ID работы: 13269455

~Поиски~.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
~Тем временем у клонов ~ Феликс понял почему Вару пропал. Он не пропал, а сбежал. Вбежав в кухню, он показал торт ребятам. Все(ну кроме Габриэля конечно же), все поняли. Ф:Мы его настолько сильно задели, что он даже к Джокеру не пошел... К:Нужно искать его! П:Я как лидер это отвергаю,-грозно сказал Пик и ушел в комнату. Остальные лишь вздохнули. Ослушаться лидера они не смели. ~У Джокера~ Где то через пол часа он очнулся. Ч:С тобой все хорошо? Дж:Д-да, все нормально. Э:Что это было? Дж:Вы же знаете, что я люблю его. Вот перенервничал. Ладно, время-золото, пойдем искать, но для начала... Они составили план. Все четверо кому-то позвонили и через пару минут к общаге подъехали четыре большие, черные машины со скрытыми номерами. К ним подошла наша четвёрка. Они объяснили своим людям, что от них требуется. Те разъехались в разные части города. На полицию они не рассчитывали, дабы на то весомые причины. Сами же они отправились в старую часть города и сняли там квартиру на время поисков. Но обстановка в старом городе была неприятной. Мерзких запах гнили настойчиво бил в нос, полуразваленные дома, куча заброшек, алкаши, а из нормального населения только старики. Даже немного пугающе. Неудивительно, что здесь много съемок. Забрав ключи, они с отвращением осмотрелись по сторонам. Запачканное окно, ободранные полы и стены, старые кровати, небрежно заправленные пыльными покрывалами, холодильник и микроволновка в спальне, так как кухня очень маленькая; полуразваленные тумбы. Рикк:Мда.. Нам обязательно было снимать квартиру именно здесь? Дж:Да, тем более мы все уже обговорили. Риккардо закатил глаза и присел на кровать. Ч:Еще и две кровати, идеально! Дж:Ребят, успокойтесь. Э:Забей на них. Какой у нас план? Дж:Для начала поедим и отдохнем, а потом уже распределим роли. Пока Эмма готовила еду, парни продумывали план действий. Через час Эмма подала признак жизни. Э:А НУ БЫСТРО ЖРАТЬ! Парни упали от такого крика. Рикк:Эмма, блин! Эмма лишь посмеялась и легла на кровать. Ч:Ты опять на диете? Он получил в ответ лишь кивок. ~Продолжение следует.. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.