ID работы: 13269455

~Поиски~.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день клонов не разбудил, ни плач Зонта, ни плачь кого-то еще, все проснулись самостоятельно. Это конечно же всех удивило и даже напрягло. Кроме Пикового короля. Вскоре обнаружили пропажу его вальта(валета). К:скорее всего, он уехал к Джокеру. П:Гспд, да че вы переживаете?! Радуйтесь, пока есть возможность,-закатил глаза Пик. В дверь постучали. Феликс открыл дверь и замер от удивления. На пороге стоял Джокер с тортом, на котором была надпись: "С прошедшим, братик.". Дж:Можно к Вару. Ф:А.. Э.. Разве он не у тебя..? Джокер быстро отдал торт Феликсу и позвонил Вару. " Абонент временно недоступен ",-раздалось в трубке. От этого клоны заволновались сильнее. Джокер зло посмотрел на клонов, выбежал из дома, завёл мотоцикл и уехал в сторону нового города, а точнее в общежитие. Приехав, он бросился на второй этаж и ворвался в одну из комнат. Дж:Рикк, Чарли, Эмма! Три человека упали с кроватей. Послышался женский голос, матерящий все, всех и везде. Дж:"Как всегда в своем репертуаре. ". Рикк:Привет, какими судьбами? Дж:Вару пропал.. Все трое уставились на него ошарашенным взглядом. Ч:Как он-то умудрился? Дж:Я сам не знаю.. Джокеру резко поплохело, потемнело в глазах, он немного закачался. Э:Все нормально? Джокер хотел что-то ответить, но упал в обморок. Риккардо поймал того и осторожно положил на свою кровать. ~Продолжение следует.. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.