ID работы: 13269531

𝕮𝖔𝖓𝖋𝖎𝖓𝖊-𝖙𝖔𝖎 𝖆𝖚 𝖕𝖗𝖊𝖘𝖊𝖓𝖙.– Ограничьтесь настоящим

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть II. Встреча?

Настройки текста
Примечания:

***

      Как только Натаниэль обернулся, в его лицо попала неизвестная одежда, оказавшаяся накидкой, она была очень кстати из-за холода. Надев накидку, парень, наконец, увидел интересную на вид девушку. Шляпка девушки напоминала его, что Натаниэль и подметил для своего следующего вопроса, если конечно удастся его задать.       — Тут тебе не пляж, нечего расхаживать в тонких футболках, — упрекнула незнакомка, сделав шаг вперёд, и кинув расценивающий взгляд на юношу, кивнула самой себе. Для галочки.       Неожиданный упрёк ввёл в ступор. Он не был готов отвечать на него , и зачем тогда она отдала свою накидку, зная климат этого мира. Он не знал, что сказать. Что было странным, внезапно вспомнив про «полупрозрачные пальцы» он кинул взгляд на свои руки, держащие накидку. Они были обычными, не прозрачными, а совершенно обыкновенными руками.       — Ты приезжий? — как бы невзначай спросила девушка, на что получила в ответ кивок.       — Верно, наши бы уже ноги уносили только от моего вида. — она продолжила монолог. — Как твоё имя то, потеряшка?       Он помнит только то, как его зовут. А ещё запомнил, что когда-то давно был в огне. Это точно было в прошлом. Всё происходящее — это только сон.       — «Что же мне делать с ней? «. Навязчивые мысли так и лезли. Ему не хотелось, чтобы она оставалась здесь. Чувство опасности никак не покидало его. Кроме того, он боялся, что именно она может оказаться опасной. Но стараясь сбросить эти мысли в долгий ящик, он решил не обращать на них внимания. В конце концов, ему просто повезло. Если бы не она, он бы скорее всего замёрз. Но капельки сомнения не покидали его. Как она так бесшумно оказалась за его спиной, а что если она была бы противоположно настроена. То он бы не смог ни сбежать ни противостоять ей.       Осознание пришло слишком поздно, его руку схватили и ведя за собой, бежали куда-то вглубь леса. Возможно не стоило задумываться об этом, стоя посередине странного леса. Ноги еле успевали за девушкой, ему показалось что на лице той, отображается страх. Блондинистые волосы девушки золотом переливались на солнце, пробегая между деревьев, дымчато-серые глаза, раньше сиявшие от любопытства, странно косились на не понимающего парня.       — Что ты вообще здесь забыл, я не понимаю, это же просто смешно. — блондинка истерически хихикнула.       — И сама куда попёрлась в разгар охоты, знала же. Твою мать! — девушка резко свернула в сторону и вместе с Натаниэлем скрылась в кустах, изредка выглядывая из-под укрытия.       — Что за чертовщина здесь тво-, — не успев договорить, его заткнула блондинка.       — Тише, потеряшка, я поняла что ты можешь разговаривать, но сейчас не время, и откуда ты вообще вылез раз не осведомлён о сезоне охоты… — на этот вопрос, даже сам парень не знал ответа, последнее, что он помнил это огонь, яркость белое помещение и уже этот лес. Вначале казавшиеся сном события, обретали новый оборот.

      Интересно что же будет ждать дальше? Чувство неизвестности пугало и притягивало одновременно. Ожидания чего-то сверхестественного не было, ведь деревья просто могут быть очень старые из-за чего и слишком большие, а вода с пурпурным оттенком лишь обычными химикатами случайно попавшими в реку. Тяга к неизвестному всегда рубила многих, но что если именно она и будет спасать Ната? Возможно это только подозрения, но всё реально. В этом рыжеволосый убедился окончательно, увидев «Элисон», как представилась та девушка, а после и странное существо похожее на большого зайца с оленьими рогами, которого догонял медведе-подобный монстр. Возможно он и продолжал бы считать это за сон, если бы не ощущения чужого присутствуя, веток бьющих по лицу и телу во время бега, а также звуков природы. Странно ещё то, как сказочно это выглядело. Нату сразу вспомнились новеллы и манги, которые он читал, так как редко там попадался такой интересный «жанр» про перерождение или так скажем перенос в другой мир, но ведь это невозможно, нелогично и всё такое. Хотелось чтобы это было правдой, чтобы больше не пришлось бежать, менять внешность и имена, верно, если это реально, то ему не хотелось бы возвращаться обратно. Если это конечно будет возможным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.