автор
Пэйринг и персонажи:
Гарфилд Логан/Рэйчел Рот, Даниил/Гиа'Та, Даниил/Сандра Вусан/Доун Грэйнджер/Ниа Нал/Мари Джуи МакКэйб, Джон Константин/Затанна Затара, Хэл Джордан/Кэррол Феррис, Дик Грейсон/Корианд'р, Коннер Кент/М'еганн М'орзз, Уолли Уэст/Артемида Крок, Марвелас/Гарем, Марвелас/fem!Барри Аллен/Циклон, Марвелас/Кара Зор-Эл/Лори Юпитер/Тара Марков/Атомика, Марвелас/Мэри Бромфилд/Дарла Дадли, Марвелас/Донна Трой/Барбара Энн Минерва/Мэри Бэтсон/Большая Барда, Марвелас/Мера/Шаера Холл/Кортни Уитмор, Марвелас/Синий Фонарь, Марвелас/Джессика Круз/Близ/Сораник Нату/Лисса Драк, Марвелас/Луиза Линкольн/Шивон "Серебряная Баньши" МакДугал/Лесли Уиллис, Марвелас/Кэтрин Кейн/Барбара Гордон/Кассандра Кейн, Марвелас/Рэйчел Рот, Марвелас/Диана Принс/Кара Зор-Эл, Марвелас/Харлин Квинзель/Памела Айсли/Селина Кайл, Марвелас/Панчлайн/Тацу Ямаширо, Марвелас/Клео Казо, И многие другие, Брейниак, Анти-Монитор, Гошикида Кайто, Дзюран, Дарксайд, Кларк Кент
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27. Выбор девушек.

Настройки текста
Примечания:
После того, как я прошёл испытание, связанное с кольцом Серого Фонаря, то тут же начал приходить в себя, благодаря Рэйвен. Ведь она и являлась той самой спасительницей, которая смогла помочь мне прийти в себя. Как выяснилось, мне ещё осталось удовлетворить семерых девушек. Помимо Клео, мне также хотелось обрюхатить сестёр Марвел, Донну Трой, Гепарду, Большую Барду и Суперженщину. Но пока было рано, ибо для остальных было важно пройти испытание девушек на любовь, а именно, с кем они хотят быть. А пока королева Звёздных Сапфиров совещается со своими воительницами, ко мне тут же подлетели двое представителей цветных фонарей, а именно Чёрный и Белый, Кайл Райнер, он же Белый Фонарь, а также Некрон, он же Чёрный Фонарь.       – А вот и ты, Марвелос Аказоку. - сказал Белый Фонарь.       – Поздравляю. Ты - единственный, кто смог пройти испытание кольца Серого Фонаря. Лишь не все смогли доказать свою силу и желания. - сказал уже Чёрный Фонарь.       – Я не понимаю, к чему тут все эти кольца? Зачем они? - подумал я.       – Собрать Лигу Справедливости и остальных героев, а также покончить с Дарксайдом раз и навсегда - это твоё предназначение.       – А как же гарем? Я что, один останусь? - удивился этому повороту и хотел выкинуть кольцо, как вдруг Некрон остановил меня.       – Ты не так понял суть кольца, Марвелос Аказоку.       – И в чём же? Хотя... Точно! Суть кольца заключается в том, что нужно загадать лишь одно верное желание, чтобы покончить с Дарксайдом раз и навсегда. Поэтому, нужно загадать то самое желание, о котором и нельзя произносить вслух.       – Верно. Ты сам подтвердил свои слова и готов принять то, что ты на самом деле хочешь. - сказал Кайл, а чуть позже из него вылез некое существо, которое и так было мертво. И им оказался никто иной как Дэдмен.       – Вот это магия. - вскоре, я получил сразу два кольца от корпусов Фонарей, чтобы воспользоваться ими в будущем.       – Ты прав. То, что у тебя останется, это всё зависит от тех, кто тебя больше любит.       – Но погоди. Если ты всё это время был Кайлом, то что с настоящим обладателем? - подумал я, увидев бездыханное тело парня.       – К сожалению, это единственное тело, которое я им владею. Он потерял душу, а я - своё тело. И мы вдвоём объединились, как Белый Фонарь. - вскоре, Дэдмен вселился обратно в тело Кайла, и тот взлетел, взамен получив кольцо Белого Фонаря. Что же до Некрона, он также поделился со мной кольцом Чёрного Фонаря.       – Удачи тебе в битве, Аказоку. И помни, что всё зависит от тебя. После того, как мои девушки направились на Замарон, я лишь пожелал им удачи и начал думать о том, как мне самому собрать Лигу Справедливости полностью. У меня и вовсе было желание объединить героев и злодеев с одной важной целью: покончить с Дарксайдом раз и навсегда. Благодаря проекции Некрона, я только что понял, что могущественный тиран Апокалипса захватил корабль-череп Брейниака и соединился с телом Анти-Монитора. Иными словами, и имя ему смог придумать: Анти-Даркбрейн, он же гибрид троих злодеев, с которыми мне и суждено сразиться. Направившись уже к своему Гокай Галлеону, мне тут же захотелось смириться с тем, что больше никогда в жизни не заполучу того, чего на самом деле желал. Простите меня, Цукаса, Зокс, Рючи и Сого. Я не добился определённой цели, но надеюсь на то, что у вас как-то получиться заполучить то, что вы так сильно желаете. И вдруг ко мне подлетает один из представителей корпуса Синих Фонарей, Святой Уокер.       – Здравствуй, брат. Я решил поинтересоваться у тебя, как у тебя дела? - спросил спокойным голосом синий фонарь.       – Здравствуй, Святой Уокер. Я лишь наблюдаю за тем, что же может произойти дальше. Хотя буду точно уверен, что потеряю всё, когда спасу мир. - подумал я.       – Ты точно в этом уверен? А если я тебе скажу, что девушки думают о тебе, как о другого мнения?       – Как ты это можешь сделать? - спросил я.       – Благодаря моим дронам, я создал прямой эфир, в котором будет наблюдаться за действиями девушек. И это уже будет их выбор.       – Тогда... я хочу знать, что же с ними произойдёт.       – Твоё желание - закон. Святой Уокер поставил телевизор и решил подключить своим кольцом устройство, за которым я буду наблюдать за девушками. Как оказалось, большинство из них действительно полетели на Замарон, дабы пройти испытание любви. И на этот раз, по их выборам будет понятно, смогут ли они остаться со мной в гареме или нет. Каждый дрон Синего Фонаря следил лично за девушками, чтобы они выявили ту самую информацию. Первым, за кем мне пришлось следить, была Харли Квинн. Она так до сих пор и не смогла очиститься от клоуна Джокера и его приспешников, а поэтому, приспешники начали оголять свои члены, а сам безумный клоун - потискивать её формы. Клоунессе такое зрелище не понравилось, как и её подруге Панчлайн.       – Ну что, сучка? Нравится тебе? Ты до сих пор желала этого.       – Нет... Нет! - застонала Харли.       – Я не знаю... что и сказать, мистер Джей. Но М-м... Марвелос! Он лучше, чем вы! - произнесла вслух Панч, понимая, что я действительно смог изменить её мировоззрение. Приспешники продолжали дрочить на Харли и Панч, понимая, что это лишь иллюзии, и что они должны сами справиться с ними. Но когда они поняли, что их цель - это помочь мне осуществить мечту, они тут же взялись за оружие и избили свои иллюзии, понимая, что они получили любимого человека, т.е., меня.

***

      – Ну как тебе их первое испытание, брат. - спросил Святой Уокер.       – В принципе, они и правда полюбили меня только по одной причине: потому что я шизанутый по жизни, но и заодно: спокойный, как удав.       – А ещё? - продолжил Синий Фонарь.       – А ещё потому что во мне есть какой-то потенциал, и что они заранее знали о том, что данный Кризис закончится. - закончил я и вернулся к просмотру испытаний.

***

Следующим испытанием как раз было для Дианы, которая проходила все эти испытания, чтобы доказать, кого она выберет себе в качестве партнёра. Того самого воскрешённого Стива Тревора, или же Бэтмена с Суперменом, у которых хуи были больше, чем у него. Сняв с себя броню полностью, девушка тут же начала сосать агрегат у своего возлюбленного, как вдруг её пиздёнку начал трахать криптонец, а анальную дырочку - тёмный рыцарь. И цель данного испытания заключалось не в том, чтобы стать шлюхой по жизни, а суть испытания в том, чтобы посмотреть в глаза правде, чего она на самом деле хочет. И ответ был очевиден: не стать одинокой дамой, нуждающаяся в сексе. Именно тогда, закрыв глаза, она осталась голой, но при этом поняла, что хочет себе того любимого человека, с кем проще завести отношения. На данный момент, её сердце билось, думая лишь обо мне. Вдруг к сильнейшей амазонке подлетела Звёздный Сапфир, также известная как Кэрол Феллис.       – Вот, что ты желала всё это время, моя подруга. Любви.       – Ты... всё это время следила за мной? - спросила Диана.       – Нет. Я лишь ждала момент и пыталась выяснить, что же будешь делать ты: останешься всё той же шлюхой, или же найдёшь настоящую любовь, как и Харли. - подумала Кэрол.       – Второй вариант. - ответила амазонка.       – Вот и славно. Но я уверена, что когда всё закончится, мы с Хэлом поженимся и заведём детей. И неважно, какие у нас эмоции будут. Важно лишь то, что мы покончим с цепочкой расставаний и ненависти раз и навсегда.       – Удачи вам. - улыбнулась Диана и решила собраться, чтобы выйти из комнаты с испытанием.

***

      – Вот это испытания. Интересно, у всех девушек такие испытания, когда трахаются со всеми? - подумал я.       – Ну почти. - улыбнулся Святой Уокер. – Суть в том, чтобы показать тебе желания любимых девушек, которые ты можешь их осуществить.       – Я понял, к чему ты. Харли желает свободы, Диана - компании, а чего желает Панчлайн?       – Загадка.       – Эм-м...       – Я имею ввиду то, что она - человек-загадка, которая приняла решение встать на твою сторону.       – Я понял. С остальными - другие желания. Например, у Рэйвен - освободиться от оков отца раз и навсегда, у Айви - счастье Харли, у Селины - идеальный мужчина, а вот что до Супергёрл - это быть сильнейшей. И так можно перечислять по кругу. Но единственное желание - это быть со мной, чтобы я смог исполнить и их желания.       – Именно. - закончил я и начал тут же монолог свой Святой Уокер. – Неважно, что ты сейчас чувствуешь. Важно то, что они тоже чувствуют. И они хотят быть с тобой, как с любимым человеком. Поэтому, ты не просто так даровал им рейнджер-ключи. Хоть они - из разных земель, но моё чувство подсказывает, что должно вернуться всё на свои круги.       – Тогда... я знаю, что делать. Вскоре, закончив смотреть остальных девушек, которые смогли пройти испытания, подумав обо мне, тут же принялся заводить Гокай Галлеон. На этот раз, в команду ко мне вошли оставшиеся Зенкайджеры, с которыми мы направимся на Землю, чтобы собрать Лигу Справедливости. Да и перед тем, как выдвинуться, Святой Уокер, в знак нашей дружбы, подарил мне кольцо Синего Фонаря в знак надежды.

***

Статистика Марвелоса:

Всего обрюхачено девушек: 28/35. Собрано колец фонарей: 9/10 (Зелёный, Красный, Жёлтый, Розовый, Оранжевый, Серый, Чёрный, Белый, Синий). Девушки в гареме (Гарем Марвелоса): Харли Квинн - Денджи Красный Ядовитый Плющ - Госей Красный Панчлайн - Абаре Красный Женщина-кошка - Ниндзя Красный Бэтвумен - Красный Ястреб. Катана - Шинкен Красный. Киллер Фрост - Го Красный. Лайввайер - Гао Красный Серебряная Банши - Кëрю Красный Крысолов 2 - Акарейнджер. Гепарда - Геки Красный Чудо-женщина - Тиранно Рейнджер Донна Трой - РьюРейнджер Бэтгёрл - Люпин Красный Сирота - Боевая Япония. Пауэр Гёрл - Гинга Красный Джессика Круз - Красный 1 Флэш-гёрл - Красный Флэш Рэйвен - Кирама Красный Женщина-ястреб - Зуо Орёл Мэри Шазам - Мега Красный Дарла Дадли - Гинга Красный Мера - Рюсоул Красный Этли - Тайм Красный Суперженщина - Турбо Красный Шёлковый Призрак - Чендж Дракон Большая Барда - Боукен Красный Атомика - Пиковый Туз Супергёрл - Харрикен Красный Старгёрл - Шиши Красный Близ - Токю 1 Сораник Нату - Дека Красный Лисса Драк - Красный Бастер Диана Круз - Го-Он Красный Циклон - АкаНинджер Гарем Даниила: Ниа Нал - Гугл Красный Голубка - Красная Маска Шива - Файв Красный Виксен - О Красный Гиа'Тал - Красный Гонщик Остальные девушки: Старфаер - Вул Орёл Затанна - Маджи Красный Мисс Марсианка - Дайна Красный Артемида - Патрен Первый Кэрол Феррис - Красный Сокол
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.