автор
Пэйринг и персонажи:
Гарфилд Логан/Рэйчел Рот, Даниил/Гиа'Та, Даниил/Сандра Вусан/Доун Грэйнджер/Ниа Нал/Мари Джуи МакКэйб, Джон Константин/Затанна Затара, Хэл Джордан/Кэррол Феррис, Дик Грейсон/Корианд'р, Коннер Кент/М'еганн М'орзз, Уолли Уэст/Артемида Крок, Марвелас/Гарем, Марвелас/fem!Барри Аллен/Циклон, Марвелас/Кара Зор-Эл/Лори Юпитер/Тара Марков/Атомика, Марвелас/Мэри Бромфилд/Дарла Дадли, Марвелас/Донна Трой/Барбара Энн Минерва/Мэри Бэтсон/Большая Барда, Марвелас/Мера/Шаера Холл/Кортни Уитмор, Марвелас/Синий Фонарь, Марвелас/Джессика Круз/Близ/Сораник Нату/Лисса Драк, Марвелас/Луиза Линкольн/Шивон "Серебряная Баньши" МакДугал/Лесли Уиллис, Марвелас/Кэтрин Кейн/Барбара Гордон/Кассандра Кейн, Марвелас/Рэйчел Рот, Марвелас/Диана Принс/Кара Зор-Эл, Марвелас/Харлин Квинзель/Памела Айсли/Селина Кайл, Марвелас/Панчлайн/Тацу Ямаширо, Марвелас/Клео Казо, И многие другие, Брейниак, Анти-Монитор, Гошикида Кайто, Дзюран, Дарксайд, Кларк Кент
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22. Союз фонарей. Джессика Круз/Близ/Сораник Нату/Лисса Драк/Синий Фонарь (Диана Круз).

Настройки текста
Примечания:
После того, как я покинул Землю, у меня действительно было то самое чувство, когда мне пришлось сделать правильный выбор. Ведь если Лига Справедливости не сможет остановить Дарксайда, то тогда и мне, и моему гарему придётся разобраться во всём этом. Таким образом, нашей основной задачей - это покончить с Дарксайдом раз и навсегда, если он вообще появиться где-нибудь в этой галактике. И мне тогда пришлось пилотировать Гокай Галлеоном, чтобы добраться до планеты Оа, где будет проходить заседание между цветными фонарями. Всё было для меня хорошо. Большинство девушек были счастливы, что скоро вся эта катастрофа со вселенными закончиться, но единственная девушка, которая грустила, которая не могла определиться с путём выбора стороны - это Клео Казо. С одной стороны, во время битвы с Лигой, она узнала о том, что является дочкой Супермена, а с другой стороны - бывшая злодейка, обладающая способностью призывать всех крыс со всей земли.       – Ты как, крыска моя? - спросил я, подсев под лестницей борта.       – Да вот, переживаю теперь из-за того, что же теперь со мной случиться.       – Не волнуйся, Супермен куда-то улетел, либо вообще умер на какой-то криптонитовой планете. - вдруг Клео заплакала, потому что не знала, чего больше всего в жизни хотела.       – Всё хорошо, Клео. Правда, мне всё ещё не вериться в то, что Супермен твой отец. Да и твоё происхождение. Как ты вообще получила способности управлять крысами? - спросил я.       – Я с детства управляла ими. А что до моего отца, то я не умею управлять силой Супермена. Я просто обычный метачеловек. - ответила Крысолов 2.       – Не правда. Ты - Клео Казо, также известная как Крысолов 2, спасла мир от Старро, и смогли предотвратить разрушение всех жизней. Я верю, что ты - сильная девушка. - после этих слов, она встала и ушла к кораблю, чтобы побыть в одиночестве от меня. Такое чувство, будто мы с Крысоловом действительно начали отдаляться друг от друга, а всё потому, что наша любовная искра в основной лавстори пропала куда-то. Причём она улетела из Земли, куда-то в глубины космоса. Тем временем, на нашем корабле появился незнакомец с несколькими знакомыми мне девушками, которые решили присоединиться к его гарему. Как оказалось, он всё это время наблюдал за моими приключениями.       – Приветствую тебя, Капитан Марвелос. Я - великий и могучий трахатель мультивселенной Даниил. Я прибыл тебе с одной важной вестью.       – Хорошо, что ты не один из героев или злодеев, которые хотят меня остановить. - улыбнулся я ему.       – Остановить? А-ха-ха! Что-ты. Я пришёл тебе помочь.       – В чём именно?       – Марвелос Аказоку, верно? - спросил Даня.       – Откуда ты знаешь мою настоящую фамилию? - удивился я.       – Мой друг Сид проанализировал информацию в базе данных. И если честно, я тебе хочу помочь не просто так. Судя по всему, кто-то объединил все вселенные, чтобы превратить это в кашу. И этим кто-то оказался некий Анти-Монитор.       – Анти-Монитор. А разве главная угроза - не Дарксайд? - спросил я.       – Дарксайд, по сравнению с великаном, так себе слабак. Он мог быть сильнее Таноса, но если тот надел бы на себе Перчатку Бесконечности, он бы заухарил за одну секунду.       – Хм-м...       – Что такое? - спросил могучий трахатель.       – Ты мне напомнил одного знакомого и лучшего друга, который шарил за Марвел. И это Цукаса Кадойя. Правда жаль, что он погиб. Но я до сих пор уверен, что он может быть ещё живым. - после таких слов, я решил выкинуть все четыре рейнджер-ключа именно могучему трахателю. Этими несколькими ключами в конечном итоге оказались Гугл Красный, Красная Маска, Файв Красный и О Красный.       – Спасибо большое за подарки, но зачем они мне? - удивился могучий трахатель.       – Раздай это всё своим девушкам. Вскоре, Даниил кивнул и решил каждой отдать по рейнджер-ключу. Гугл Красный достался Ниа Нал, Красная Маска - Голубке, Файв Красный - Шиве, а О Красный - Виксен. После этого, мой новый друг улыбнулся, как и я в ответ, поскольку у нас появились общие интересы во взглядах к гаремам. Подойдя к нему, мы друг другу пожали руки, а затем вошли в корабль. Как оказалось, до Оа было немного, и поэтому к нам присоединилась также ещё одна компания красивого парня и нескольких секси-тяночек. Долетев до планеты Зелёных Фонарей, наши корабли в конечном итоге высадились, поскольку мы достигли места назначения. Нас по приветствовали те самые синие чудики, именуемые себя то ли советниками, то ли хранителями фонарей. Если честно, то хуй знает, как их правильно называть, как по мне. Но по словам Дани, они называют себя Стражами вселенной, так что их и буду называть. Как раз нам с новым другом и остальными девушками выделили по комнате на пять человек. На этот раз, мне пришлось поспать одному, чтобы никого не мучить, а что насчёт остальных девушек, максимум, кого не было здесь - это Чудо-женщины и Клео. Первая до сих пор не вернулась, поскольку время течёт совсем иначе, а вторая - куда-то исчезла.

***

Прошло несколько часов с тех пор, как повалялся на кровати. С одной стороны, я лишь наблюдал за совместной фотографией на телефоне, которую сделали мы с Цукасой, Зоксом, Рючи и Сого. С другой стороны, до сих пор скучал по своим лучшим друзьям. Я всё ещё вспоминал те приятные моменты, когда решили посмотреть на Женщину-Халк от Марвел. И с тех пор, Цукаса заявил о том, что зеленокожая девушка не будет шлюхой, которая будет встречаться с хахалями из Тиндера, или же встречаться с каким-то демоном-клоуном, что возомнил себя адвокатом. Я после такого момента аж ржал полчаса, что не мог сдержать слёзы. Рючи тоже удивился тому моменту, когда некоторые девушки из аниме тоже не с теми парнями встречались. А если вспомнить за Зокса, что фанател от Фар Края, то он упоминал о том, что хотел бы всадить Джесс Блэк, которая была тридцатилетней лучницей. Вернувшись в реальность, я решил навестить кое-каких девушек, которые за стенкой у меня и шумели, и стонали одновременно от оральных ласок. Открыв дверь, я удивился тому, как девушки друг друга целовали. От такого зрелища, у меня и вовсе Акарейнджер встал. Глядя на них, было понятно, что в этом шоу выступали сёстры Круз, Лисса, Близ и Сораник. А когда Джессика увидела меня, то девушки тут же прекратили свои лесбийские игры и замерли, словно увидели перед собой Супермена или Бэтмена.       – К-капитан? - увидела Джессика перед собой меня, который также готов был повеселиться с девушками.       – Так, значит, вам не хватает моего члена, верно? - спросил я, и вскоре, девушки не знали, что на это ответить, словно они и хотели его, и боялись меня самого.       – М-мы... - начала Диана Круз.       – МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ, ЧТОБЫ ТЫ ВОТКНУЛ ЧЛЕН В НАШИ КИСКИ! Пожалуйста, капитан! Удовлетворите нас! - крикнула из жалости её старшая сестра Джессика.       – М-да уж. Хоть вы и не Розовые Фонари, но я всё равно принимаю ваш вызов. Через пять минут мы подготовились. Все девушки встали на позу догги, чтобы я смог воткнуть своего Акарейнджера по очереди. И тут я решил сперва удовлетворить самую мудрую и сильнейшую девушку среди Жёлтых Фонарей. Ею оказалась Лисса Драк, которая была офигенной, и чем-то схожа с Близ по цвету кожи. Мне всегда нравились синенькие, как и Цукасе, который дрочил на Проксиму, хоть в фильме у неё и был другой цвет кожи. Разве что волосами она отличалась.       – Кончай в меня! Следующими двумя девушками решили оказаться Близ и Сораник. Последняя была дочкой Синестро, но решила отдалиться от него, поскольку он был тем ещё ублюдком, который строил свои коварные планы. Но увидев в ней красивую сторону, решил воспользоваться шансом, чтобы поиметь денег с Жёлтого Фонаря ради того, что мы воспитывали наших будущих детей.       – Какой же он... огромный! - сказала Близ. – Кончай в меня, землянин! Ньяяяяяяяххх!!!       – Да! Я тоже кончаю! Пусть папочка знает, с кем лучше не связываться!!! Ну и на последок решил оставить двух сестрёнок Круз себе. Ведь они своими идеальными формами по шестой размер заслужили быть моими наложницами. Одна из них была Зелёным Фонарём, а другая - Синим. Первая же была путешественницей, что решила примкнуть к моему гарему сразу же, как только узнала о судьбе Чудо-женщины. Ну а другая - просто присоединилась по совету своей старшей сестрёнки. И когда я трахал их одновременно, то решил воспользоваться моментом, каковы их сиськи на ощупь. И мне они всё равно понравились. Что у Лиссы, что у Близ, да даже можно сказать, что попка у Сораник была офигенной.       – Сестрёнка! Я люблю тебя! - закричала Диана.       – И я тебя тоже, моя дорогая Диана! Давай кончим вместе!? Ааааааагххх!!! - предложила Джессика.       – Да! Кончаю!!! Спустя час, мои весёлые поебушки с фонарями закончились. Вся моя сперма оказалась внутри их пиздёнок, а это значит, что мой удачный день в обрюхачивании любимых девушек удался. Таким образом, я решил, что лучше всего на свете переночую у девушек, а потом, когда настанет время, отправимся к Стражам Вселенным, чтобы узнать всю правду о том, что не так с этой Землёй. А ведь мне ещё и некоторых девушек потом обрюхатить нужно. Да и как раз, после романтики, решил вынуть из своего красного пиджака ещё четыре красных рейнджер-ключа. Первый из них был Дека Красный, который достался Сораник, другой - Го-Он Красный, который заслужила уже сама Диана. Третий - Красный Бастер для Лиссы. Ну и Токю 1, который смогла получить Близ. После этого, мы в компании с девушками обнялись и заснули.

***

Тем временем, Клео всё-таки продолжала гулять по Оа, надеясь найти своё счастье. Когда она узнала, что является дочкой Супермена, то сразу впала в депрессию и начала ходить вокруг до около. Однако, её покой всё-таки угомонил подлетевший биологический отец, у которого голова была зашита.       – Папа? - удивилась Крысолов 2.       – Здравствуй, дочь. Нам надо поговорить.

***

Статистика Марвелоса:

Всего обрюхачено девушек: 17/35. Собрано колец фонарей: 2/10 (Зелёный, Красный). Девушки в гареме (Гарем Марвелоса): Харли Квинн - Денджи Красный Ядовитый Плющ - Госей Красный Панчлайн - Абаре Красный Женщина-кошка - Ниндзя Красный Бэтвумен - Красный Ястреб. Катана - Шинкен Красный. Киллер Фрост - Го Красный. Лайввайер - Гао Красный Серебряная Банши - Кëрю Красный Крысолов 2 - Акарейнджер. Гепарда - Геки Красный Чудо-женщина - Тиранно Рейнджер Донна Трой - РьюРейнджер Бэтгёрл - Люпин Красный Сирота - Боевая Япония. Пауэр Гёрл - Гинга Красный Джессика Круз - Красный 1 Флэш-гёрл - Красный Флэш Рэйвен - Кирама Красный Женщина-ястреб - Зуо Орёл Мэри Шазам - Мега Красный Дарла Дадли - Гинга Красный Мера - Рюсоул Красный Этли - Тайм Красный Суперженщина - Турбо Красный Шёлковый Призрак - Чендж Дракон Большая Барда - Боукен Красный Атомика - Пиковый Туз Супергёрл - Харрикен Красный Старгёрл - Шиши Красный Близ - Токю 1 Сораник Нату - Дека Красный Лисса Драк - Красный Бастер Диана Круз - Го-Он Красный Гарем Даниила: Ниа Нал - Гугл Красный Голубка - Красная Маска Шива - Файв Красный Виксен - О Красный Остальные девушки: Старфаер - Вул Орёл Затанна - Маджи Красный Мисс Марсианка - Дайна Красный Артемида - Патрен Первый
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.