ID работы: 13269531

𝕮𝖔𝖓𝖋𝖎𝖓𝖊-𝖙𝖔𝖎 𝖆𝖚 𝖕𝖗𝖊𝖘𝖊𝖓𝖙.– Ограничьтесь настоящим

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть V. Первая вылазка на свет. Знакомство 2.0

Настройки текста
Примечания:

Утро 03:56

Ласковые лучи солнца охватывали всё помещение, ложась на маленькую тумбу и прикроватный столик слева от самой кровати, мысли давно перестали терзать голову своего владельца, позволяя ему вдохнуть в полную силу. Лучи уже смогли пробраться на кровать, медленно ползя на лицо рыжеволосого парня. Сейчас лежащего на кровати и читающего книгу на языке этого странного мира. Глаза слипались и предательские лучи больно били по глазам. Парень закрылся от солнца той самой книгой, после чего посмотрел на висящие в комнате часы, над дверью. «Четыре часа утра. Видно слишком сильно погрузился в процесс чтения, нужно быть осторожнее, а иначе смогу свалиться без сознания. Ещё странностей этому миру не убавлять, каждая вещь здесь имеет лёгкий пурпурный оттенок, едва заметный, а язык и то настоящее чудо, будто вычурный, похожий на написание какого-то из языков, жаль не могу вспомнить, возможно итальянский или латинский, да, скорее всего это смесь латинского и второго, другого языка. Возможно мне стоило доучить остальные языки перед смертью, но слишком уж легко запутаться в этом беспорядке языков.» Размышления снова прервали лучи солнца, прогоняя из комнаты. В это же время послышался тихий стук в дверь, чуть помедлив Нат произнёс тихое: «Войдите». Человек за дверью расслышав это, наконец открыл дверь. Это оказалась Элисон, девушка вчера спасшая его от неминуемой гибели в лесу. Он был сильно ей благодарен, но скорее всего наверняка, сама судьба провернула всё именно так. — Проснулся, потеряшка, — с насмешкой сказала Эл. — Я и не спал, поэтому вопрос не актуален? , — поразмыслив, произнёс уже Нат, потирая висок пальцами, недовольно замыкая от небольшой боли. — Тогда я закрою тебя здесь, мы и так вчера пробежали целый марафон из-за тебя, прошу заметить, — расстроенно проговорила блондинка, опираясь на косяк двери и наблюдая за следующими действиями парня. — Походу тебя смело можно называть Нюэлем, — тихо рассмеявшись продолжала Элисон. Через несколько минут, послышались шаги и девушка выглянув из комнаты, помогала кому-то рукой. Затем в проёме Нат заметил проходящего мимо блондина, того, кто вчера смотрел не отрывая взгляда и хотел чтобы он ушёл. Но вот незадача, это был не он. Те чувства были настоящими, а не поддельными. Вот что означало: «У Аарона хорошее настроение» «Брат-близнец? Возможно. Они слишком отличаются, возможно не прям сильно, но ощущение его ауры, отличаются от этого человека, только что прошедшего мимо ''моей'' комнаты.» Почему Натаниэлю никогда не давала закончить его поток мыслей, сделать вывод и жить стараясь придерживаться ему. Вот и в этот раз, мимо двери прошёл второй человек. Он. Точно, теперь уже мимо прошёл тот, о ком сейчас и рассуждал рыжик. Тот повернул голову в сторону Ната и пальцами, отсалютовал ему, продолжая улыбаться, как и вчера. Возможно он под какой-то травкой, но всё равно, это не тот человек, который играет в жизнерадостного человека. Скривившись от этого жеста, рыжеволосый встал и потянувшись, удовлетворённо будто мурлыкнул, хрустя костями спины. — Ого, да ты всё время что ли провёл в сидячем положении? , — спросила удивлённая Элисон, хмуро посмотрев на стоящего рядом. — Я же когда говорил что не спал, разве нет? , — вопросом на вопрос ответил рыжик. — Верно. Ладно, переоденься в нормальную одежду и спускайся, Аарон сегодня в хорошем настроении, поэтому готовит он, было бы удачно вас сейчас познакомить, — уже радуясь говорила она, перестав опираться на проём двери и стоя ровно. — С моей одеждой что-то не-, — непонимающе начал было Нат, но блондинка быстро прервала его. — Да, ты слишком выделяешься, а это сочетание одежды совсем тебе не к лицу. Поэтому удосужся переодеться, — состроив лицо отвращения, быстро пролепетала Элисон. — Я жду тебя внизу, в нормальной одежде, поторопись, — сказав это, она ещё немного постояла, ожидая каких-либо действий, но быстро пропавшое терпение, заставило быстро ретироваться из проёма и уйти, прикрыв за собой дверь, хотя в этом не было необходимости.

04:28

— На кой черт нам нужно было сегодня вставать в четыре мать его утра! А Кевин? , — громкие крики были слышны внизу, примерно в той самой комнате, где он впервые увиделся с ''загадочным блондином''. Обречённо вздохнув, парень снова осмотрел себя: широкие шорты белого цвета и завязанный на бёдрах ремешок, позволяющий шортах не спадать, , сверху шорт была какая-то ткань закрывающая переднюю часть и завязущаяся на талии, она была насыщенного красного цвета с мягким белым переливом внизу, на ногах были удобные сандали на маленьком каблуке больше подходящие на туфли, повязки же он решил не снимать, наоборот достал маленькие ножи и спрятал во внутренних карманах, также сделал и на руках. На теле же был боди под шортами и набедренной повязкой/тканью. Ткань одежды была пропитана магией, тёплой и мягкой, разрешая не надевать что-то сверху, поэтому закончив себя осматривать, тот аккуратно вышел из комнаты. На каблуках было неудобно и непривычно, а другой обуви не нашлось, скорее всего Элисон постаралась найти ''нормальную'' одежду для него. Лестница оказалась сложнейшим испытанием, ноги совсем не слушались и нужно было медленно и осторожно спускаться по ступенькам вниз. Непривычное цоканье каблуков било по ушам. «Чудные всё-таки девушки, как им получается так легко носить эти ''адские ботинки'' это же сложнее чем ходить по иглам! Надо попросить у Элисон новую обувь, я так скоро не из-за бессоницы упаду, а из-за этих. Туфель! Аргх. Я вроде дошёл, фух.» Тело уже немного привыкло к ощущениям и сойдя с лестницы, появилось чувство облегчения и Натаниэль направился в комнату, уже намереваясь избить блондинку за этот выбор одежды. Но уже стоя на пороге в комнату, он увидел не только Элисон, но и Ники, фотографирующего его и гадко ухмыляясь, в руке появилась его же фотография, зеркал в этом доме не было и он только увидел как выглядит со стороны. Проклиная всех и вся он скомкал и кинул снимок в лицо хихикающего Ники, отчего тот затих. Но раздался ещё один тихий смешок, но не от Элисон, а от… Того блондина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.