ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Да да, опять АСК! Опять вопросики от этого солнышка - Mim_13Card. Кхм, снова я, да:) Для Ги: // Ги кинул в неё книгу \\ - Ай-ай-ай, нельзя девушек бить *Пригрозила пальцем* - Когда я её бил? Это... - Попытка избиения! Крикнула Ав. //-Ты вторая Ри? \\ -Кто знает, кто знает. К Mim_13Card подошла Ри. Шёпотом- Го поженим Ав и Ги? Ри смотрела шиперским взглядом на Ав и Ги.- Я буду ждать ответа от тебя, сколько понадобится. Ри пошла обратно. //Если её не разозлить...//////Ги покраснел\\ - А что бывает если её разозлить?:^ - Лучше не знать! Сказали Ри и Ги одновременно. А Ав так вообще аш поперхнулся. - Если её разозлить, уууууууу, пиши пропало. Хотя Ри не чуть не хуже. Когда они в гневе, в них как будто демон вселяется. Отец ещё этого не видел, но однажды увидет... Я уверен. Сказал Ги. * Дала лёгкий подзатыльник* - Ай! - Это для профилактики, что-бы Ав не обижал. *отошла, но после обняла и свалила* Ги чуть чуть стоял в недоумении, то ему подзатыльники прописывают, то потом обнимают. Во дела. Для Пруссии: //Пруссия услышал это, и тепло улыбнулся. \\ *Смотрит на него* Пруссия в ответ. - А можно тебя обнять? -А? Ладно, только быстро. Пруссия обнял её и отошёл через секунд 10. - Не зря я люблю вашу семью и Ав-зайку. - Спасибо! Пруссия улыбнулся. Для Ав: - И снова привет мое солнышко:^ - А? О, привет! Я уже даже привыкла к этим прозвищам от тебя. Ав лучезарно улыбнулась. - Как дела? Ги тебя не обижает? Если будет говори:) - Нормально. Обижает ли меня Ги? М нет. Обязательно скажу! - Можно тебя за обнимать? - Как я могу отказать такой милашки? Ав обняла Mim_13Card -Как тебе идея разыграть ГИ? Там например ты потерялась или ещё что? :^ (Ыхы, если любит то пусть ищет так сказать) - Уууууууу ~ Мне нравится эта идея! В скором времени, это осуществится *улыбнулась и потянулась за обнимашками* Для прекрасного автора: -Спасибо большое за ваши прекрасные главы. - Пожалуйста! *тянется за обнимашками с грустным личиком* Автор обняла Mim_13Card (К̶о̶г̶д̶а̶ в̶ы̶ о̶б̶н̶я̶л̶и̶ т̶о̶ г̶р̶у̶с̶т̶н̶о̶е̶ л̶и̶ч̶и̶к̶о̶ у̶ш̶л̶о̶ и̶ п̶р̶и̶ш̶л̶а̶ у̶л̶ы̶б̶к̶а̶) А и да: //Это значит что взят момент из текста\\ Теперь часть ʕ•ᴥ•ʔ 1721 год. Ри и Пруссия спокойно пили чай в беседке и вроде всё хорошо, но вот Берлин приносит письмо от брата Ри, РИса. Он открыл письмо девушке и протянул ей. Ри начала читать. После прочтения, он не смогла сдержать слезы, на тот момент Берлин ушёл. Пруссия заметил это и быстро подошёл к ней. - Ри что такое? Он приобнял её за плечо, та прижалась к его груди и уткнулась носом в плечо. - Мой отец *всхлип* умер... Еле выговорила Ри. Пруссия обнял Ри ещё крепче. Он увидел что письмо осталось на столе, он прочитал последние строки: "Я отказался от престола. Ты теперь наследница. Коронация будет через неделю." С момента свадьбы, прошло всего 2 года, Ри 16. Пруссия взял Ри на руки и понес в комнату, тем временем его жёнушка уснула. На следующий день. Ри впервые за два года уехала из Берлина без сопровождения Пруссии. Но что делать? Когда нибудь, это случилось бы. Она мысленно говорила самой себе: Ты справишься... Когда нибудь, это бы случилось...

POV Ри.

Смотря на мимо пролетевшие деревья, я думала... А как воспримет меня мой народ? Все знают, что я вышла замуж за Прусского короля... Точнее, меня выдали. Эти мысли были у меня всю дорогу до моего дома. Меня встретила Москва и её брат, его тоже зовут Москва. Они пособолезновали мне и провели до моих покоев. Там меня ждал всё тот же интерьер. Всё тот же стол, кровать, окно и т.п Я от усталости плюхнулась на кровать. Смотря в вверх, я понимала, что если за эту неделю не передумает, то и выбора у меня должного не будет. Ладно, мне надо ложиться спать, завтра новый день, новые приключения и новые знакомства. Чем раньше я лягу, тем быстрее он настанет...

End POV Ри

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.