ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ри проследила, чтобы француз уехал на своей карете, и только тогда она спокойно выдохнула. Ри села обратно за стол. Девушка не знала как ей быть. Просто оставаться тихой и спокойной, и терпеть всё что с ней делали, она не хотела. Теперь ей надо только перестать быть застенчивой. Но перед тем как что-то думать, ей надо доделать работу. А то всю ночь она не хотела сидеть за работой. Через 2 дня после случившегося. У Ри состоялся бал. Туда много кто был приглашён, от её друзей и любимого человека до гребанного педофила. Русская только не собиралась говорить не кому о том случае. К Ри и Пруссии подошла Ав. - Привет Ри, Здравствуйте дядя. Я у вас украду Ри? - Привет Ав, хорошо. Сказал Пруссия. Ав потащила Ри за руку на балкон. Ри не понимала к чему такая спешка, но спорить с Ав бесполезно если она что то задумала. Так и оказалось. После того как Ав и Ри пришли на балкон, она отпустила руку Ри и начала говорить. - Ри, я придумала как можно подшутить над Ги! - Мне это уже не нравится но, давай, изливай идею. - Короче, я спрячусь где ни-будь, а ты скажешь Ги что не можешь меня найти. Вы вместе пойдете меня искать, а потом когда уже он захочет пойти и говорить моему отцу что я "пропала" я выйду и скажу что то была шутка. Ну как? - Я все конечно понимаю... Но нафига тебе это? - Что бы проверить, любит он меня или нет. И да, твоё шиперство довело нас до нашей любви. У Ри стали глаза по пять копеек. Она и подумать не могла, что они однажды полюбят друг друга. Но вот, они, двоюродные брат и сестра, полюбили друг друга. Ри аш завизжала от счастья. Русская пошла обратно в зал и там нашла Ги. Она сказала все как и говорила ей Ав. Ребята пошли начало искать по залу, потом в коридоре а потом вышли и в сад. Они обошли его вдоль и поперек и встали на небольшой полянке. - И где она может быть? - Я то откуда знаю? Она писала мне, что приедет. - Значит пошли еще раз все обойдем! Или... Пойдем к ее отцу! Да, пошл к ее отцу. Он уже хотел идти, как тут на него напрыгнули. Это была всеми любимая Ав. - Ав блять, где ты была?! Мы с Ри весь дворец обошли, а ты тут шутки шутишь. Ги посмотрел на Ри. Та лишь хищно улыбалась мол "На свадьбу позовите". И вроде все хорошо, да? Но нет, никогда не бывает что у стран все замечательно. Ри мельком увидела силуэт проходящий из кустов в кусты. Она пыталась разглядеть что то или кого то, но чтение в темноте ее подвело. Она знаком показала Ав и Ги что кто то за ними следит. Ав шёпотом предложила идти внутрь, там безопаснее. Так ребята и сделали. Ги спереди, дальше Ав, последняя Ри. И вот они почти уже дошли как вдруг кто то хватает Ри за запястье и приставляет нож к горлу. Ребята сразу повернулись и увидели какого то мужчину и Ри. - Если подойдете хоть на шаг, она умрет! Ги знаками показал Ав что бы та звала кого то на помощь, так она и сделала. Она побежала. - Отпусти ее! Крикнул Ги - Или наказания тебе не избежать! - Нет! Я не позволю какой-то девке, быть на троне! Он поднял нож чуть выше и прошёлся по правому глазу Ри, острым лезвием ножа. Ри закричала бы, если бы мужчина не заткнул ей рот рукой. Что творится у Ав. Она еле нашла Пруссию и ее отца. Она кое как рассказала что происходит и они побежали в сад но только через другую дверь, чтобы подойти сзади к этому мужику. По правой стороне лица Ри, текла алая струйка крови. Она стекала по щеке вперемешку со слезами. Он бы успел перерезать ей горло, если бы не вовремя подоспевшие Пруссия и Аи. Аи вывернул руку мужика с ножом что он упал. Пруссия прижал к себе Ри, не сразу заметив что у нее перерезан один глаз. Он поднял ее на руки понес внутрь дворца. Некоторые слуги увидели, в каком состоянии их императрица и повели Пруссию и Ри в лазарет. А также слуги сообщили остальным странам или просто гостям о том, что по непредвиденным обстоятельствам, бал окончен. В лазарете Пруссии, так как Ри заснула, сообщили что глаз не спасти и ей нужен покой на несколько дней. Лекарь вышел, а Пруссия положил ладонь на щеку Ри. На несколько дней он останется с ней тут чтобы Ри точно не напрягала зрение. Он написал письмо Берлину, чтобы тот приказал сшить повязку с гербом Российской Империи в ближайшие сроки. Теперь они оба, с одним глазом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.