автор
Пэйринг и персонажи:
Гарфилд Логан/Рэйчел Рот, Даниил/Гиа'Та, Даниил/Сандра Вусан/Доун Грэйнджер/Ниа Нал/Мари Джуи МакКэйб, Джон Константин/Затанна Затара, Хэл Джордан/Кэррол Феррис, Дик Грейсон/Корианд'р, Коннер Кент/М'еганн М'орзз, Уолли Уэст/Артемида Крок, Марвелас/Гарем, Марвелас/fem!Барри Аллен/Циклон, Марвелас/Кара Зор-Эл/Лори Юпитер/Тара Марков/Атомика, Марвелас/Мэри Бромфилд/Дарла Дадли, Марвелас/Донна Трой/Барбара Энн Минерва/Мэри Бэтсон/Большая Барда, Марвелас/Мера/Шаера Холл/Кортни Уитмор, Марвелас/Синий Фонарь, Марвелас/Джессика Круз/Близ/Сораник Нату/Лисса Драк, Марвелас/Луиза Линкольн/Шивон "Серебряная Баньши" МакДугал/Лесли Уиллис, Марвелас/Кэтрин Кейн/Барбара Гордон/Кассандра Кейн, Марвелас/Рэйчел Рот, Марвелас/Диана Принс/Кара Зор-Эл, Марвелас/Харлин Квинзель/Памела Айсли/Селина Кайл, Марвелас/Панчлайн/Тацу Ямаширо, Марвелас/Клео Казо, И многие другие, Брейниак, Анти-Монитор, Гошикида Кайто, Дзюран, Дарксайд, Кларк Кент
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20. Обратно в космос. Мера/Орлица/Старгёрл.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, я проснулся уже один на кровати в Бэтвинге, в котором мы вчера вечером с Бэт-девушками прилетели обратно на остров. Это значило лишь то, что они ушли к себе по домам, поскольку я их обрюхатил. Надеюсь, что свадьба пройдёт не зря, ведь я планирую не только Кайто и Джурана пригласить на свадьбу, как свидетелей невест, а также в гости планирую пригласить Константина, Стрелу, Найтвинга и Красного Колпака. А что до свидетелей невест... Пока не знаю, кто будет, но подумаем. Я вышел из Бэтвинга и решил немного поразвлечься в Бэт-пещере, пока я совсем один. Но мне было скучно, и поэтому мне пришлось многое чего на этой базе сделать. Например, когда я игрался с сувенирами, то нашёл интересную маску клоуна, напоминающая Шона Крэхема, одного из основателей группы Слипкнот. Теперь понятно, чем занимался Бэтмен Китона. Он вовсе не хотел заводить своих Робинов, а наоборот, уйти на пенсию. Да и была возможность поэкспериментировать немного с транспортом, который мне так сильно понравились. Бэтмобиль и Бэтвинг я не стал трогать, ибо по словам старика, если я хоть трону его экземпляры, он мне пизды вставит. И поэтому, воспользовавшись уже другими транспортными средствами, такими как Бэтцикл, у меня появилась возможность перекрасить его в красный цвет и переименовать его в "Марвелос-трэшер". Такое название мне очень сильно понравилось. Но вот, что меня по-настоящему разозлило - это то, что было в Бэт-компьютере Уэйна, причём не Китона, как мог подумать, а от трёх Бэтменов, двое их которых (Паттисон и Бэйл) я прикончил. Как выяснилось, Бэтмен Аффлека хранил на компьютере не только фотки своего тридцатисантиметрового члена, но и ещё показывал, как он трахался с остальными девушками, такими как Женщина-кошка или Чудо-женщина. А вот когда Диана встречалась с Кларком, то он решил сфоткать себя с Пауэр Гёрл в позе 64. Да и помимо видеоигр и информации о преступниках, Бэтмен хранил на компьютере ещё и голые фотография всех супергероинь и суперзлодеек, из-за чего сам был в ахуе.       – Ну всё, Бэтхуй. ПИЗДА ТВОИМ БЭТ-ЯЙЦАМ! Из-за этого, я и разозлился, что даже решил надеть не только кольцо Красного фонаря, что выражало во мне всю злость, но и ещё маску клоуна, чтоб превратиться в свирепого яростного монстра, который найдёт Бэтмена и захуарит его морду раз и навсегда. Помчавшись быстрее пули, у меня была возможность добраться до этого гада, ведь моя скорость была намного выше, чем у Флэша. А именно - в 13,5 триллионов раз. Разбежавшись до поиска его дома, я как раз заметил то, что он занимался сексом со своей любимой женой, Талией аль Гул. На ней был латексный костюм, как у Чёрной Вдовы, а также волосы каштанового цвета и глаза зелёного цвета. Разъебав дверь, я решил преподать урок этому Бэтхую. Захуярив ему морду, Талия испугалась и спряталась под кровать.       – ТЫ ПРИДУРОК КОНЧЕННЫЙ ИЛИ НЕТ!?? - крикнул я яростным голосом, как у Нуб Сайбота из Мортал Комбат.       – О чём ты говоришь? Кто ты такой? - испугливо спросил Брюс.       – Я ТОТ, КТО ОБНАРУЖИЛ В ТВОЁМ КОМПЬЮТЕРЕ КОЕ-ЧТО ОПАСНОЕ. И ЕСЛИ ТЫ НЕ УДАЛИШЬ ЭТО, Я УБЬЮ ТВОЮ ЖЕНУ. - грозным голосом заявил ему.       – Ладно-ладно. Только где? Не ответив ни слова, я взялся за волосы на голове Брюса и помчался до Бэтпещеры с такой ебанутой скоростью, что даже решил выбросить жертву с длинной в двадцать метров. Это и не убило миллиардера, но за то так я преподал хорошую взбучку. Взяв за волосы снова, я посадил Бэтхуя за компьютер и показал ему фотографии обнажённых девушек.       – Батюшки. Ты как проник в мой компьютер? - спросил Брюс.       – А ЭТО ТЕБЯ НЕ ЕБЁТ.       – Хах. Даже если ты будешь избивать меня, я не удалю весь порно-архив. А знаешь, почему? Потому что я...       – МНЕ ПОХУЙ, БЭТХУЙ ХЕРОВ! - крикнул я, злясь на него. – ТОГДА СЛЕДУЮЩЕЕ, ЧТО ТЫ УВИДЕШЬ ПЕРЕД СОБОЙ - ЭТО ОКРОВАВЛЕННЫЙ ТРУП СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ, А ТАКЖЕ ТРУПЫ СВОИХ ДЕТИШЕК. ТЫ ЖЕ ВЕДЬ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ОНИ УМЕРЛИ? А? А КАК НАСЧЁТ МОГИЛЫ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ? Я ЖЕ МОГУ И ДО НЕЁ ДОБРАТЬСЯ. МАРТА, ТОМАС. ЭТО ТЕБЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТ?       – Ладно-ладно. Я передумал. Я удалю фотография, только не убивай никого, пожалуйста. - ответил полуживой окровавленный миллиардер.       – ВОТ И СЛАВНО. Через десять минут, когда Бэтмен покопался во всех сообщениях и в файлах, он удалил порно-фотография и поклялся, что будет уделять время только своей работе, жене и детям, а также родственникам. Таким образом, я специально написал код к тому, на случай, если сядет Брюс Уэйн, он катапультируется обратно домой через своё сидение. И оно сработало. Я снял с себя кольцо, поклявшись надеть его лишь тогда, когда у меня будут все десять колец.

***

Вздохнув с облегчением, я решил всё же выйти с Бэт-пещеры и забрать с собой маску Шона Крэхема в качестве сувенира. Обрадовавшись по телевизору тому, что на самом деле происходит, Бэтмен-ссыкло решил отдохнуть. А всё из-за того, что я ему сломал ноги во время той самой угарной потасовки. Но всё-таки прозвище он решил мне дать атпадное, как было в комиксах Марвел. И моё имя - Призрачный Гонщик. Касаемо архива с голыми девушками, которые были на Бэт-компьютере, я решил сохранить на флэшку до того, как удалить весь архив. Да и повезло, что отключил искусственный интеллект. А как говориться: "нехуй пиздеть". Что до фотографий, я их себе оставил на случай, если от меня все девушки отвернуться, чтоб подрочить или на случай, если мне не удастся всех к себе домой отправить. Ну да ладно, теперь вернёмся к рассказу. После того, как я избил миллиардера, в этот же день прибыли остальные супергероини, которые почуяли подвох в том, что это был я. Этими двумя героинями оказались Старгёрл и Циклон. Первая из них являлась блондинка, которая готова найти себе будущего мужа. Подойдя к ней поближе, она начала со мной знакомиться.       – Привет. - улыбнулась девушка по имени Кортни.       – Привет. - взаимно улыбнулся ей.       – Так это ты - Призрачный Гонщик, верно?       – Хех. Угадала.       – О чём они говорят? - прошептала Катана Харли.       – О том, что он стал неким Призрачным Гонщиком, избив миллиардера Брюса Уэйна. - ответила психолог.       – Ну так что, ты же не против со своей подругой слетать с нами в космос? - спросил я.       – Конечно я не против. Правда, нужно уладить кое-какой один конфликт. - вскоре, Кортни показала пальцем на ссорящихся Меру и Шаеру, последней которая оказалась Орлицой. Мы вместе со Старгёрл отправились догонять обоих подруг, чтобы выяснить причины, почему они так сильно ссорятся, если любят друг друга. И на этот раз, я пошёл за Шаэрой, потому что у Кортни были хорошие отношения с бывшей королевой Атлантиды. Посмотрев на крылатую подружку, мне тут же хотелось поговорить с ней.       – Послушай. Я правда не хотела ссориться с ней, но она настаивала. - начала Орлица.       – Продолжай.       – Мы поспорили из-за того, кто из героев намного сильнее: Человек-ястреб или Аквамен. И вот, начиная приводить аргументы, мы разозлились и начали драться, словно кто-то не был прав. Поэтому, мы и разозлились. - уже заплакала красноволосая, как вдруг я обнял её, утешая её.       – Послушай. Похер на то, кто их этих ебырей лучше, что этот рыбный, что птичий помёт, но вот, что я тебе скажу. Самый лучший герой, которого я так сильно считаю - это Флэш. Ведь именно он заслужил большего внимания, чем Бэтмен, Супермен или какой-нибудь ещё герой. Самое важное - обратить внимание на тех героев, которые не такие уж и популярны в жизни, которые дадут тебе полезный совет. А что до Флэша? Да, он превратился в девушку. Да, он любит Харли и Айви. Да, он тоже любит дрочить на девушек, как и я. Но самое важное - это то, что он хочет быть с идеальными героинями или злодейками. Поэтому, подумайте лучше о том, кто будет лучшим.       – Л-ладно. - ответила Шаэра, вытерев слёзы. Вскоре, когда мы выяснили все отношения, Кортни также успела поговорить с разъярённой Мерой, которая на этот раз уже успокоилась. Встретившись вместе с ними, королева Атлантиды и крылатая девица откинули все свои разногласия и поцеловались в губы, тем самым они успокоились. Да и у меня появилась кое-какая идея, раз уж всё так сильно сложилось. Сняв с себя штаны, оголил своего Акарейнджера, чтобы поразвлечься. Но при этом, достал из пиджака два страпона, которые нацепили на себя две рыжие девушки. Мы все посмотрели на блондиночку, а она решила всё-таки снять с себя полностью костюм. Оставшись в белой рубашке и в футболке, она начала мне отсасывать, пока я трогал сиськи. Мера решила воспользоваться анальной дырочкой у Кортни, а Орлица - вагинальной, чтобы ей было приятно двигаться. Таким образом, у нас и вышли весёлые поебушки на четверых.       – Ммм. МММММ!!!       – Кончаю! Кончив в рот всю сперму любимой блондинке, девушки также успели удовлетворить обе дырочки. А затем, когда Орлица сняла с себя страпон, она легла на игрушечный член королевы Атлантиды и начали целоваться в месте. Ну а мне пора было отплатить Кортни за психологическую помощь. Таким образом, нам было приятно, что она даже сама решила поцеловать в губы, а я в ответ поднял её.       – Да! Ты - мой любимый мужчина! Кончай в меня. Когда я закончил трахаться со Старгёрл, то уже решил переключить внимание и на двоих рыженьких и сильненьких девиц. И речь зашла об Орлице и Мере. Таким образом, королева Атлантиды сняла с себя страпон, и обе оголили свои дырочки. Сначала я засунул член в первую рыженькую, а затем - во вторую. И так я перемещался с точки А на точку Б по несколько секундам, чтобы их одновременно удовлетворить.       – Мера! Прости меня, пожалуйста!       – Прощаю тебя, моя любимая птичка!       – Кончай в меня!!! - проговорили обе рыжие. Через полчаса, наше веселье закончилось на том, как я кончил внутрь троим девушкам, которые были благодарны мне за то, что я им помог решить проблемы. И теперь, валяясь уже в песке, мне пришлось снять с себя и рубашку белого цвета, и футболку. Таким образом, блондинка легла на мою грудь и заснула. А в конце решил подарить ей Рейнджер-ключ Шиши Красного, чтобы она всегда напоминала мне звёздочку. А вот уже через пару часов, когда мы крепко выспались, решили проснуться, а также, снарядив свою девушку новой лиственной одеждой, отправились уже на корабль, куда нас пригласили представительницы разных Корпусов Фонарей. На всякий случай, благодаря частицам Атомики, мне удалось уменьшить остров, чтобы забрать его в будущем. Отправляясь на полёт в космос, я понимал, сколько мне опасностей предстоит встретить в будущем. Да и когда мы найдём и уничтожим Анти-Монитора, то Земля вернётся на своё место.

***

Статистика Марвелоса:

Всего обрюхачено девушек: 12/35. Собрано колец фонарей: 2/10 (Зелёный, Красный). Девушки в гареме: Харли Квинн - Денджи Красный Ядовитый Плющ - Госей Красный Панчлайн - Абаре Красный Женщина-кошка - Ниндзя Красный Бэтвумен - Красный Ястреб. Катана - Шинкен Красный. Киллер Фрост - Го Красный. Лайввайер - Гао Красный Серебряная Банши - Кëрю Красный Крысолов 2 - Акарейнджер. Гепарда - Геки Красный Чудо-женщина - Тиранно Рейнджер Донна Трой - РьюРейнджер Бэтгёрл - Люпин Красный Сирота - Боевая Япония. Пауэр Гёрл - Гинга Красный Джессика Круз - Красный 1 Флэш-гёрл - Красный Флэш Рэйвен - Кирама Красный Женщина-ястреб - Зуо Орёл Мэри Шазам - Мега Красный Дарла Дадли - Гинга Красный Мера - Рюсоул Красный Этли - Тайм Красный Суперженщина - Турбо Красный Шёлковый Призрак - Чендж Дракон Большая Барда - Боукен Красный Атомика - Пиковый Туз Супергёрл - Харрикен Красный Старгёрл - Шиши Красный Остальные девушки: Старфаер - Вул Орёл Затанна - Маджи Красный Мисс Марсианка - Дайна Красный Артемида - Патрен Первый
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.