ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

      На слова Пруссии, Ри просто промолчала и отошла к окну. Немец удивился и подошел к девушке сзади. Та отреагировала только когда на ее талии оказались теплые руки Пруссии. В отличие от Ри, он был тепленьким.       — Ты чего такая холодная? Не заболела ли? - Зеленоглазый поцеловал голубоглазую в лобик, но вскоре отстранился (мы еле вспомнили это слово :D) - странно… лоб тоже холодный…       — Да тут замерзнешь…       — Ты намекаешь на то, что я к тебе холодно отношусь?       — Я намекаю на то, что мне холодно, потому что дует из окна. - Девушка показала рукой на окно.       Пруссия посмотрел на окно. Оно и вправду было открыто. Неужели он уже совсем дошел, что ищет подвох просто везде? Ну нет… он до такого не дойдет.       — А.. да, извини. Я что-то часто начал везде искать подвох.. видно старым становлюсь. - Немец тихо рассмеялся, на что получил от Ри подзатыльник.       — Не называй себя старым, для страны это маленький возраст.       — Хорошо-хорошо, дорогая, я еще маленький       — Ага, маленький, а меня… кхм.. взрослый?       — Угу. - Пруссия улыбнулся и поцеловал девушку в щеку. На это, он получил закатывание глаз.       Пруссия никак на это не реагировал, так как он думал о той самой служанке, которая ему сказала о том, что бы тот присмотрелся к императрице и не возлагал на нее больших надежд в брачном союзе. Если она еще и будет к Ри приставать?       —Жалко, что мне тебя нельзя опять увезти с собой в Берлин, там ты у меня будешь постоянно со мной, а я постараюсь не подпускать к тебе никаких Фи и Ои.       — Я могу максимум у тебя пожить месяц, и то не факт, что не уеду раньше… Все-таки государственные дела..       — Я просто могу тебя украсть, и все. - Он странно улыбнулся, на что получил по башке. - Да шучу я, шучу.       — За такие шутки я и прибить тебя могу.       — Ты мне столько раз угрожала, что я тебе не верю.       Ри вытащила саблю Пруссии, которая все время была у него под боком и подставила ему около горла. Она без одной эмоции на лице, будто бы не боялась, что одно неловкое движение и она запросто может проткнуть ему горло. Немец лишь поднял руки на уровне своей головы и улыбнулся.       — Хочешь сразиться на саблях? Или может в фехтовании? Помню ты говорила, что больше не будешь сражаться со мной. - Король хитро улыбнулся.       — Я просто могу проткнуть тебе горло и все, никаких сражений.       Ри даже представить не могла, что за ними подглядывает Анна, она сразу ворвалась в комнату и сказала.       — Российская Империя, что Вы делаете?! - Ри обернулась не нее.       — Какого черта ты врываешься к нам без стука? - Девушка убрала саблю от Пруссии.       — Но вы же подставили к горлу Господина Пруссии саблю, причем его же!       — А тебе то какое дело? Для нас это совершенно нормально, да и Ри бы никогда этого бы не сделала. - он забрал у Ри свою саблю и убрал ее к себе обратно, на ее законное место.       — Но ведь…       — Анна, ты свободна, но разговор с тобой у меня будет отдельный. Скажу одно, только попробуй еще раз ворваться ко мне без стука или как-то настраивать моего мужа против меня же, в отличие от тебя, остальные слуги верны мне. - Ри вернулась обратно к Пруссии, а Аня быстро ушла.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.