ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца со дня свадьбы. Голубки были счастливы вместе! Пруссия делал комплименты и дарил подарки, а в обмен Ри должна была быть ему верной женой. Вечер 18:06. Ри гуляла по саду. Она искала место чтобы почитать книгу. Но вот подул свежий,летний,тёплый ветерок. Ри просто обожала его. Она не удержалась и расправила свои крылья, так представляя что она летит. Но это были всего лишь мечты. У всех стран есть крылья, некоторые их прячут, некоторые их не используют, а некоторые просто не могут. Но Ри родилась с разными крыльями одно белое, другое чёрное. Вы спросите и как это может помешать? А вот как. У стран есть специальная магия, или что-то по типу, у Ри же ее не было с рождения...............Или же просто ей так говорили? Чтобы она не думала что сможет стать наследницей? Она простояла так минуты три-четыре, пока на ее своей талии она не почувствовала руки. Она немного вздрогнула. - Прусс я же просила не пугать меня. Сказала Ри. - Прости милая. Ри слушай...... А ты не пробовала летать все таки? Спросил он. -Нет. А толку? Отец говорил же что у меня нет той магии которая у всех. - А если все таки? Давай попробуем. Пруссия обошёл девушку и взял ее за руки. - Я не хочу Пруссия. - Просто попробуй и я отстану. - АРГХ ладно. Девушка расправила крылья и начала медленно ими махать, потом переходя на более высокий темп. Она почувствовала что она перестает чувствовать землю под ногами. Пруссия чтобы было удобнее тоже взлетел. - Что?...... Я....... Лечу?.... - Я же говорил надо попробовать! Ты можешь летать! После они опустились. Ри стояла в ступоре, ее собственный отец ей врал, врал и не боялся небесной кары. - Ладно пошли в замок, на улице уже прохладно. Сказал Пруссия. - Да хорошо.... Она натянула улыбку. Пруссия на это тоже улыбнулся. Он приобнял Ри за талию и они пошли внутрь. После она прошла в их спальню, и достала перо, чернила и лист бумаги с конвертом. Она решила написать письмо Рц, и спросить почему он ей врал. После она отдала это письмо Берлину и попросила его доставить. Время 20:43. Ри стояла на балконе, и вспоминала моменты из детства. Они с Ав и Ги были теми ещё проказники. Как Ри шиперила Ав и Ги. Как она убегала от Ав. Как Ги с них двоих смеялся. Как они бегали к реке, катались верхом на лошадях и играли во всякие игры. Как пытались делить игрушку типа раздел Польши ( ͡° ͜ʖ ͡°) - Ри тут холодно, а ты так стоишь. Сказал Пруссия. - Во-первых я русская, и +13 для нас это очень тепло, а во-вторых я не виновата что вы немцы такие мерзлячии. - Ага, твой народ в прорубь ныряет зимой....... Да и зимы у вас, очень очень холодные, не то что у меня. - Вот поэтому мне и не холодно. - Все равно пошли внутрь. - Не-а( o˘◡˘o) - Если ты не зайдёшь сама, я тебя насильно заведу. - Ага ага. Сказала Ри отворачиваясь. - Ну я тебя предупредил. Пруссия тихо подошёл к девушке, и поднял ее на руки. - Эй! Так нечестно! Ри говорила это с улыбкой на лице. - Все честно моя дорогая. Он понес ее во внутрь. После он пошёл по направлению к спальне ( Не чтобы ебатьсяʕ•ᴥ•ʔ) он открыл дверь и зашёл. - Мне кажется что ты слишком лёгкая для своего возраста. Сказал Пруссия. - Эээээээ....... Возможно? Может это ты слишком сильный? Спросила Ри, все с той же улыбкой. - Возможно, но всё же. Сказал Пруссия. Пруссия все ещё держал Ри на руках, как вдруг ему пришла в голову мысль. Он подошёл к кровати, и положил туда Ри. - Ты что удумал? Ри не боялась что ее выебут, они договорились что без согласия, он не будет нечего делать. Он проигнорировал Ри и начал заматывать Ри в одеяло( Как шаурму ) После он посадил Ри на кровать. - И что это? Спросила Ри. - Нечего, просто решил тебя замотать. Сказал Пруссия. - А разматывать кто будет? - Сейчас размотаю, но реально ты очень милая в этом одеяле. Сказал Пруссия, и поцеловал ту в носик. Ри покраснела, что белая и жёлтая часть флага поменяли цвет. Пруссия размотал девушку и поправил одеяло. Прошел один час. Все это время они разговаривали. - Ри давай спать ложиться уже, а то уже поздно. Сказал Пруссия. - Ага. Ри ушла за ширму, а Пруссия просто снял с себя вверхнию одежду, и остался в нижнем бельё. Вскоре и Ри вышла. Она была в ночнушка ( Или как там, короче я Хз) она была белая, ей во весь рост может чуть меньше. Она легла и она накрылась одеялом. Пруссия прижал девушку к себе и крепко обнял. - Спокойной ночи моя дорогая. Сказал Пруссия. - И тебе милый. Что же твориться у старших русских. Берлин доставил письмо, и когда Рц его прочитал, он хотел убить немца. - Отец, на следующей неделе бал у Королевство Пруссии будет, мы поедем? Просто нужно писать ответ. Спросил РИс. - Да, мне нужно кое-что сказать этому немчуре. Сказал Рц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.