автор
Пэйринг и персонажи:
Гарфилд Логан/Рэйчел Рот, Даниил/Гиа'Та, Даниил/Сандра Вусан/Доун Грэйнджер/Ниа Нал/Мари Джуи МакКэйб, Джон Константин/Затанна Затара, Хэл Джордан/Кэррол Феррис, Дик Грейсон/Корианд'р, Коннер Кент/М'еганн М'орзз, Уолли Уэст/Артемида Крок, Марвелас/Гарем, Марвелас/fem!Барри Аллен/Циклон, Марвелас/Кара Зор-Эл/Лори Юпитер/Тара Марков/Атомика, Марвелас/Мэри Бромфилд/Дарла Дадли, Марвелас/Донна Трой/Барбара Энн Минерва/Мэри Бэтсон/Большая Барда, Марвелас/Мера/Шаера Холл/Кортни Уитмор, Марвелас/Синий Фонарь, Марвелас/Джессика Круз/Близ/Сораник Нату/Лисса Драк, Марвелас/Луиза Линкольн/Шивон "Серебряная Баньши" МакДугал/Лесли Уиллис, Марвелас/Кэтрин Кейн/Барбара Гордон/Кассандра Кейн, Марвелас/Рэйчел Рот, Марвелас/Диана Принс/Кара Зор-Эл, Марвелас/Харлин Квинзель/Памела Айсли/Селина Кайл, Марвелас/Панчлайн/Тацу Ямаширо, Марвелас/Клео Казо, И многие другие, Брейниак, Анти-Монитор, Гошикида Кайто, Дзюран, Дарксайд, Кларк Кент
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26. Монохром. Рэйвен/Барри Аллен/Циклон.

Настройки текста
Примечания:
Надев кольцо Серого Фонаря, мир тут же потемнел, и я остался совсем один. Понимая, что тут никого нет, мне хотелось и вовсе бросить это дело, чтобы потом снять с себя это чёртово кольцо. Но тут произошла незадача. Я не смог снять его с пальца, поскольку испытание только что и неожиданно началось. И тут увидел перед собой незнакомую замёрзшую фигуру, у которого была потеряна одна левая нога, правая рука, а также правый глаз, из-за чего понял, что этой фигурой был... я?       – Я... мёртв! - это первое, что я услышал от своей версии, у которого не было ни правого глаза, ни левой ноги, но при этом, он замёрз, превратившись в монохром.       – Мёртв? Но как?       – Я трудился... старался... хотел достичь желаемого, но увы... всё потерял. - ответила монохромная версия меня.       – Как так вышло, что после спасения данной вселенной ты умер? - подумал я, прикоснувшись к коже моей собственной копии.       – Команда... друзья... гарем... всё... потеряно...       – Нет. Нет-нет-нет-нет. Нет! Я в это чепуху не верю!       – Всё... хватит! Я не смог сдержаться и решил убежать от монохромной версии самого себя, понимая, что данное испытание началось. Ведь когда увидел перед собой улучшенную версию себя с десятью кольцами фонарей, он сражался с улучшенным Анти-Монитором, голова которая напомнила мне корабль-череп Брейниака. После этого, я потерял всё, что мне было так дорого и остался в этой вселенной раз и навсегда. Большинство героев остались такими же справедливыми, как было с Юными Титанами, Лигой Справедливостью или другой командой, а большинство злодеек, такие как Харли Квинн, вернулись к Джокеру и начали создавать свои преступления. Только после этого осознал, что мне стоит покончить с собой. И когда я бежал от своих проблем, то сразу же понял, что передо мной сразу появились две девушки: Чудо-Женщина и Харли Квинн.       – Ох-х, Марвелос. Ну зачем же так убегать, когда можно и подрочить на меня? - спросила амазонка, и к ней подошли Бэтмен и Супермен, удерживаясь за её огромные буфера.       – Да, пупсик. Стань же новым прислужником нового короля Джокера. - улыбнулась Харли, понимая, что помимо короля-клоуна преступного мира появились ещё и его приспешники, начиная лапать сиськи. Посмотрев на себя в зеркало, моё лицо было похоже на клоуна, а одежда сменилась на фиолетово-зелёные тона. После этого я убежал от девушек, которые и вовсе предали меня. Наблюдая за остальными девушками, кто-то из героев и вовсе начинает их трахать. А вот сама Барри, которая превратилась обратно в мужчину, тоже начал долбить большую попу Айрис Уэст, той самой лже-репортёрши. Но затем я увидел перед собой полумёртвое тело Клео, из-за чего появился уже злой Супермен, убив свою дочку. Понимая, что психика моя не выдержит такой бурной реакции, я тут же начал убегать от этих кошмаров, понимая, что обратный путь меня приведёт всё к тому же началу, к монохромному "я".       – Всё... хватит! - сказал он, а когда тот взял нож, он вырезал себе полностью горло, а затем - голова тут же сама по себе оторвалась. При этом, живой глаз парня исчез, и из вырезанных глаз появилось красное свечение, понимая, что за мной смерть уже пришла. Даже когда я услышал перед собой свист, то понял, что пора уже бежать на белый свет, который был виден только мне. Неизвестный в маске ворона гнался за мной, а я лишь продолжал убегать от него, понимая, что пора уже завершить данное испытание. Ведь монохромный "я" уже поплатился за это и решил не допустить той самой ошибки.

***

Выбравшись из заточения, кольцо Серого Фонаря осталось до сих пор на мне, как и моя одежда. Конечности даже были все на месте, что слава богу меня удивило. Боясь повторить ту же судьбу, я увидел перед собой своего старого лучшего друга, а точнее - соперника и врага для Гокайджеров. Хоть он и был для меня соперником, но он был и предателем, и до сих пор моим другом. Им же оказался Баско та Джолокия, который был спокоен и дружелюбен.       – Ну здравствуй, Аказоку. - улыбнулся Баско.       – Стой. Как ты выжил? - спросил я, удивившись ему настоящему приходу.       – Соглашусь. Моя настоящая версия сейчас в твоём мире, который и вовсе пытается покончить со всеми Супер Сентаями раз и навсегда. А вот я - всего лишь твоя совесть.       – Ладно. Но зачем ты здесь, если ты предал всех нас? - подумал об этом в первую очередь.       – Марвелос. Может пора уже задумываться о том, что в настоящей команде всегда должны приниматься решением не только лидером, но и другими участниками? Ты задумывался об этом?       – О чём именно?       – Когда вы с Цукасой и остальными создали Сэмпайджеров, то у вас появились желания создать свои собственные гаремы. И Ахим с Лукой отказались.       – Потому что я искал тех, с кем у меня будет счастье.       – А что, если ты полетел во вселенную не просто так? Что, если ты прилетел сюда, чтобы найти любимых девушек? И ты боишься их потерять, как тогда с Сэмпайджерами. - спросил красный охотник.       – Нет, это не так... Хотя... Всё, что я хочу - это семью. Это лучших друзей. Я больше не хочу оставаться в одиночестве. - ответил гордо я, прижав сильно кулаки.       – Значит ты готов. - сказал Баско       – К чему? - подумал я.       – Ты готов спасти вселенную от вторжения врага. Ты готов получить истинную награду, чтобы в будущем ты чувствовал себя спокойно и счастливо.       – Тогда, ты прав. Я спасу Землю, ради достижения гарема. - ответил я, и мы с Баско пожали друг другу руки.

***

      – Капитан. Капитан. Капитан! - закричала Рэйвен, пытавшись разбудить меня.       – А-а-а? Что случилось?       – Ты упал в обморок, поскольку проходил испытание с кольцом Серого Фонаря. - сказала Рэйвен, и тут же оказался внутри своего помещения на планете Оа.       – Так значит, я прошёл испытание?       – Увы, но этого мы пока не знаем? - подумала Барри.       – И да, пришло время нас удовлетворять. Вскоре Рэйвен решила воспользоваться моментом, чтобы своей магией раздеть друг друга до гола. Оказавшись уже голым, Барри, Рэйвен и новая наложница, которая оказалась Максин Ханкел, также известная как Циклон, виляли своими большими попками, заставляя моего Акарейнджера встать. И поэтому в первую очередь решил трахнуть новенькую, которая и вовсе рассталась с одним парнем ещё до Кризиса. Она была настолько жадной, что могла бы и вовсе направиться в гарем Дани.       – Ох-х, да! Кончаю! Кончаю! Следующей девушкой, которая была самой быстрой, была Флэш. Воткнув свой член в её пиздёнку, она тут же начала ускорять свой трах. Что даже мужская версия Барри, что женская, они обе были самыми быстрыми, и ни с кем не могли сравниться. Но единственная версия алого спидстера - эта та, что ебалась со мной сейчас.       – Ох-х, Барри... Я больше не могу...       – Терпи пупсик! Я тоже кончаю! Ну и последней девушкой, с которой я смог переспать, была моя любимая Рэйвен. Её жопка была настолько большой, что чуть ли не кончил полностью. И поэтому, немного сдерживаясь, сперва удерживался за её булки, а потом - и вовсе потянулся за руки, дабы сделать ей очень приятное. Взявшись за её груди, тут же начал их тискать.       – М-м-м. Да-а! Нежнее! Кончай в меня! Я больше не могу! И так продолжились наши поебушки до двенадцати часов ночи. Ведь тут я понимал, что они до сих пор хотели быть со мной. Даже если я потеряю их, всё равно это по их выбору, а не по моему. Ведь только я или кто-то из девушек решают, как стоит покинуть семью. После того, как мы закончили, девушки заснули у меня в объятиях. А когда достал рейнджер-ключ Аканинджера, то принял её полностью в свой гарем, понимая, что собрал девушек полностью.

***

Тем временем, Дарксайд на своём корабле-черепе прилетел к Анти-Монитору, который до сих пор продолжал блуждать в космосе. Найдя того, чего он искал, тиран Апокалипса нашёл то, чего искал. Разрушив голову правителя, он тут же присоединил щупальца и начал управлять своим новым телом.       – Ох-х, да. Вот это новые ощущения. Теперь, пора уже уничтожить вселенные раз и навсегда.

***

Статистика Марвелоса:

Всего обрюхачено девушек: 25/35. Собрано колец фонарей: 6/10 (Зелёный, Красный, Жёлтый, Розовый, Оранжевый, Серый). Девушки в гареме (Гарем Марвелоса): Харли Квинн - Денджи Красный Ядовитый Плющ - Госей Красный Панчлайн - Абаре Красный Женщина-кошка - Ниндзя Красный Бэтвумен - Красный Ястреб. Катана - Шинкен Красный. Киллер Фрост - Го Красный. Лайввайер - Гао Красный Серебряная Банши - Кëрю Красный Крысолов 2 - Акарейнджер. Гепарда - Геки Красный Чудо-женщина - Тиранно Рейнджер Донна Трой - РьюРейнджер Бэтгёрл - Люпин Красный Сирота - Боевая Япония. Пауэр Гёрл - Гинга Красный Джессика Круз - Красный 1 Флэш-гёрл - Красный Флэш Рэйвен - Кирама Красный Женщина-ястреб - Зуо Орёл Мэри Шазам - Мега Красный Дарла Дадли - Гинга Красный Мера - Рюсоул Красный Этли - Тайм Красный Суперженщина - Турбо Красный Шёлковый Призрак - Чендж Дракон Большая Барда - Боукен Красный Атомика - Пиковый Туз Супергёрл - Харрикен Красный Старгёрл - Шиши Красный Близ - Токю 1 Сораник Нату - Дека Красный Лисса Драк - Красный Бастер Диана Круз - Го-Он Красный Циклон - АкаНинджер Гарем Даниила: Ниа Нал - Гугл Красный Голубка - Красная Маска Шива - Файв Красный Виксен - О Красный Гиа'Тал - Красный Гонщик Остальные девушки: Старфаер - Вул Орёл Затанна - Маджи Красный Мисс Марсианка - Дайна Красный Артемида - Патрен Первый Кэрол Феррис - Красный Сокол
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.