ID работы: 13269658

Я буду слышать твои крики во снах

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя причина страдать

Настройки текста
29 ноября 3:44 Раздвинули ребра       тяжёлые       ㅤㅤстальные       ㅤㅤㅤㅤㅤруки. Сырая       мягкая       ㅤㅤплоть выглядывает из люка. Обглоданная рука; Всё тело кровоточит, Из каждой дыры льётся река. Прохожий, убегая, бормочит: "Это он его пристрелил". И даже Господь тебе тут не поможет, Чтоб ты себя же перед собой обелил. Словно с раскрытой душой, Повисла на деревяшках. Когда закончится наш уговор затяжной? Может хватит давать меня всяким портняжкам? Оказалась вспорота и вывернута наизнанку, Нежнейший из всех препаратов, Ещё чуть-чуть и соседа вывернет так же от вида моих голых костей. Ты трогаешь мою фалангу, Желая вырвать, позже упрятав, Скажи мне, зачем же ты спрятал пулю так далеко от наших гостей? Был каркас из дерева, Он скреплял всё, кроме основной проблемы — Кости, которая треснула После громкого резкого выстрела. Скелет в любой момент Мог разлететься в щепки, на мелкие куски, перетереться в порошок, Но что его держало, знал, наверно, только Бог. Смятые в кашу ноги, Окровавленные рёбра, Треснутая ключица И перевязанные по плечи остатки рук. Почему ещё жива та девица, Знает, наверное, только Бог. Она всё ещё жива, Держится из последних сил. И улыбается, как всегда, Даже если её больше нет в живых. Проявляет несогласие, Каждая частичка её тела Пытается обрести равновесие В новом каркасе, вместо пробела. Это — несогласие С тем, что неминуемо, Несогласие с принятой мерой, Несогласие с системой, Несогласие с наступлением неизбежного, Несогласие тем, что чёлка лежит небрежно, Даже после того, как подул ветер, Несогласие с тем, что после смерти люди находятся в муках. А человек в своих тяжёлых мыслях Уже давно много раз умирал. Нет, вы не понимаете, Человек вечен, стоит только увидеть, принять, Нет, вы не видите, Ну, пожалуйста, скажите, сколько раз мне стоит показать, Чтобы вы наконец-то поняли? Нет, пожалуйста, что вы делаете? Не надо меня запирать здесь, внизу, Не надевайте мне на руки оковы, Пожалуйста, уберите от меня эти микрофоны, Я вам рассказала лишь то, что является истиной, Почему не хотите принимать её вы? Прекратите на меня кричать, ну пожалуйста, Я больше не вытерплю таких грубых слов. Я все понял, только, пожалуйста, Перестаньте в неё стрелять. Я не умру, хоть убейте, У вас никак не получится. Сначала все переделайте, И, может, потом вас научат. Но, прошу, после смерти исправьтесь, чтоб не погрязнуть в грязи душой. Прости меня, Господи, За все грехи, совершенные здесь. И везде. Должно быть, я дурно жил, И очень плохо покаялся, Но больше той боли не могу я терпеть. Пожалуйста, прошу тебя, Госп-ди, Забери мою душу наверх. Оскверненная могила, Остатки трупа на руках. Ты видишь, что осталось от мира, Который ты самолично стер в серый прах? Где же теперь твоё несогласие? Неужели больше сил не осталось терпеть? А как же обретение свободы, спокойствия, Вечности, текущей в руках? Все стереть? Больше нет твоих мыслей, идей, Больше нечего доказывать миру? Ты больше не сделаешь себя святей? Прощаешься, едва испачкав мундиру? Мне было больно, все моё тело, каждый кусочек будто ломался, Ломался, как песочное печенье, распался, Последний сучок, последняя деревяшка, за которую мне удавалось держать, Держаться, последняя причина страдать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.