ID работы: 13269455

~Поиски~.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребята пообедали. Джокер поставил к себе на колени ноутбук и жестом подозвал остальных. Те подошли, сели рядом. Только Эмме не хватило места. Парни это заметили и с улыбкой переглянулись. Рикк резким движением рук посадил Эмму к себе на колени. Э:А ну.. Спасибо). Эмма мило улыбнулась, а Риккардо положил руки ей на талию, немного поглаживая. Джокер смотрел запись с камер у дома клонов со вчерашнего дня. Дж:Вот, смотрите! Взгляды устремились на экран ноутбука. Запись. Время 21:20. Вару в слезах выбежал из дома и направился на восток. Рикк:Так. У них там поле, а за ним лес. Дж:Чисто теоретически, Вару скорее всего в той стороне, но он мог и свернуть, убежав в старый город. Я схожу к участковому, посмотрю камеры с развилки. Ч:Не боишься, что узнают?,-с волнением спросил Чар. Дж:Не узнают,-странно улыбнувшись, он ушел в ванную. Вернулся он в черной одежде, с голубыми линзами и париком, коричневых, коротких волос. Э:Это кто? Дж:Эмм, тебе любовь все мозги вышибла? Э:А ой, точно. Дж:Ладно, я пошел, следите за камерой, если что, звоните мне. Джокер накинул лёгкую куртку и ушел. У участкового у него завязался небольшой конфликт. Домой он вернулся в полночь, весь в синяках и ранах. Эмма, посмотрев на него, вскрикнула. Джокер опять потерял сознание. Единственное, что он запомнил, это Рикк, вновь ловящий его, и Чарли, прибегающий с аптечкой. Очнулся он где-то через полтора часа. Э:Что с тобой произошло?,-спросила Эмма, все это время сидящая рядом. Дж:Пик стал участковым.. Рикк:ЧТО?!! Джокер встал и посмотрел на часы. Дж:Его смена до 01:00. Он уже ушел. Я не в состоянии, поэтому пойдет Чарли. Код 35088. Чарли молча кивнул, надел маскировку Джокера и ушел. Джокер же сел за ноутбук и смотрел записи до возвращения Чарли. Сняв маскировку, тот отдал флешку Джокеру. Посмотрев камеру, четверка поняла, что Вару где-то в городе. Но вот где.. Этот вопрос мучил их всех.. Дж:"Где же ты, солнышко..? " Дж:Ладно, остальное продолжим утром, а сейчас спать. Спать все легли и быстро уснули. Но из ванной доносились всхлипы. Да, такой сильный парень, как Джо, попал в волну грусти и отчаяния. Но вскоре и тот уснул, только в ванной. ~Утро~ Он проснулся от странного тепла на плече. Открыв глаза, он на долю секунды увидел Вару в какой-то заброшек. Он лежал головой на его плече. Жаль, что это лишь видение. ~Продолжение следует.. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.