ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12. Прощай, Новый Орлеан!

Настройки текста

Прощай, Новый Орлеан, усталый и дремлющий город,

В твоих улочках тают печали, словно громады снега.

Гитарные мотивы, звуки джаза и веселья кратка.

Ты мне дарил краски жизни, словно цветы и солнце в траве.

Теперь ты тонешь в глубине морской, словно потерянный сад,

Деревья и дома уходят под воду, словно сны в темноте.

Твои уголки теперь покрыты печалью, непостижимость хаоса.

И вместо того, чтобы петь, ты плачешь, словно сердце в горле.

Крепись, Новый Орлеан, судьба твоя сурова и жестока,

Но твой дух не сломится, он будет звучать в моей струне.

Пусть гармония и надежда воскреснут, словно феникса пламя,

И ты снова родишься, прекрасный и сильный, словно рассвет в тучах.

Прощай, Новый Орлеан, мой сказочный и волшебный мир,

Твоя история будет жить в моих стихах, словно вечность в слове.

Ты будешь танцевать в моем сердце, словно вальс на площади,

И никогда не забуду, как ты был, мой музыкальный приют.

Мы собрались вместе в комнате отеля, чтобы обсудить наши следующие действия. Лицо Малефисенты и ее Кошмаров, острая боль, которую они причинили миру Дисней, были нашим главным приоритетом. Знали, что перед нами стоит нелегкая задача, но нам было ясно, что только объединив усилия, мы сможем победить. Мой Джон Сильвер, стоял рядом со мной, его глаза выражали готовность стоять на защите всех нас. — Мы справимся, Марина. Вместе мы непобедимы, — сказал он, крепко обнимая меня. Я улыбнулась в ответ, зная, что у нас есть друг друг. Гуфи, Дональд, Панчито и Хосе тоже присутствовали и слушали каждое слово, готовясь к новым приключениям. — Нам необходимо держаться вместе и помогать друг другу, — сказал Гуфи, сжимая свою палку. — И да, горячих собачек у нас точно хватит! — добавил Дональд, издавая свой характерный смешной звук. И вот, настало время прощаться. Мы отправились к принцу Навину, его жене Тиане и хозяйке ресторана. Было тяжело расставаться, ведь они стали для нас как семья. Принц Навин сказал: — Мои друзья, я благодарен вам за все, что вы сделали для меня и Тианы. Мы будем молиться за вашу безопасность и успех. Обещайте мне, что вернетесь с победой. Слезы стекали с моих глаз, когда я сказала: — Мы вернемся, Навин. Обещаю. Мы не оставим Малефисенту причинять боль этому миру. Мы победим. Луи вытер слезы своим платком, взревев: — Как же мне вас будет не хватать. Я улыбнулась и подошла к крокодилу, похлопав его по плечу. — Нам тебя тоже, Луи. — сказала я. — Ты очень хороший музыкант, кстати! Мы обнялись. Когда мы собирались идти, меня крепко обняла Тиана, прошептав: — Я буду скучать по тебе, Марина. — Я тоже, Тиана. — ответила я, обняв подругу. А когда мы расстались, то мы все ещё слышали крики: — Удачи, ребята! — это был Луи. — Надери, Марина, этой ведьме задницу! — крикнул Навину, из-за чего получил удар в бок локтем от Тианы. Мне осталось лишь рассмеяться. Слова прощания сказаны, обещания даны. Было время идти в глубь Диснея, где нас ждали новые и опасные приключения. Но с каждым шагом, каждым дыханием, мы были уверены, что вместе мы сможем победить зло и спасти наш мир. Прошли часы, когда Сильвер наконец повернул штурвал на несколько градусов вправо. Два корабля расходились, и друзей становилось все меньше. Довольно скоро корабль все еще был на виду, но друзья были слишком малы, чтобы их можно было заметить. Я посмотрела в подзорную трубу и в последний раз увидела улыбки Тиану и Навина. Тяжело вздохнув, я опустила стакан: — Я буду скучать по всем, кого мы здесь встретили. Это был потрясающий опыт. — Да, — сказал Гуфи. — Интересно, куда мы сейчас направимся. Я улыбнулась, посмотрев на всю команду: — Не важно куда направлена звезда, Гуфи, — сказала я, обняв друга. — Главное, что мы все вместе и мы достигним своих целей. Ведь в каждом уголке вселенной Дисней есть свои чудеса и прочие причуды. Мозенрат и Сяоли подошли к нам, когда Гуфи кивнул с улыбкой и сказал следующее: — Ты права, Марина! — Да, сестра. — подхватил Мозенрат. — Везде есть свои удивительные моменты и приключения, которые только ждут, когда мы их откроем. Мы как раз те, кто способен создавать волшебство и радость вокруг себя. Лена присоединилась к нашему разговору: — И вместе мы можем сделать еще больше! Я кивнула, чувствуя, как во мне растет решимость: — Именно поэтому мы и стоим здесь вместе. Мы выбрали друг друга, чтобы путешествовать по всем мирам Диснея, чтобы принести радость и надежду тем, кто нуждается в этом. Мы снова повернулись к Сильверу, который все это время молчал, глядя вперед на горизонт. Он спустился с мостика, передав штурвал Джинни, он подошёл к нам, улыбнулся и мягко сказал: — Мы все обязаны тебе, девочка. Ты дала нам новый смысл и свет в нашей жизни. Мы не покинем тебя, мы будем рядом в битвах и путешествиях. Сильвер обнял меня и, смешавшись с сердечными словами гулких волн и свиста ветра, была одна громкая фраза: — Вперед, в новые приключения, Марина, и да благословит нас Дисней! — сказал Сяоли. Мы смотрели на горизонт, полные решимости и надежды, зная, что впереди нас ждут еще больше знакомых миров и непредсказуемые сюжеты. Мы были готовы двигаться дальше, с радостью в сердцах и уверенностью в своих друзьях, зная, что вместе мы сможем сделать Дисней местом волшебства и счастья для всех его обитателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.