический момент, в котором я ощущала полноту счастья. — Марина, ты выглядишь так прекрасно, — прошептал Сильвер и ласково провёл пальцами по моим волосам. — Я так благодарен судьбе за то, что она снова соединила наши сердца. Улыбка не сходила с моего лица, а сердце радостно колотилось в груди. Я чувствовала, как все заботы и тревоги мгновенно исчезли, оставив место только любви и счастью. Мы молча смотрели друг на друга, словно взглядами передавая все те чувства, которые трудно выразить словами. Время замедлило свой ход, и я наслаждалась этим прекрасным моментом, забывая обо всем, кроме нас двоих. Ресторан Тианы окружал нас своей роскошью и красотой. Фонарики сияли ярким светом, а ароматы из кухни распространялись по всему парку. Мы планировали провести вечер там, наслаждаясь изысканной кухней и прекрасной компанией. Когда я взглянула в глаза Сильвера, я увидела в них искорку страсти и любви. Мы теперь были готовы идти вперед, преодолевая все преграды вместе. И с этим чувством безграничного счастья и радости, я поднялась с скамейки и, улыбаясь, взяла руку Сильвера. Вместе мы направились к входу, зная, что наша любовь стала сильнее, а будущее было наполнено обещаниями и надеждой. Когда мы вошли в здание, нам тут же приготовили столик на двоих, поставив самые лучшие блюда и поставили две свечи. Уже второй романтический ужин у нас случился. — Знаешь, чего бы я очень хотела, Джон? — вдруг спросила я. Сильвер посмотрел на меня, ожидая ответа. — Я хочу, чтобы Джим и Лена стали парой. Ведь я замечаю, что они неровно дышат друг к другу. И Лена бы стала хорошей матерью. Она так разговаривала с нашим будущим малышом, что я решила, что... я хочу, чтобы они оба нашли счастье вместе. Сильвер улыбнулся и кивнул, понимая мои желания. Мы оба знали, как важно быть любимыми и иметь рядом с собой человека, с которым можно разделить радость и горе, с кем можно пройти через все преграды жизни. — Постараемся помочь им, Марина, мы знаем, что такое быть влюбленными и теряться друг в друге. Джимбо и Лели заслуживают того же счастья, — сказал Сильвер, держа мою руку своей. Мы продолжили наслаждаться нашим романтическим ужином, беседуя о будущем и о том, как сможем поддерживать друг друга. Было ощущение, что весь мир стал нашим и ничто не сможет помешать нашей любви. Когда мы закончили ужинать, я встала и приложила руку к животу. Сильвер посмотрел на меня с удивлением. — Что случилось, Марина? Тебе плохо? — взволнованно спросил он. Я улыбнулась и ответила: — Нет, Джон, всё хорошо. Я только хотела сказать, что наше будущее семейство будет таким же счастливым и полным любви, как наше с тобой. Сильвер улыбнулся, обнял меня и мы остались стоять рядом, смотря друг другу в глаза. В нашей любви и взаимопонимании я нашла свою настоящую семью, и в этот момент я поняла, что наша история будет продолжаться ещё очень долго.

* * *

После романтического ужина с Джоном, я прогулялась по ресторану. Вдруг заметила, что Мозенрат стоял рядом с лестницей и смотрел на короля и королеву, которые разговаривали с любовной парочкой. — Ну что? — спросила я у брата. — Жду, когда сам король позовет меня, хотя мне не хочется с ним разговаривать, может уйти? — шепотом ответил Мозенрат, но вдруг к нам подошел мужчина с бородой и фиолетовым мундиром. — Даже не думай сбежать, тебе предстоит серьезный разговор! — Мозенрат даже икнул. — Кто вы такой, чтобы угрожать моему брату? Вы же знаете, кто перед вами стоит! — громко и грозно сказала я. — Чего, ты кто, малявка? — мужчина сразу подпрыгнул, оказывается король сильно топнул ногой. — Артур, не смей говорить так о внучке великого мага огня! — Артур поклонился и ушел. — Мозенрат, иди за мной, хочу с тобой поговорить! Мозенрат тяжело вздохнул, но пошел за королем. — А что они будут говорить? — спросила я. — Мой муж будет задавать ему вопросы о его состоянии! — улыбнулась королева. — Как он реагирует, когда заходит в комнату? От кого он не краснеет, когда дотрагиваются и так далее. — Мама, а Мозенрату не будут делать процедуру? — удивленно посмотрела я на Навинну. — Зависит от ответов Мозенрата, ему не удастся обмануть! — сказала королева, глядя на мужа. Я видела, что король спокойно стоял, внимательно слушая брата, а тот, волнуясь, рассказывал. Я только мельком услышала: — Ты же понимаешь, что тебе придется переспать с твоей девушкой, чтобы были наследники! — Я понимаю, но я был опозорен из-за приемного отца перед всеми! — Мозенрат был в панике. — Те люди, которые смеялись над тобой, уже нет, и ты был маленьким, сейчас же тебе уже 19 лет! — закрыл глаза король. Мозенрат закрыл глаза, ему стало неуютно, но король не сердился на него, наоборот, улыбнулся. — Я тебя понимаю! — король закрыл глаза. — Йен Сид, капитан! — Слушаем? — Джон Сильвер и Йен Сид стали слушать. — Этот юноша на время задержится, я буду проводить ему процедуру. — Мозенрат сразу стал напуганным и начал уходить. — Пожалуйста, не... — Мозенрат не успел сделать ничего, как Артур схватил его и закрыл рот. — Не волнуйся, внучка мага огня, с твоим братом все будет хорошо! — сказал король, уходя с Мозенратом, который был закрыт Артуровой рукой. — Надеюсь, с моим братом все будет хорошо! — шепотом прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.