ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пруссия никогда не отличался хорошим поведением. Они с его братом Австрийской Империей доставляли своему отцу, Священной Римской империи, много проблем: от разбитых окон, посуды, до увольнения нянь, поваров и горничных. Даже розги их не пугали, и вот к ним приехал Русь. И немного о жизни РЦ. РЦ точно такой же, как и эти двое, но чуть спокойнее. Из за него не увольнялись слуги, но разбитая посуда, окна и даже однажды сломал железную ручку от двери (такое же возможно? Я просто в детстве железный колокольчик сломала где-то в 4-5 лет😅) И вот что Св. РИ и Русь придумали. - Господин Пруссия и Господин РЦ! Вас зовут в кабинет императора Св. РИ. Сказала горничная. Когда она ушла они переглянулись и "чуть" испугались. Когда они дошли то постучались и, когда услышали положительный ответ, вошли. - Вы нас звали? Спросил Пруссия. - Да. Сказал четко и громко Св. Ри. - Нам обоим не нравится ваше поведение! Начал говорить Русь. И, раз вы не боитесь розг, то ты, Пруссия, выйдешь замуж за первую девушку в русской семье! - Но если это, даже к примеру, будет моя дочь, то их возраст будет очень отличаться, отец.... Сказал РЦ. Он увидел грозный взгляд своего отца. - Вот поэтому это и для тебя наказание! Сказал Русь. Они подписали этот документ (или как это можно назвать?) И вот что там было: Первая девушка в русской семье Будет с рождения помолвлена На сыне Св. РИ - Пруссии. Начинать готовить девочку к свадьбе Ни раньше десяти лет, Обучать её немецкому языку, религии, Этикету, истории и географии, а также правописанию! Сама свадьба состоится на следующий день после 14-ого дня рождения девочки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.