ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вопросы от Mim_13Card Приветик!! Давно меня не было:_ Кхм.. Вопросы: Для Ри: 1. Бедная наша.. Тебе лучше? А то сначала Француз, теперь этот мужик. - Более менее. Да... Не жизнь, а сплошное приключение. 2. Можно тебя обнять? - Да конечно! * Обняла* Для Ав: 1. Солнышко мое приветик, как дела? Сильно перепугалась за подругу? - Привет! Более менее. Да... Очень... 2. Можно тебя обнять? - Да конечно! * Обняла* 3. Сама хоть цела, не убилась пока Пруссию с отцом искала? - Смотря как цела, у меня зрение и без того ужасное, а из за этого всего еще хуже стало... Ну я чуть в стену не врезалась два раза, из за темноты пока этих двоих искала. Для Ги: Кхм, привет:) 1. Обними Ав что-ли, и меня:) - Хорошо. * обнял * Ги подошел к Ав, та разговаривала с Ри. Он обнял сзади Авшечку и поцеловал в щеку. Ри смотрела на них шиперским взглядом. Для автора: *обняла* спасибо за быстрые главы. И я не помню говорили ли Вы о том будет ли Ав слепой или нет:_ - Пожалуйста! Пока лето, я буду выпускать главы достаточно часто. Да я говорила в одной из первых частей это. Какая именно глава, я уже не вспомню. На следующий день Ри проснулась уже в своей комнате. Она не сразу вспомнила что произошло. Но вот открылась дверь и в комнату вошел Пруссия. Он присел на кровать рядом с любимой. - Как ты себя чувствуешь? Спросил немец. - Ммммм... Не очень... Что вчера произошло? Я помню только как мы с Ав решили подшутить над Ги, а дальше все как в тумане... - В саду на тебя напал какой то урод и чуть тебя не убил и... Ты теперь как я. - В каком смысле? И почему я правым глазом нечего не вижу? - Ты как и я, ослепла на один глаз. - Ммммм... Ладно... А его поймали? - Да. И я буду тут несколько дней с тобой и буду следить за тобой чтобы ты сильно не напрягалась. - Хорошо, я только рада. Сказала Ри и легко улыбнулась. На её правом глазе пока не было повязки, пока был бинт. Они проболтали около часа, если не больше. Пока Пруссия на пару минут вышел, Ри переоделась в платье и уже собиралась выходить, но она столкнулась с Пруссией. Он облокотился на вторую дверь которая была закрыта и спросил. - Когда я тебе говорил про то что бы ты не куда не ходила без меня, ты где была? - Я... Просто решила пойти к тебе на встречу. - Ладно, пойдем погуляем где ни будь что ли? - Пошли) Пруссия взял за руку Ришку и они пошли. По дороге они встретили пару слуг которые поинтересовались как себя чувствует их императрица, та ответила что более менее нормально. Весть про покушение на русскую императрицу разлетелось по многим странам. В том числе и ту же Речь Посполитую, но тот как то сразу невзлюбил девушку. Та его тоже. Они вышли в другой сад и пошли гулять по нему. - Пруссия, как думаешь... Питер будет хорошей столицей? - Нез... Ты хочешь сделать Питер столицей? Не слишком ли она юная для этого? Вроде бы Москва после смерти его сестры, хорошо справляется со своими обязанностями. - Да, он и вправду хорошо справляется, но Питер я уверена справится лучше него. Да и с девушкой будет легче найти общий язык чем с парнем. Ри прошла чуть вперед. - Ладно, делай что хочешь. Но она ещё ребенок же. - Пруссия, что ты заладил? Ей 14 лет , справится. - Просто я хочу понять чем тебе не нравится Москва в качестве столицы. - Ну давай ещё поссоримся из за этого. - Я пытаюсь донести до твоей головушки, что Питер слишком мала для это. Пруссия постучал пальцем по голове Ри. Ри впервые на него посмотрела с гневом. Так они "играли" в гляделки, по тут не сверкнула молния. Ри зажмурилась. Пруссия лишь выдохнул и приобнял Ри за талию. Они пошли внутрь дворца. Как только они вошли внутрь пошел сильный дождь. Ри попыталась оттолкнуть Пруссию, но тот и не собирался её отпускать, зная что Ри сильно боится грозы. - Сударь отпустите меня. - И не мечтай. Я знаю что ты боишься грозы. Ри отвернула голову в противоположную сторону от Пруссии. - Бука ты, Ришка. Он положил голову на голову Ри. Та покраснела, что желтая часть стала оранжевой, а белая, розовой. Пруссия поцеловал Ри в щеку. - Пруссия перестань... - А что я делаю не так? Ты разве не любишь такие знаки внимания от меня? - Я всё ещё обижена. - А что мне сделать, чтобы ты меня простила?) Ри на это лишь промолчала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.