ID работы: 13269658

Я буду слышать твои крики во снах

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молитва

Настройки текста
Закрыты окна, за ними пусто, Красным, синим блекло-густо, Всё серо, и каждый кустик Олысел, остались кости. Пыль шумит морским прибоем, Радиопомехи, перебои. Закатились волны вдоль дороги. Помоги мне, моё море. Я хочу увидеть больше, Чем граница небосклона, Я хочу увидеть гроши, Что ты кинул тогда в воду. Я хочу, чтоб каждый шаг твой Превратился в волны, волны Раздаются шумом гулким, ты открой, Открой мне ящик, что гудит так, воет, воет... В ящике запёрся мой последний лучик. Свет рассеется по пыли и осветит Каждый-каждый уголочек, Отразится от иконы и ослепит. Каждое утро, дарившее боль лишь, Каждое утро встречал с тошнотой. Моя голова скоро будет висеть, аж Вены очернеют и лопнет последний мой Мыльный пузырь из терпения. Я слышу стук сердца; усердно работал На последнем издохе, по картонной коробке Раздаётся гулом и тонет в ущелье Бездонной бесстенной глуши — Места для моей души, Которой там больше нет. Снова свет зайчиком Отскочил от стекла той иконы. Глянул мельком, Затаил дыхание на миг, но до боли. "Господи, если ты меня слышишь..." — Молитва простая, но от души, Ведь сложности никому из нас не нужны. Имя твоё я так часто слышу, На святыню совсем не походит. Не может быть весь сакральный смысл Умещен в такое пошлое слово. Не знаю, как к тебе обращаться, Быть может тебя там совсем не один. Но знаю я точно, тебе не безразлично, Сколько рабов сейчас вам должны. Последний вдох, и туча пыли Грудную клетку заполнила, Свет еле проходит сквозь облака И грузное блевотное окно. Жалость ко мне не приходила пока, Она для тех, кто не увидел Его. Я буду ждать смерти, Мне стало скучно жить. Упаси меня от кровной мести, Я не смогу себя спасти. Я не прошу права на панихиду, Но не забирайся ко мне в душу взглядом, Из-за тебя я точно окажусь в аду.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.