ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Прошел месяц

      Ри сидела в кабинете, а перед ней ходил РИс. Вы спросите, почему? Он приехал к Ри, что то обсудить, но прямо перед тем как начать говорить, он забыл. Но вот, к ней постучалась София, и сказала что к ней приехал Французская Империя. Мда, что этой будущей ледышке нужно?       Но к сожалению, выгнать его не получится, ей нужны хорошие отношения с европейскими странами. Но этого француза, она бы придушила бы.       Вот русская вышла в гостиную, где ждал ее этот… нехороший человек..       — Французская империя, что вы здесь делаете? Я не помню, что приглашала Вас.- на эти слова француз начал подходить к той. Но никто не заметил, что за ними подслушивает одна из новых служанок Ри       — Здравствуйте, мисс Российская империя. Мне не нужно приглашение, что бы повидаться с любимой~ - Тот притянул девушку за талию и немного сжал ее. Та служанка, сразу убежала.       — Что Вы себе позволяете?! А ну быстро отпустили!       — Мммм… Ответ - нет, Вас устроит?       — Аргх… Стража! - девушка оттолкнула назойливого парня, ударив того в живот коленкой, и сразу же пришли стражники. - Больше Вы в моем дворце, не появляетесь! Если же Вы придете, Вас просто ни кто не пустит.       Француза сразу же вывели, а русская сразу же обернулась, так как ее окликнули.       — Ваше императорское величество, к Вам прибыл Ваш муж) - Это была та же самая служанка, она говорила это с ухмылкой. Ри она не понравилась..       — А.. да, спасибо Анна.. Скажите что бы он подошел сюда, пожалуйста…       Пруссия уже подоходно к гостиной где была Ри, как вдруг, его окликает та самая служанка.       — Здравствуйте Королевство Пруссия, меня зовут Анна, я должна Вам кое что рассказать… сегодня Вы наверное видели карету Французской империи, ведь так?       — Ну?       — Ну так вот.. Боюсь Российская Империя Вам изменяет с французским императором..       — Что? Ты слышишь что говоришь?       — Я просто предупреждаю.. не стоит она Вашего внимания.       Девушка удалилась, оставив короля в раздумьях. Тот решил сначала все спросить у Ри, а потом делать выводы.       — Привет Ришка, как дела?       — А!? А… Привет Пруссия.. Все хорошо, а твои?       — Тоже… Ри, а что у тебя делал Фи?       — Он… просто заезжал по каким то вопросам.. - Ри не очень хотела рассказывать ему, однажды она рассказала, как одна из служанок ей руку иголкой по ночам колола, еще когда они были вместе только год, он ту девушку чуть ли не казнил..       — По вопросам? Серьезно? Ри, скажи мне одно, почему ты не хочешь мне сказать мне правду? Этот Француз к тебе приставал?       — Откуда?… то есть… Ты про что? Ха ха…       — Ри, я с тобой уже очень долгое количество времени, я знаю все о тебе. Все твои желания, все твои слабости, все твои страхи и все твои переживания.. Как можно человеку(стране), который столько о тебе знает, не доверять?       — Пруссия, ты не понимаешь. Я - доверяю тебе, но ты.. слишком.. аргх.. я не знаю как тебе объяснить…       — Просто скажи как есть..       — Ты слишком.. мстительный… ты помнишь тот случай тогда? Я тебя еле остановила тогда…       — Ри, я мстительный только с теми кто причиняет боль мне и тем, кого я люблю.. это ты и Ги… но если ты не хочешь что бы я вмешивался, то не буду, просто скажи мне..

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.