ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вопросики от Mim_13Card Позадавать вопросы странам.. Хм.. Ну тут надо подумать:) Что ж ладно, была не была. Для Австро-Венгрии: 1. Ав заинька моя, приветик - Привет... Почему я заинька?.. Как у Вас дела? Все ли хорошо? - Ммммм..... Да, все хорошо! И не удивляйтесь тому как я Вас назвала, Вы у меня одна из любимых. - А понятно, спасибочки! Мне очень приятно! 2. Какие у тебя ( Вы же не против что я перешла на ты?) чувства к Ги? М?:^ - Д.... Дружеские/////// Ав очень сильно покраснела. 3. Как отношения с Ри и отцом? - Мы с Ри с детства дружим, наша тройка состоит из меня, Ри и Ги, так что очень хорошие! С отцом более менее нормальные.... Он довольно строгий, но все же нормальные. 4. Любимые цветы? - Розы. Особенно алые. 5. Любимые животные? - Даже не знаю......... Наверно..... Кошки? Да кошки. 6. К какому животному по характеру относишь Ги? - По характеру? Собака! Поцапаться с Ри он любит! Ав рассмеялась. Ги кинул в нее книгу. - Ай, ладно извини! - Я не виноват, что пошёл характером в деда! - Так перестаньте цапаться! Сказала автор. И да Ги для тебя вопросы! Для Германской империи: 1. Hallo, как дела? - Более менее нормально. 2. Отношения к Ав? :^ - Скажи честно..... Ты вторая Ри? - Ответь на вопрос просто, пожалуйста. Сказала Автор. - Ну..... * Она мне нравится* сказал Ги шёпотом. 3. Есть ли у тебя любимое животное? - Нету. 4. Чисто ради интереса, а к какому животному по характеру ты относишь Ав? - Ну..... К кошке, она такая ласковая, если ее не разозлить...////// Ги покраснел. -Ришка! К тебе вопросики! Подойди пожалуйста! - Ммм? Да хорошо. Для Российской империи: 1. Приветик, как дела? Как настроение? - Дела? Отлично! Настроение тоже! Не давно пизды от Ав получила! За шиперство! 2. Шиперим Ги и Ав? Одобряю:) - Благодарю! Я их свести хочу еще с детства! И мне плевать на то, что они двоюродные брат и сестра:) 3. Насколько сильно Вы полюбили Пруссию? - Пруссию? Ну...... Он очень милый заботливый.... Если тебе трудно, он поможет.... Его есть за что любить.... Хоть мы замужем всего лишь пару месяцев, но я его успела полюбить всем сердцем! Как и он меня.//// Ри покраснела. Пруссия услышал это, и тепло улыбнулся. Автор, если что-то не так можете меня исправить:_) Но надеюсь такие вопросы подойдут. - Нет все так! Отличные вопросики! А так, у вас очень интересная работа, буду ждать проду:) - Благодарю! А теперь переходим к части 🙃 После окончания танца. - Ри, отойдём на минутку. Сказал Рц, Ри без всяких сомнений пошла за отцом. Они вышли на балкон. - Отец, вы что-то хотели? Спросила Ри. - Да. Насчёт вас с Пруссией. - А что такое? У нас с ним все замечательно! - Вот это, меня и волнует. Скажи честно, ты вообще хочешь быть наследницей? - Хочу но... - Если ты со своего восемнадцатилетия не уедешь отсюда, то можешь забыть о русском престоле. РИс займёт твоё место. Когда я хотел отдать престол тебе. - Если решать между любовью и властью, я выберу любовь! Если бы ВЫ не разочаровали своих отцов, этого не было бы, но я даже рада что все так сложилось... Если это все то до свидания отец. Рада была с вами повидаться. Ри ушла, Рц был в таком состоянии, что хотелось придушить кого-то, но нельзя. Он на полном серьёзе хотел отдать престол первой девушке в русской семье. У Ри. - RE, geht es dir gut? - А? А, Ги. Это ты. Да все нормально. Просто случился не очень приятный разговор с отцом. - Hé srácok! Már fél órája várok rád! Ребята болтали о всем на свете. Все же чем-то они были похожи на своих родителей. Но, любому балу приходит свой конец. Ав уехала, Ги отправился в Кёнигсберг, а Ри вместе с Пруссией, пошли в комнату. Они частенько играли во что-то. К примеру карты, шахматы, шашки и т.п. Сегодня не было исключения. Они играли в карты.Ри частенько выигрывала кстати. Они еще играли не на раздевание, не на желание, а на поцелуй. Тот кто проигрывает, тот должен поцеловать того кто выиграл. Обязательно в губы. И вот, Ри проиграла. - Да как?! Ты жульничаешь! - Ахах, боюсь спросить, как? - Как то, но жульничаешь. - Может просто кто-то разучился проигрывать?- Сказал Пруссия, с усмешкой на лице. - Ага, щас! Ри приблизилась к губам Пруссии и поцеловала. Мне лень описывать поцелуй, так что все. Перейдем через 2 минуты. Они разорвали поцелуй и Пруссия поцеловал Ришку в носик. Они уже давно привыкли к такому отношению к друг другу. - Давай спать? - Спросила Ри. - Давай.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.