автор
Пэйринг и персонажи:
Гарфилд Логан/Рэйчел Рот, Даниил/Гиа'Та, Даниил/Сандра Вусан/Доун Грэйнджер/Ниа Нал/Мари Джуи МакКэйб, Джон Константин/Затанна Затара, Хэл Джордан/Кэррол Феррис, Дик Грейсон/Корианд'р, Коннер Кент/М'еганн М'орзз, Уолли Уэст/Артемида Крок, Марвелас/Гарем, Марвелас/fem!Барри Аллен/Циклон, Марвелас/Кара Зор-Эл/Лори Юпитер/Тара Марков/Атомика, Марвелас/Мэри Бромфилд/Дарла Дадли, Марвелас/Донна Трой/Барбара Энн Минерва/Мэри Бэтсон/Большая Барда, Марвелас/Мера/Шаера Холл/Кортни Уитмор, Марвелас/Синий Фонарь, Марвелас/Джессика Круз/Близ/Сораник Нату/Лисса Драк, Марвелас/Луиза Линкольн/Шивон "Серебряная Баньши" МакДугал/Лесли Уиллис, Марвелас/Кэтрин Кейн/Барбара Гордон/Кассандра Кейн, Марвелас/Рэйчел Рот, Марвелас/Диана Принс/Кара Зор-Эл, Марвелас/Харлин Квинзель/Памела Айсли/Селина Кайл, Марвелас/Панчлайн/Тацу Ямаширо, Марвелас/Клео Казо, И многие другие, Брейниак, Анти-Монитор, Гошикида Кайто, Дзюран, Дарксайд, Кларк Кент
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      – Мы на месте.

*** POV Кларк Кент. ***

После того, как я остался совсем один на Луне, в перезапущенном мною мире, такое чувство, будто обо мне позабыли. Мне хотелось хоть на один раз заглянуть к своей любимой Лоис, взглянуть, как у нас будущее, и что же нас ждёт? Увы, я не мог увидеть его, поскольку у меня его, как нынешнего варианта Супермена, не было. И поэтому пришлось сидеть в одиночестве дальше. Вдруг, из неоткуда ко мне пришёл неизвестный, напоминающий мне Чумного Доктора. Он лично заинтересовался мной и направил меня за собой, чтобы у меня был второй шанс. Но второй шанс на что? На геройство? На злодейство? Это всё уже не имело смысла для меня. Кризис на Бесконечных землях давно закончился, да и сам начал скучать по своей любимой дочери. Оказавшись уже на корабле, где там большинство людей были здесь по воле некого К.Р.О.Н.О.С.а., у каждого из них были свои желания. Одни хотели богатства. Другие - мести. Третьи - семью. Четвёртые - любимых девушек. Типов было очень много, а поэтому я не стал перечить самому себе, чтобы в будущем не получить неприятностей. Оставив меня одного, смерть ушла, а я остался один, причём передо мной был компьютер. Подойдя ближе, я начал разбираться, что мне нужно было сделать. Мне было достаточно и восьми участников для формирования своей собственной Лиги Справедливости. Только какой она будет, я не представлял. Нажав на все нужные кнопки и клавиши, я ждал три дня, чтобы узнать, в какое время появятся те или иные герои или злодеи, с которыми у меня получиться собрать свою собственную Лигу. И вот, все восемеро появились. Но появились они так, словно их и не узнать. Будто их кто-то в худшую сторону изменил, понимая, что они не герои, а самые отмороженные твари, заслужившие упокоения.       – Значит... это правда.       – Ты верно понял, паренёк. Хотя, можно сказать, что мы самая худшая команда. - улыбнулся Бэтмен в тёмное маске и с фиолетовым капюшоном.       – Ты не Бэтмен. - подумал я.       – Нет. Я - он. Я - месть. Я - кулак правосудия. Я - самый страшный кошмар на свете. И я - сама неотвратимость. А знаешь почему? Потому что я - Бэтмен. Этот Бэтмен отличался от других вариантов, но даже самую обезумевшую версию я впервые видел перед собой на глазах. В данный момент, тёмный рыцарь носил всё тот же чёрный костюм, и он был мускулистым. Также были видны немного фиолетовые оттенки плаща, перчаток и сапог, а также на нём была зелёная маска с безумной улыбкой, как у Джокера.       – Ох-х, мой страстный король. Вскоре, к данному варианту Бэтмена подошла улучшенная Харли Квинн в тёмном костюме Женщины-Кошки с тёмно-зелёным плащом. Причём эта Харли совмещала своих лучших подруг: Селину Кайл и Памелу Айсли. Кроме того, она была девушкой Бэтмена и готова была пойти на всё, лишь бы установилось их равновесие.       – Ты не тот Супс, которого я знал. Уверена, у него такой же огромный хер, как и у тебя. А это была уже не Чудо-Женщина, не Суперженщина из другой вселенной, а некая Ультра-Вумен, которая в десять раз сочетала себя самую сильнейшую амазонку, готовая пойти на всё, чтобы они были с мужчинами. И если так подумать, то это была не Диана, а Ипполита, у которой было своё войско, в главе которой было пять "Чудо-Женщин".       – Бесит! Как же меня всё это бесит! Если так посмотреть, то помимо Зелёных Фонарей были и другие корпуса фонарей, среди из которых - красный, олицетворяющий гнев и боль. Среди Красных Фонарей оказался никто иной как Джон Стюарт. Неизвестно, насколько он был сильнее и злее своих же соперников или же врагов. Но одно знал точно. Если же ты кого-то потерял и злишься, значит, кольцо Красного Фонаря у тебя в руках.       – А ну замолкни, мудила ёбанная! Увидев, как некий спидстер ударил разъярённого Красного Фонаря, я посмотрел на него и понял, что это был самый отмороженный и самовлюблённый спидстер, которым оказался Флэш. И это был не просто Флэш, а Эзра Миллер. Так его называют, судя по базе данных на компьютере.       – Заткнитесь оба! Я пытаюсь поговорить с Босаткой. Как вы уже поняли по любви к рыбам, это был Аквамен, причём тот привык себя называть никто иным как Алкомен. Во-первых, он любил бухать. Во-вторых, он действительно трахает рыб, причём хуманизированных и женского пола. В-третьих, ему удалось каким-то образом расстаться с Мерой и начать встречаться с рыбноподобной миледи.       – Бо-о-оже. Как же скучновато. А это уже была Кара Зор-Эл, также известная как Пауэр Вумен. Только здесь она являлась не моей двоюродной сестрой, а сестрой Ипполиты, которая приютила во времена Первой Мировой войны. Единственные черты заключались в том, что они оба хотели трахнуть любимого человека с большим половым органом.       – Похоже, вас всех придётся наказать. И наконец, последняя участница новой Лиги Справедливости, которой оказалась Рэйвен, дочь Тригона. Она всеми силами стала самым сильнейшим демоном, что даже убила всех Титанов, как было сказано в базе данных. Причём главной её задачей - найти достойного сильнейшего мужчину, который будет с ней на равных. Это были все участники моей будущей Лиги, которая мне была нужна. Хоть и ужасался того, что они сами по себе безумны, но это была задача, которую мне нужно было выполнить.       – Что будем делать, босс? - спросил Эзра.       – Да. Самый главный в Лиге обычно Бэтмен. - подумал Алкомен. – Но также не стоит забывать про то, что каждый Супермен - это душа компании.       – Наша новая цель - схватить Марвелоса живым.

*** Конец POV Кларк Кент. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.