ID работы: 13269531

𝕮𝖔𝖓𝖋𝖎𝖓𝖊-𝖙𝖔𝖎 𝖆𝖚 𝖕𝖗𝖊𝖘𝖊𝖓𝖙.– Ограничьтесь настоящим

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в небольшого размера дом, Элисон сразу попросила снять обувь из-за недавно прошедшей в нём (доме) уборки. Вдруг по близости раздался громкий голос. — Элисон пришла! , — крикнул так называемый Ники, если верить словам Элисон. Верно, Натаниэль не до конца доверял ей, но размышления об этом прервал голос всё того же Ники. — Ох, ты снова принесла нам «восьмое чудо света», Эл? — восторженно сказал он выглядывая из дверного проёма, осматривая Ната с явным удивлением. — Нам нужно пройти в гостинную, поэтому отойди от двери, Николас. — произнесла Элисон и тотчас же голова пропала из дверного проёма, после чего туда направились Элисон и Нат, Кевин же решил пойти на второй этаж, дабы не слышать ничего из сказанного ею через несколько минут. Шаги стихли как только они уселись на диване, но сразу же начались новые, они были тихими, еле уловимыми, что Нат не смог расслышать их в начале, но позже смог лицезреть вошедшего в комнату. Его явно не ждали здесь, если посмотреть на взгляд Элисон. Вошедший оказался чуть выше самого Ната, с светлыми-блонлинистыми волосами и ореховыми глазами. Пустыми глазами с сияющей на лице улыбкой. —"Не искренне», — подумав, про себя сказал рыжик. Ореховые глаза вошедшего оглядывали всех в комнате, после чего остановились на нём, блондин всматривался в его глаза, как бы прощупывая почву его прибытия сюда. Затем не отрывая взгляда, произнёс. — Что он здесь делает? , — вопрос был адресован Элисон, от чего она появилась и убрав прядь своих волос ща ухо, начала. — Он бы умер, если бы я не привела бы его с собой, а потенциал у него имеется. Всё легко, монстр, - объяснила она, раздражённо хмыкнув и отвернувшись. "Значит к каждому своё отношение?интересно.. Я не понимаю почему его назвали монстром, но надеюсь это должно быть объяснено, скоро. Не хочется жить в неведении из-за того, что она назвала его монстром." Мысли заглушали звуки вокруг него и только отголоски разговора доходили до его ушей. "Подож-...... Заче-...... Н-... Ни-.. Случ-.... " Обрывки разговора затихли, а затем Натаниэля начали трясти за плечи, но не успел он среагировать как в его только разлеплёнеые глаза просочился яркий серого оттенка свет, ослепляя и заставив зажмуриться. Прошипел от боли, Абрам открыл один глаз и глянул на стоящего около стены блондина, улыбка не входящая с его лица дрогнула, показывая усмешку происходящим. Натаниэль помнил оттенок магии Элисон, поэтому вряд ли это была она, Ники сидящий теперь на кресле, с удивлением смотрел на стоящей около стены "опасности". Этот человек опасен, опаснее в несколько раз, чем все находящиеся здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.