ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- О ГОСПОДЬ БОГ ПАПЕНЬКА ГОВОРИЛ ЧТОБЫ Я ПОДОШЛА К НЕМУ В КАБИНЕТ В ОДИННАДЦАТЬ! Я НА ПОЛ ЧАСА ОПАЗДЫВАЮ! Сказала Ри. Они побежали во дворец в зал. - Ав у меня все хорошо на голове? Спросила Ри. - Нет..... Просто распусти волосы, мне отец говорил если волосы растрёпанны и нет времени чтобы сделать новую причёску то просто надо распустить их. Ри так и сделала, она дала шпильки Ав, и попросила их отнести в её комнату. Ри дошла до кабинета и постучала. - Войдите. Сказал Рц. Ри вошла. - Отец я....... Ри уже хотела начать оправдываться но ее прервали. - Тебе повезло что того, кого я жду, тоже нет. Но впредь не опаздывать! Сказал Рц. - Да отец...... Сказала Ри. Через минут пять подошёл тот кого ждал Рц. - Прости Рц немного забыл. Сказал мужчина. - Здравствуй Аи. Нечего страшного. Ты же наверняка знаешь что Пруссия, выйдет замуж за мою дочь, ведь так? - А кто об этом не знает? Спросил с усмешкой АИ. - Ну так вот можешь научить Ри, манерам, правилам и бальным танцам Германии? Спросил Рц. - Да конечно не вопрос. Но не думаю что Прусс оценит что его жёнушку буду обучать я, у нас же не очень хорошие отношения. Сказал АИ. - Ничего страшного переживёт. Сказал сквозь зубы Рц. Прошло 4 года. День рождения Ри. - То есть ты хочешь сказать что ты вообще не волнуешься?! Ты вечером поедешь в Берлин! А завтра твоя свадьба! Сказала Ав. - Да не волнуюсь! Тем более он красивый...... Она немного покраснела. Девочки сидели в комнате Ри, поэтому они могли не волноваться что их кто-то услышит. -Я понимаю что вы познакомились еще год назад, и признались уже во всем но....... Он же старше тебя в....... Я даже не знаю на сколько! - Ну не ты же выйдешь за него, а я! -.... Ладно, ты права...... Но если что пиши мне! - О да ты моя героиня. Девочки рассмеялись. - Ой.... Хахах ладно что тебе подарили? - Ммммм....... Пруссия подарил его семейную реликвию, ожерелье и серьги, и попросил завтра их одеть.... Ри опять покраснела. - А кроме Пруссии ты что нибудь можешь говорить? - Ав..... Ну ты же знаешь..... Я влюблена...... Но мне не нравится настроение отца...... Я счастливая все время..... А он...... Ходит и все время говорит что после восемнадцатилетия он заберёт меня обратно...... - Может он просто переживает? - Нет! Когда он выдавал моего брата он был счастлив, а когда узнал что они и полюбили друг друга то был очень рад.... - Может они с Пруссией поссорились?.... - Не знаю, может...... -Ладно я пойду Ги искать, а то ещё что-то натворит. - Ага, пока Ав! - Пока! Ав вышла из комнаты. - Может...... Они правда поссорились...... Или отец просто не хочет чтоб я выходила замуж...... Нет тогда бы он РИса бы не выдавал бы. Архг все слишком запутано..... Жалко что сегодня Пруссия не приедет, хотя что там говорить, он же готовит свадьбу. Эх Meine Liebe.(Моя любовь) День прошёл не заметно Ри захватила с собой все самое необходимое, а именно: расчёску, украшения которые подарил ей Пруссия, свою тетрадь с рисунками и тот самый чокер. (Так как платья ей не надо брать все Пруссия для неё приготовил) Через пару часов Ри приехала во дворец Королевство Пруссии. Он встретил ее и проводил ее до ее покоев и пожелав спокойной ночи ушёл к себе. На следующий день Ри разбудили слуги. Ее начали готовить к свадьбе. Они управились за пол часа до нужного времени. Служанки ушли. Я опишу Ри: Белое роскошное шёлковое платье, белая фата, белые перчатки, и с сзади что-то по типу небольшой мантии тоже белого цвета. - Ого..... Оно такое пышное..... Даже не верится что уже через полчаса моя свадьба..... ОЙ Я ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА.(Я если честно тоже) Ри быстро подбежала к сумке и достала то что ей подарил Пруссия. Она надела их они ей очень шли. Спустя какое-то время пришла горничная и повела Ри в зал где проходила свадьба. Ей дали букет и потом когда перед ней открылась дверь та начала идти к алтарю. - Королевство Пруссия согласны ли вы взять в жены Российскую империю? Спросил священник. - Да. - Российская империя согласны ли вы взять в мужья Королевство Пруссию? - Да. - Объявляю вас мужем и женой! Пруссия подошел к Ри и поцеловал, а та стала потихоньку отвечать. Зал опладировал. Из тех кого Ри знала это Ав, Ги, Фи, АИ, Ои, РИс. Она не видела отца, но подумала что просто не увидела его. После когда все закончилось и голубки прошли в свою спальню, Ри решила спросить кое-что. - Прусс.... А мой отец был?.... - ... Нет Ри.... Только твой брат..... - А почему?...... Знаю глупый вопрос.... -..... За месяц до свадьбы мы с ним поссорились...... И он решил что даже если мы друг друга полюбим он все равно нас разлучит..... Но я этому не позволю. - Но как..... Он же..... Он же может устроить тебе войну...... - Не устроит. Мы теперь вместе официально и , любой ценой тебя буду защищать. Ты же мне веришь? - Конечно. Все это время они стояли в обнимку А что будет дальше мы узнаем в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.