ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

      — Я тебя слушаю… - Крылья фри машинально сжались и она просто смотрела на Пруссию.       Пруссия начал рассказывать весь его план, как и что. Какую роль она сама сыграет в этом.       — Кхм… я, конечно, польщена твоим приглашением, но Речь Посполитая и так зависит от меня, я в любой момент могу завоевать его земли, при этом, даже не испачкать руки.       — Ри, на кону яйца! Яйца! - В этот момент, Ри впала в шок, какие яйца? О чем он вообще?       — Какие к черту яйца, ты точно не поехал кукухой?       — Точно! Ри, прошу, дай согласие!       Русская лишь поспешила к своему кабинету, видно немец сильно запудрил мозги Ри. Он пошел за ней и все лез и лез со своим предложением. Это начало бесить ее, да так, что та позвала охрану чтобы они проводили Пруссию на выход. Те знатно удивились, она никогда не просила вывести немца из дворца, но не могли поспорить. Они вывели его из дворца, точнее, просто сопроводили. Но тот лишь отъехал чуть дальше и стал ждать темна, так как у него созрел план.

Ночь. 21:34.

      Королевство прошло в сад и немного размял крылья, да, он захотел залететь к Ри в комнату. Он расправил крылья и быстрыми движениями долетел до подоконника Ри. Он встал на него ногами и посмотрел на открытое окно, которое было открыто Ри. Он как никто другой об этом знает. Он тихими движениями залез в него и подошел сзади к девушке, которая только собиралась переодеваться. Его руки легли на руки императрицы, которые были за ее спиной, что бы развязать платье. Она вздрогнула и повернулась к нему.       — Какого черта, Пруссия?! - Ри сложила руки на груди и стала ждать объяснения.       — Я опять по твою душеньку. - Он обнял Ри за талию и улыбнулся. Его план заключался в том, что бы уговорить Яри, способами, который только он.       — Ри, ну пожалуйста, это же еще и время что бы побыть со мной. - Она закатила глаза.       — Время провести со мной хочешь? Так там и Аи будет.       — И что? Там ждут нас очень веселые дни.       — Господи…. Ладно, только что бы отстал. - удивительно, но даже не пришлось использовать те самые способы. Он сел на кровать и достал карты Ри, которые были в тумбочке со времен динозавров.       — Садись давай, поиграем. - он перемешал колоду и раздал карты.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.