ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Прошло много много лет

      Наш любимый Пруссия, приехал к своему «любимому» брату. Тот тоже был не в восторге, от его приезда. Но, обменялись лишь взглядами, полными ненависти. Его как всегда встретили слуги, которые довольно хорошо разговаривали на немецком и провели до Аи. И как выше описано, он не был в восторге.       — Ты явился ко мне без приглашения, зачем? - Аи вопросительно изогнул бровь, на что немец, лишь улыбнулся. На лбу австрийца, вздулась вена, это означает, что он начинает злиться.       — Ох братец, не кипятись. Я здесь, что бы предложить тебе, весьма выгодное предложение. Раздел Речи Посполитой, вместе со мной, Ри и тобой. - Пруссия завел руки за спину и прошел к Аи.       — Зачем нам с Ри, эта лишняя трата времени? Иди и предложи это кому то другому.       — Не смей даже что то решать за нее, но, я отвечу на твой вопрос, встречным вопросом, тебе разве не нужна земля? - Аи лишь отвернулся, а Пруссия, встал напротив него.       — Допустим я согласен, но, ты правда думаешь, что Ри на это согласиться? Ты точно идиот.       — Ох Аи, она моя жена, она согласится на это точно так же как и ты. Просто одно ее исполненное желание и все.       — Ты считаешь она продажная? Серьезно?       — Нет, просто знаю подход к сердцу этой девушки. - Пруссия немного посмеялся и посмотрел в окно, думая, а чем она сейчас занимается?       — Ты правда думаешь, что она все же согласится? Ты же знаешь ее характер, он сильно изменился с того момента как она вышла за тебя, все же ты тоже ее воспитывал. - Аи ухмыльнулся - И это воспитание, повлияло на нее и на ее характер.       — Да, ее характер довольно вспыльчивый и непокладистый, но только не с теми, кого она любит.       — Я все равно в это не верю. Если она согласится, то я съем сырое яйцо. - Немец ухмыльнулся.       — Если она согласится, то ты ешь пять яиц на наших глазах, спорим?~ - Пруссия протянул руку Аи и и тот смело ее пожал.       — Если ты проиграешь, то ты съешь целую корзину, на наших с Ри глазах. - Аи разбил их замок и оба улыбнулись.       — Что ж… давненько мы с тобой не спорили, думаю, это будет замечательный спор. - Улыбка, с лица австрийца, быстро пропала и тот снова вернул себе тот же серьезный вид.       — Да да, ну и какие же земли, вы с Ри хотите забрать себе? - Пруссия растерянно заводил глаза по разным сторонам, и после некоторого молчания, сказал.       — Я еще не предлагал это Ри, даже не намекал.       — Тогда, сообщай ей или предлагай, а сейчас, давай обсудим какие земли хочешь ты и я.       Австриец приказал принести карту Посполитой, что уже через пару минут, она была полностью развернута на столе. Пруссия рассказывал все Аи, и то, что он планирует.       — Значит я беру себе западно-северные земли Польши, ты выбирай себе сам, потом дадим выбрать и Ри.       — Тогда я возьму часть южных земель и большую часть Украины с Львовом. Но, возможно и к нам всем отойдут совершенно другие земли, а не те, которые мы хотим.       — Это да… но, будем надеяться на то, что отойдут именно эти земли.

***

Через несколько дней

      Русской императрице, пришло письмо от ее любимого мужа, который так и рвался на встречу к ней. Возможно, думала Ри, тот просто сильно соскучился, хотя, кто его знает. Вот Ри спокойно идет к себе в кабинет через зал, как тут за ее спиной резко открывается дверь и она видит Пруссию. Та сильно удивилась, такому поведению мужа, но, закрыла на это глаза.       — Пруссия, ты чего так спешишь? Я никуда не убегу. - Ри мило улыбнулась.       — Ри, у меня к тебе просто обалденное предложение, ты меня за него расцелуешь, ну, или убьешь.       — Что ж… слушаю тебя, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.