автор
Пэйринг и персонажи:
Гарфилд Логан/Рэйчел Рот, Даниил/Гиа'Та, Даниил/Сандра Вусан/Доун Грэйнджер/Ниа Нал/Мари Джуи МакКэйб, Джон Константин/Затанна Затара, Хэл Джордан/Кэррол Феррис, Дик Грейсон/Корианд'р, Коннер Кент/М'еганн М'орзз, Уолли Уэст/Артемида Крок, Марвелас/Гарем, Марвелас/fem!Барри Аллен/Циклон, Марвелас/Кара Зор-Эл/Лори Юпитер/Тара Марков/Атомика, Марвелас/Мэри Бромфилд/Дарла Дадли, Марвелас/Донна Трой/Барбара Энн Минерва/Мэри Бэтсон/Большая Барда, Марвелас/Мера/Шаера Холл/Кортни Уитмор, Марвелас/Синий Фонарь, Марвелас/Джессика Круз/Близ/Сораник Нату/Лисса Драк, Марвелас/Луиза Линкольн/Шивон "Серебряная Баньши" МакДугал/Лесли Уиллис, Марвелас/Кэтрин Кейн/Барбара Гордон/Кассандра Кейн, Марвелас/Рэйчел Рот, Марвелас/Диана Принс/Кара Зор-Эл, Марвелас/Харлин Квинзель/Памела Айсли/Селина Кайл, Марвелас/Панчлайн/Тацу Ямаширо, Марвелас/Клео Казо, И многие другие, Брейниак, Анти-Монитор, Гошикида Кайто, Дзюран, Дарксайд, Кларк Кент
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30. Удача Гокай Марвелоса. Клео Казо, Затанна, Звёздный Сапфир, Рэйвен и все девушки гарема Марвелоса. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Пока меня убили, девушки, которые были не только моими, но и теми, которые раньше были наложницами, превратились в легендарных Красных Рейнджеров, чтобы покончить с Анти-Даркбрейном раз и навсегда. Призвав большинство ультра-мехов, чтобы одолеть противника, я тут же проснулся, поднял два кулака вверх и активировал все десять колец, загадав то самое желание. И передо мной появился новый ключ, напоминающий не только символ буквы "Икс", но и знак того, что там - все сорок пять красных рейнджеров.       – Это - моё желание! И этим же желанием я изменю мир! - крикнул я, а затем, достав свой телефон, активировал ключи. – Гокай Чендж!       – "Gokai! Marvelo-o-o-o-ous!" Броня Гокай Красного теперь улучшилась, тем самым, на моих частях тела появились не только корабль и запчасти от Зенкай Джурана и Хакайзера, но и шлем, напоминающий моего друга Баско та Джолокия. На броне также появились шлемы предыдущих красных рейнджеров, а также нынешних. Что же до моих оружий, то у меня были два меча: Занглассворд и Оджеркалибур.       – Да начнётся финальная битва! - и тут, перед боем, решил произнести свою фразу. – Сила всех красных! Гокай Марвелос! И вот, та самая последняя битва, в котором девушки смогли отменить трансформации в красных рейнджеров, передав всю силу мне. Хоть Анти-Даркбрейн и насмехался надо мной, но мне лишь хотелось покончить с ним раз и навсегда. И у меня до сих пор были мечи, с которыми мне пришлось сражаться. Однако даже в своём человеческом росте мне его не одолеть. Тогда воспользовался хитрой тактикой, в которой смог увеличить свой рост и покончить с завоевателем раз и навсегда. Превратив два меча в один клинок, в котором были все стороны лезвий, я смог нанести сокрушительный удар своему противнику, а также уменьшался до человеческого размера, словно я - Человек-муравей. Однако у меня не получалось так сразу одолеть его. Ведь с каждым разом, он регенерировал своё тело.       – МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Тебе не победить меня, жалкий человечек. - сказал завоеватель планет.       – Не победить? И как же я должен тебя одолеть, твердолобый? - спросил я, насмехаясь над гибридом трёх объектов.       – Смейся, сколько можешь. Но только десять колец корпусов фонарей способны победить меня.       – Если я так правильно понял, то этими кольцами можно любого одолеть, при этом, загадав три желания. Одно из них у меня было. Осталось два. Значит, пришло время. - подумав о том, чего хотел, сразу же воплотил мысли в реальность и сделал так, чтобы мои кольца исчезли. – Готово!       – Как!?? Это невозможно! Невозможно было то, что ты пытаешься загадать желание вслух. А я лишь подумал о том, чего именно хочу. И поэтому, передав десять колец Даниилу Могучему трахателю, у меня появилось желание сражаться дальше. А что же до меня, то я смог призвать Гокай Бум-Бум, который был для меня и огромным мечом, и базукой одновременно. Таким образом, смог нанести сокрушительных ударов Анти-Даркбрейну, чтобы потом пристрелить с помощью завершающей атаки. После того, как тот прекратил регенерировать себя, у меня получилось взять того за плечи и уменьшиться, чтобы у меня также получилось покончить с ним окончательно. Но на этот раз не только я пришли против противника. Было множество героев и злодеев, пришедшие поквитаться с тираном Апокалипса раз и навсегда. Из Лиги Справедливости были такие герои как Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Зелёные Фонари, которых было пятеро, Флэш, Аквамен, Киборг, Марсианский Охотник, Зелёная Стрела, Чёрная Канарейка, Джон Константин из другой вселенной и много других героев. Также были и Юная Лига справедливости, и Юные Титаны. Но среди злодеев были и Джокер, Пингвин, Загадочник, Мистер Фриз, Пугалло, Мотылёк, Светлячок, Отряд Самоубийц во главе Рика Флага и остальные злодеи, а также корпусы Фонарей, Легенды Завтрашнего дня под руководством Рика Флага и остальные. Таким образом, мы всеми усилиями объединились, чтобы покончить со злодеем раз и навсегда. Иными словами, все персонажи DC, кроме моего гарема, приняли участие в ликвидации Анти-Даркбрейна. И лишь после разрушения брони, я увидел перед собой крошечного Дарксайда, который писклявым голосом пытался выдвинуть на меня свои угрозы. Но для баланса вселенной, я лишь сжал кулак и сделал так, чтобы он погиб.

***

После того, как мы победили окончательно Анти-Даркбрейна, мы решили с нашими девушками устроить свадьбу, на которую пришли не только весь список Отряд Самоубийц с вариантами Харли, Катаны и Крысолова 2, но и Артемида с воскресшим Уолли Уэстом, Айя и Рейзер, что являлись влюблёнными фонарями, Найтвинг и Старфаер, Мисс Марсианка и Супербой, Бистбой, который обладал способностью перемещаться через Красное, и Рэйвен, на которой был белый наряд. Также на мою свадьбу пришёл Даниил Могучий трахатель, вместе с пятью девушками, которые были в этом кризисе.       – Объявляю вас мужем и жёнами. Можете поцеловаться. - сказал тот, кто нас женил, а именно - Рип Хантер. И я тут же по очереди начал целоваться с беременными невестами, а главное - решили устроить оргию, из которой и ушёл основатель Легенд Завтрашнего дня, а также все участники Отряда Самоубийц. Большинство гостей также присоединились к оргии. Харли, Диана, Кара и Айви держали за руки и ноги Клео, дабы я смог трахнуть её сильнее и нежнее. Большинство из нас тоже начали трахаться по-своему. Кто-то со своими идеальными парочками, иногда и вовсе менялись девушками, чтобы проверить, у кого член больше, а кто-то и вовсе трахал дам по очереди. Причём это событие мы и решили назвать герогазмом.       – Ах-х! Ах-х! Марвелос!       – Да, детка?       – Спасибо тебе за то, что ты подарил мне любовь, подарил счастье, а главное - то, что мы теперь вместе. Кончай в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Вдруг я кончил внутрь своим Акарейнджером в киску Клео, чтобы окончательно подтвердить, что все мои жёны беременны. Что же до Дани, то он также решил порезвиться с дамами, причём попробовал трахнуть Рэйвен и Затанну. Но в основном, он уделял Ниа Нал, Шиве, Голубке, Виксен и Гиа'Те. И им нравилось, когда их удовлетворял ушлый, великий и могучий трахатель мультивселенной.       – Да-а-а-а! Кончайте в нас, господин трахатель! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! И так наша оргия длилась шесть часов, тем самым, мы трахались с беременными и небеременными девушками до вечера. После весёлых поебушек, мы попрощались с друзьями, тем самым решили собрать вещи. Сперва воспользовался частицами Атомики, чтобы уменьшить остров, а затем - направиться к башне Уэйн, где там мы и начнём.

***

На следующий день, мы решили сесть на Гокай Галлеон и направиться ближе к космосу, чтобы насладиться тем, как мы покидаем мир окончательно. Других дел у меня не было, и поэтому решил забрать остальные десять рейнджер-ключей у девушек, которые раньше были моими наложницами. И после этого, мы летели по космосу, понимая, что для нас открылся синий портал, в котором мы сможем отправиться домой.       – Ну что, девушки. Готовы направиться в наш новый дом? - спросил я.       – Да-а-а!!! - крикнули все девушки.       – Муженёк. А ты уверен, что с нами ничего плохого не случиться, после космоса? - спросила Клео.       – Да ничего такого, моя милая Клео. И поэтому, наши приключения когда-нибудь ещё продолжаться. В другом времени. - сказал я, и мы вместе выдвинулись к тому самому порталу. После этого, нам оставалось только ждать, когда мы прибудем к нашему дому, когда я же снова встречусь со своими лучшими друзьями и возобновлю Сэмпайджеров. Тем временем, на башне Уэйн стоял Даниил Могучий трахатель и наблюдал за улетающим Гокай Галлеоном, который направлялся в другую сторону. После этого, к нему пришёл тот самый человек в красном костюме, которым же оказался мой любимый ученик, после Зокса, Каири Яно, также известный как Люпин Красный.       – Ну что, друг. Как там Марвелос? - спросил Каири.       – Закончились у него приключения. - улыбнулся Даниил.       – Я понял тебя. Знаешь, когда-нибудь и у меня будут свои приключения. Возможно даже соберу свой гарем.       – А неплохо было бы. - моргнул глазом парнем, после чего парень в красном открыл портал.       – Ну ладно тогда. Если что, мне осталось ещё проверить Рючи и Зокса, тогда уже и вернусь в Цитадель.       – Ладно, Каири. Давай. Удачи тебе в будущем.       – И тебе тоже, Даниил. Надеюсь, ты после нашей встречи ничего такого херового не натворишь.       – Надеюсь. - сказал Даня, и Каири вошёл в портал, тем самым он закрылся.

***

После того, как весь Кризис на Гаремных землях только что закончился, Супермен, который являлся отцом Клео, сидел на Луне и наблюдал за тем, как мы с девушками покидали данный мир, оставив его в живых раз и навсегда. Только тогда он начал грустить о том, что он не сможет воссоединиться с дочерью. Но в этот момент к нему подошёл тот самый человек в маске ворона и в тёмном костюме.       – Ты - смерть? - спросил человек из стали.       – Верно. Но я пришёл к тебе лишь для того, чтобы предложить тебе сделку.       – Сделку со смертью? Ну уж нет. Мне и так Бэтмена хватило, так ещё...       – Ты не так меня понял, герой. - сказало существо, именующее себя как К.Р.О.Н.О.С. – Я собираю команду, которая позволит мне уничтожить всех нарушителей ключевых событий, а также попаданцев, кто по милой воле попадают сюда с целью прославиться и стать счастливыми.       – Но люди же должны быть счастливыми.       – Люди, наоборот, должны страдать от смерти, страха, паники, крови и хаоса.       – Я не буду с тобой с этим согласен. И между прочем, я остановлю тебя.       – Кларк Кент. Я предлагаю тебе сделку, от которой ты не откажешься. Ты поможешь мне устранить нарушителей мультивселенной, а я в свою очередь помогу тебе вернуть дочь. Но на это есть условие очень важное.       – Что я должен сделать? - спросил Супермен.       – Убей Капитана Марвелоса, как только ты будешь готов. Но сперва, ты присоединишься к героям тьмы. - сказало существо в виде чумного доктора.       – Я принимаю твой вызов. - сказал человек из стали, и он с К.Р.О.Н.О.С.о.м. вдвоём ушли в красный портал.

***

Всего обрюхачено девушек: 35/35. Собрано колец фонарей: 10/10 (Зелёный, Красный, Жёлтый, Розовый, Оранжевый, Серый, Чёрный, Белый, Синий, Фиолетовый) (все кольца отправились к Даниилу Могучему трахателю). Все рейнджер-ключи: Денджи Красный, Госей Красный, Абаре Красный, Ниндзя Красный, Красный Ястреб, Шинкен Красный, Го Красный, Гао Красный, Кëрю Красный, Акарейнджер, Геки Красный, Тиранно Рейнджер, РьюРейнджер, Люпин Красный, Боевая Япония, Гинга Красный, Красный 1, Красный Флэш, Кирама Красный, Зуо Орёл, Мега Красный, Гинга Красный, Рюсоул Красный, Тайм Красный, Турбо Красный, Чендж Дракон, Боукен Красный, Пиковый Туз, Харрикен Красный, Шиши Красный, Токю 1, Дека Красный, Красный Бастер, Го-Он Красный, АкаНинджер, Гугл Красный, Красная Маска, Файв Красный, О Красный, Красный Гонщик, Вул Орёл, Маджи Красный, Дайна Красный, Патрен Первый, Красный Сокол, Зенкайзер, Зенкай Джуран, ДонМомотаро, Кувагата Оджер, Гокай Марвелос рейнджер-ключ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.