автор
Пэйринг и персонажи:
Гарфилд Логан/Рэйчел Рот, Даниил/Гиа'Та, Даниил/Сандра Вусан/Доун Грэйнджер/Ниа Нал/Мари Джуи МакКэйб, Джон Константин/Затанна Затара, Хэл Джордан/Кэррол Феррис, Дик Грейсон/Корианд'р, Коннер Кент/М'еганн М'орзз, Уолли Уэст/Артемида Крок, Марвелас/Гарем, Марвелас/fem!Барри Аллен/Циклон, Марвелас/Кара Зор-Эл/Лори Юпитер/Тара Марков/Атомика, Марвелас/Мэри Бромфилд/Дарла Дадли, Марвелас/Донна Трой/Барбара Энн Минерва/Мэри Бэтсон/Большая Барда, Марвелас/Мера/Шаера Холл/Кортни Уитмор, Марвелас/Синий Фонарь, Марвелас/Джессика Круз/Близ/Сораник Нату/Лисса Драк, Марвелас/Луиза Линкольн/Шивон "Серебряная Баньши" МакДугал/Лесли Уиллис, Марвелас/Кэтрин Кейн/Барбара Гордон/Кассандра Кейн, Марвелас/Рэйчел Рот, Марвелас/Диана Принс/Кара Зор-Эл, Марвелас/Харлин Квинзель/Памела Айсли/Селина Кайл, Марвелас/Панчлайн/Тацу Ямаширо, Марвелас/Клео Казо, И многие другие, Брейниак, Анти-Монитор, Гошикида Кайто, Дзюран, Дарксайд, Кларк Кент
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21. Добраться до капитана. Леди Шива/Голубка/Ниа Нал/Виксен.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Даниил. ***

После того, как нашего лучшего друга Шамиля Хабибова, также известного как профессиональный боец по UFC "Хабиби" был убит злодеем, который носил имя К.Р.О.Н.О.С., я понял, что он до сих пор был живым. Он где-то переродился в другом мире, где смог наконец-то достичь своих высот. Даже понимал, что среди нас появился враг, который готов был нанести нам сокрушительный удар в любую минуту. Когда я направлялся в Цитадель для того, чтобы проверить, как поживают работники, которых нанял Каири, мне пришлось узнать имя этого злодея. Изуку Мидория, Танджиро Камадо и Эзра Бриджер в конечном итоге мне помогли. Проверив его имя, оно было написано как Концентрированное Ресурсное Оружие Незримого Опыта Самоосознания, или же сокращённо К.Р.О.Н.О.С. Мы не знаем его происхождения, его настоящего имени, а также, по каким причинам он убивает людей из разных миров. Выдвинувшись обратно на свою базу, я решил всё же немного отдохнуть от него, сгоняя в парочку миров. Сперва решил сгонять в мир "Средиземья", а затем - в мир Звёздных воин, чтобы немного поразвлечься с красавицами. А когда уже вернулся на базу, то в неожиданности увидел Зельду, которая всё-таки не только развлеклась со мной, трахаясь на моём кривом члене, но и помогла излечить его, превратив из неровного ствола в прямой, а жидкую и прозрачную сперму в белую. Такая уж у меня была болезнь, но благодаря очаровательной блондинке с короткой стрижкой, я смог излечиться, и даже принял её в свою семью. Понимая, что мне нужно было отдохнуть в следующем мире, т.е., в мире DC, мы с Зельдой договорились, что я также, как и в Поттериане, возьму только одну девушку, как было с Хелой. Поэтому, взяв с собой только Наташу Романофф, также известную как Чёрную вдову, мы выдвинулись в тот самый мир, чтобы отдохнуть. Да и когда у меня было отображено сообщение об убийстве, то нас с рыжулькой разделили. Очутившись на обитаемом острове, я посмотрел и понял, что это был действительно мир DC, но другой. Такой, который мне не был нужен. Единственное, что у меня работало - это видеосвязь на смарт-часах. Только так я держал связь с остальными девушками. Ну и с Наташей мне удалось связаться. Как оказалось, с ней было всё в порядке.       – Я до сих пор понять не могу, где ты сейчас находишься? - спросила Наташа.       – Судя по моим смарт-часам, это и есть мир DC. Правда, как мне пишут сами часики, этот мир исковеркан. - ответил я, разговаривая с девушкой.       – Тогда попробуй изучить этот мир. А когда закончишь, можешь возвращаться ко мне.       – Как скажешь, зайка. Но мне придётся немного опоздать.       – Ладно, мой трахатель. Удачи. - вскоре, Наташа отключил связь, и решил пройтись по острову. Как выяснилось, это действительно был другой мир DC, и тут были все персонажи, словно устроили какой-то комикс по Кризису на Бесконечных землях. Исследовав его, я понял, что в этом острове находились двое мужчин, один из которых, по словам Каири, был Капитан Марвелос. Другой же - Джон Константин. Также было ещё несколько парней, которые развлекались со своими девушками. Чтобы никому не мешать, решил прогуляться по острову, который, как оказалось, принадлежал когда-то двум лесби-девушкам под именами Харли Квинн и Ядовитый Плющ. Я даже ухитрился тому факту, что они были в гареме Марвелоса. Да и я решил где-то поблизости найти свободных девушек, которые не принадлежали ни гарему, ни к какому-нибудь парню, как это было с Константином, решил побежать к ним навстречу. Правда, самому пришлось раздеться до трусов-боксеров. Увидев на пляже аж четверых замечательных и сексуальных девушек, решил просканировать их. Первой оказалась черноволосая девушка, которая раньше состояла в Лиге Убийц, а именно - Леди Шива. Она была вдовой, поскольку потеряла не только своего мужа в прямом смысле, но и свою дочь, которая ушла в гарем Марвелоса. У второй девушки были светло-жёлтые волосы, словно как песок на солнце. Она носила синее трико супергероини Голубки, также известная как Доун Грейнджер. Третья - обладала латино-американской внешностью, а также носила серо-синий костюм. Иными словами, это была Ниа Нал. Ну и четвёртая - негритянка, обладающая способностью отнимать силы у животных - это Виксен. Все эти девицы были сисястыми, и у меня даже у самого встал член, чтобы с ними познакомиться. Но для начала, решил присесть к ним на песочек, а также начал разговаривать с ними по душам. Судя по их эмоциям, они были очень грустными, ведь у них что-то произошло.       – Здрасьте. Вам одиноко? - подумал я.       – Да нет. Нам как-то скучно и плачевно, что нас четверых не взяли в гарем. - ответила Шива, начиная хныкать.       – Ну-ну. Вытри слёзки, красавица. Я тоже, скажем, новенький на острове. Как вообще так произошло, что вы не попали в гарем Марвелоса?       – Скажем, это долгая история. - начала уже разговаривать со мной Доун. – После того, как капитан обрюхатил Пауэр Гёрл и Чудо-женщину, он решил, что лучше всего на свете - это взять к себе в гарем только тридцать пять девушек. И мы с подругами не подошли на эту роль.       – Понятно. Но всё равно, вы не одни.       – Дай-ка угадаю. Ты - один из хранителей мультивселенных, который ищет девушек для того, чтобы создать себе семью, верно? - спросила уже Ниа Нал, прочитав мои мысли.       – Именно. Я готов для вас стать новым младшим братиком, который удовлетворит вас всех. Хоть мне и двадцать пять, но вы выглядите как-то на несколько лет моложе меня.       – Мне 27 - ответила Доун.       – Мне 41 - добавила уже Шива.       – Мне вообще скоро тридцать будет. - улыбнулась Виксен.       – А мне вообще 26. - ответила Ниа.       – Тогда решено. С этого дня, вы теперь моя семья. - улыбнулся я, и решил взять на ручки сразу всех нескольких девушек. Указав мне путь, направился вместе с ними в их совместный домик.

***

Оказавшись уже дома, я решил раздеться полностью, а девушки, сняв с себя всё супергеройское трико, разделись до гола и начали своими сиськами ухаживать за моим здоровым двадцатипятисантиметровым членом. Они были в ахуе от того, как они обглатывали его со всех сторон. Хоть я и был могучим трахателем мультивселенной, но сразу понимал, что могу всех героинь трахнуть, но только уже в другом мире, где меня ждала Наташа. И когда всё это закончиться, я к ней ещё вернусь.       – Да! Кончаю! Выплеснув на себя всю белую жидкость, девушки были шокированы тому, что мой трахатель продолжал стоять. И тогда, первыми двумя кандидатками решили стать Шива и Доун. Одна из них села прям на мой ствол, чтобы оседлать его, как лошадку, а другая - села своей попкой на моё лицо. Даже если вспомнить Голубку, то она когда-то была в отношениях с Ястребом, или как этого индюка звали. А вот Шива - та ещё жестокая мать, в плане тренировок с дочерью. И мне они обе нравились, несмотря на их разные характеры.       – Какой же он огромный! Да! Кончаю!       – Кончай в меня, ох, мой великий и могучий трахатель! Ты - лучше моего парня. Кьяяяяяяяяххх!!! - произнесла Доун вслух, ибо девочки трахались со мной лишь по очереди. Когда я кончил внутрь двум замечательным девушкам, то уже сразу перешёл к Ниа Нал, которая была на этот раз девушкой. Засунув свой член в её клитор, сражу же вспоминал о том, как она была красива сверху. А в сериале вообще сделали так, что она какой-то транс. Но, благо такой вселенной, она - девушка, и я мог развлекаться с ней столько, сколько себе пожелал.       – Кончай в меня! Да! Я - твоя сучка! Ну и последней, сегодня, на очереди была уже очаровательная красавица, как Виксен. Именно с такой мулаткой мне было не легко справиться, ибо когда она встала на четвереньки, то уже сама начала трахать член своей попкой. Да и когда она села на меня, то не могла оторваться от такого секса, что из киски ей пришлось переключиться на анал. Но справиться с такой негриятнкой мне удалось. Когда снова поднялся, то уже решил выдолбить узенькую дырочку членом полностью.       – Ох, да! Всё-таки, ты - сильнее, чем я! Кончай в меня! Через полчаса, наши весёлые поебушки закончились на хорошем. Валяясь с четырьмя новыми наложницами в их доме, я начал осознавать, что я не готов просто так покинуть этот мир, ибо приключения в нём будут большими. Когда мы оделись, то уже решили проследить за Марвелосом, а где-то спустя неделю, он со своими девушками решили выдвинуться в космос. Нам тут же пришлось обратиться за помощью к Бистбою, который хотел забрать свою Рэйвен всеми силами. Как оказалось, он мог телепортировать не только самого себя в красное, но и всех людей. Почти что всех. Взявшись за руки вшестером, мы оказались уже в том самом месте, а через десять секунд, тут же телепортировались на корабль Справедливости, где сидели Марвелос и ещё несколько девушек.       – Ну привет, Марвелос. - улыбнулся я.       – Какого...

*** Конец POV Даниил. ***

Статистика Марвелоса:

Всего обрюхачено девушек: 12/35. Собрано колец фонарей: 2/10 (Зелёный, Красный). Девушки в гареме: Харли Квинн - Денджи Красный Ядовитый Плющ - Госей Красный Панчлайн - Абаре Красный Женщина-кошка - Ниндзя Красный Бэтвумен - Красный Ястреб. Катана - Шинкен Красный. Киллер Фрост - Го Красный. Лайввайер - Гао Красный Серебряная Банши - Кëрю Красный Крысолов 2 - Акарейнджер. Гепарда - Геки Красный Чудо-женщина - Тиранно Рейнджер Донна Трой - РьюРейнджер Бэтгёрл - Люпин Красный Сирота - Боевая Япония. Пауэр Гёрл - Гинга Красный Джессика Круз - Красный 1 Флэш-гёрл - Красный Флэш Рэйвен - Кирама Красный Женщина-ястреб - Зуо Орёл Мэри Шазам - Мега Красный Дарла Дадли - Гинга Красный Мера - Рюсоул Красный Этли - Тайм Красный Суперженщина - Турбо Красный Шёлковый Призрак - Чендж Дракон Большая Барда - Боукен Красный Атомика - Пиковый Туз Супергёрл - Харрикен Красный Старгёрл - Шиши Красный Остальные девушки: Старфаер - Вул Орёл Затанна - Маджи Красный Мисс Марсианка - Дайна Красный Артемида - Патрен Первый
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.