ID работы: 13269531

𝕮𝖔𝖓𝖋𝖎𝖓𝖊-𝖙𝖔𝖎 𝖆𝖚 𝖕𝖗𝖊𝖘𝖊𝖓𝖙.– Ограничьтесь настоящим

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть I. Неизвестное божество

Настройки текста
Примечания:

       Яркий свет мозолил глаза, не давая привыкнуть к окружению, которое было одинаковым, казалось, что это какая-то бесконечная пустота, куда случайно попал Натаниэль. Он совершенно не знал, почему он не умер, а каким-то образом очутился «здесь»… Хотя, где это здесь?..       Высокая фигура медленно возвысилась над ним. Страх мигом охватил тело, заставляя сжаться в комочек как маленький щенок. Яркие глаза распахнулись когда та фигура позвала его по имени, и она оказывается красивой высокой женщиной с длинными волосами каштанового цвета. Она представилась «Афиной». Леди была элегантной и слишком приличной, что таковым оказывается, не являлось. Девушка присела на корточки и улыбнувшись начала повествование, почему и как тут оказался Натаниэль.       Рассказ Афины, показался Ниэлю сказкой для маленьких детей, хотя он и был всего-лишь шестнадцатилетним парнем. После рассказа, она сообщила Что тот может загадать несколько желаний для своей «новой жизни», Натаниэлю казалось это сном, после которого он сможет наконец-то отдохнуть. Из желаний была выбрана повышенная ловкость, с помощью которой он смог бы убегать при виде опасности. Умение владеть любым видом оружия и иметь знания того «мира».       Желания были исполнены, А также та девушка сообщила несколько способов и приёмов выживания и дала от себя один подарок, который он увидет только при прибытии туда.

Утро 9:37

      Высокие деревья освещало два небольших солнца. Стоп. Два солнца? Мысли Натаниэля путались, деревья которые он только что видел, были слишком большими для обычных ёлок и сосен. Река рядом отдавала странным пурпурным цветом, а странные голоса вдали наводили ужас неизвестности. Парень захотел скрыться и так, чтобы больше его никогда не нашли. В тот момент он не думал о том, как оказался здесь. Странно что через несколько секунд он заметил как его пальцы стали полу-прозрачными, а странно одетые люди попросту прошли мимо.       Только сейчас он успокоился и заметил изменения в своей одежде. На голове парня красовалась большая конусообразная шляпа, похожая на шапку ведьм из сказок и манг, на левой руке были свеженькие бинты закрывающие её от локтей до запястий, на правой руке была перчатка внутри которой был кармашек для маленького ножа. Из одежды на нём была свободная футболка кремового цвета с вышивкой ярко-оранжевой лисицы рядом с бежевой чуть по меньше, значение этой вышивки он не понимал но ему нравился контраст. Сверху же был тонкий плащ тёмно-серого цвета подходящий для шляпки.На бёдрах висела небольшая коричневая сумка, поверх широких штанов тёмно-серого цвета. На ногах были такие же перчатки с кармашками для ножей, хотя их можно было назвать кинжалами, обуви же не было. Вдруг за спиной у Ната послышался шорох, заставивший его обернуться и увидеть ещё не известного для него человека. Он не знал будет ли он дружелюбно настроен но.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.