ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло много лет, они и забыли о том случае, Св. Ри был убит в ходе революции (вроде так же он перестал существовать?😅) Отношения братьев стали ухудшаться. И давайте немного о РЦ: У него родился старший сын: Российская империя Старший, дальше упоминаться в тексте будет как- РИс. РЦ помнил про то день и он даже не знал родиться ли у него девочка или нет...... Ответ он узнал когда его жена родила второй раз и к сожалению не выжила...... Родилась девочка. Когда её первый раз показали РЦ он увидел какая она красивая немного внешность РИ: Девочка с черно-желто-белым флагом, словно чистое летнее голубое небо, глаза, и аккуратные черты лица. На тот момент еще был жив Русь и когда он узнал то что у него родилась внучка он написал письмо Пруссии. " Пруссия могу тебя поздравить! Через четырнадцать лет ты выйдешь замуж за РИ. РЦ так её назвал! Я тебя приглашаю к нам во дворец посмотреть на девочку. " Когда это письмо пришло ему и после прочтения он потерял дар речи. Он не знал, радоваться или грустить он просто решил поехать и посмотреть на неё. Через пару дней он приехал ко дворцу РЦ. - Рад видеть тебя Пруссия..... Сказал РЦ. - Взаимно РЦ. Сказал Пруссия в ответ. - Я как понимаю мой отец уже сообщил тебе о рождении моей дочери? Спросил РЦ, Пруссию. - Да, и пригласил он меня. Сказал кратко Пруссия. - Ладно иди за мной..... Они прошли до комнаты малютки там были пара нянечек, РЦ попросил их выйти. После Пруссия подошёл к кроватке там была что-то по типу ширмы (Или как она называется?). Пруссия отодвинул ткань она была хоть и прозрачная но плотная. Он увидел девочку очень красивую. Он осматривал её глазами и сам не заметил как он еле заметно покраснел, а сердце забилось очень быстро. Он мог бы смотреть на неё вечно, но его позвал РЦ. -А?! Да РЦ? Спросил Пруссия. - Я тебя 2 минуты зову а ты что? Ноль внимания. Сказал РЦ. -А да прости задумался.... Она очень милая..... Сказал Пруссия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.