ID работы: 13269666

Да не нужен мне гарем!

Смешанная
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кошмар,тренировки,вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись,в нос ударил резкий запах крови.С ужасом в глазах,я встал с кровати и последовал запаху.Доходя до ванны,запах становился ещё сильнее.Приоткрыв дверь,я аккуратно глянул в щель.Глаза округлились,слёзы начали стекать с моего лица.Полностью распахнув дверь,перед до мной лежали два холодных тела.Украина и Беларусь.Оба истекали кровью.У Украины была перерезана шея,из которой быстро текла красная жидкость.Лицо Беларуси застыло в испуганной гримасе,на шее были видны следы двух больших ладоней.Резко,сзади меня послышался тихий хохот.Быстро развернувшись,я затаил дыхание.Ведь... Перед до мной стоял Канадец с безумной ухмылкой.В его руках был окровавленный,кухонный нож.Страх охватил моё тело.Я начал отступать назад,споткнувшись о безжизненное тело Украины,я упал.Вжавшись в кафель,Россия непроизвольно вытянул руки для защиты.Канадец увидел это,ещё сильнее заулыбался.Взяв разгон,он побежал на Россию. –Аааа! - закричал Русский. Он снова проснулся,только не было никакого запаха железа.Резко вскочив с кровати,Россиянин побежал искать своих братьев.Забежав в ванну,он никого не увидел.Пройдясь по комнатам,он также никого не нашёл.Оставалась кухня... Забежав туда,русское сердце успокоилось.Оба сидели и пили чай,что-то бурно обсуждая.Заметив Росса,они окинули его вопросительным взглядом. –Чего кричал? - спокойно спросил Беларус. –Я....Мне приснился кошмар... - устало ответил Триколор. –Бывает.Успокойся,вот чаю выпей! - с улыбкой проговорил Украинец. –Ага.... Выпев чай и рассказав что ему приснилось,братья ужаснулись. –Ну и снится тебе пиздец! - удивлённо сказал Беларусь. –А ещё,я скоро уеду на турнир по футболу.Так что давайте,как-нибудь без меня тут живите! - предупредил братьев старший. Они начали расспрашивать его про этот турнир,ответив на все вопросы,Россия отправился собирать вещи для его первой тренировки по футболу. Проведя пальцем по ленте контактов,Россия выбрал "Сербия".Нажав на набор телефонного номера,послышались гудки. –Алло,Россия!Чего звонишь в такую рань?И где ты это все время пропадал?! - начал ворчать Серб. –Да,привет.Тут такое дело…Мне надо научиться играть футбол.Поможешь? - застенчиво попросил помощи Русский. –Помогу,но…Ты выполнишь одно мое желание! –Хорошо,только нормальное задай. Сидя на большом футбольном манеже,Россия надевал недавно подаренные бутсы.Они идеально сидели на ногах России,а маленькая,но заметная гравировка "Russia",поблёскивала на свету.Кто-то мягко постучал по плечу Росса.Это был Сербия. –Чуть не напугал! - саркастично сказал Россия. –Так,давай пару кругов по всему периметру манежу. –Погоди,что? - недоумевал Россиянин. –Бегом,марш! - засвистел во всё горло Сербия. Ноги вмиг оторвались от искусственного газона и рванули с бешеной скоростью.Круг,за кругом.И вот слышится свист о окончание забега.Отдышавшись Россия спросил у Серба: –Ну,как? Серб лишь недовольно посмотрел на Росса. "Походу,всё очень плохо...." - пронеслось у него в голове. Потом,Сербия расставил маленькие цветные конусы и сказал обвести их.Быстро обведя,Россия начал ожидать дальнейших приказаний. –Теперь с мячом! Также пройдя,но только с мячом,Русский начал ожидать хвалительные комментарии от Серба.Но в ответ лишь молчание.... После ряда проверки выносливости Россиянина,пошли удары по мячу.Первые удары были косыми и слабыми,но с каждой попыткой они улучшались.Спустя ста ударов по мячу,парни решили отдохнуть.Взяв заранее приготовленный протеиновый напиток,они присели на бровку.Сербия рассматривая параметры России,невольно он спросил: –А,зачем тебе эта тренировка по футболу? Услышав вопрос,парень сначала потупил,а после ответил: –Мне пришло приглашение на турнир по футболу.Вот и решил потренироваться. –О!Мне тоже!Я не знал что ты хочешь выступать в официальной сборной Европы! –Ч-что?Какая сборная?Я туда ради денег еду вообще! –В моем приглашении не было даже слова о деньгах. После слов Сербии,недоверие к турниру повысилась. "Наверно,для каждой страны,разные вознаграждения." - утешал себя Триколор. Заканчивая первую тренировку,к парням подошли две страны.Они предложили им игру два на два,футбол в одни ворота.Согласившись и заключив пари,чья команда проигрывает,те оплачивают всё что купят выигравшие. Вратарь вводит мяч в игру.Сербия первый на мяче,приняв мяч грудью,он поспешил к воротам.Но путь ему загородил соперник.Обведя его классным финтом,он отдал передачу.Словив пас от сокомандника,парень решил приблизиться к воротам.Бежа к точке удара,страна примерно представляла,как надо ударить.Быстро бросив взгляд на мяч,а позже на ворота,Россия ударил по мячу. –4:1,хорошо сыграли.Пойдёмте,оплатите наши покупки! - радостно сказал Сербиянин. –Оплатим,ты,парень.Трёх-полосный иди сюда. - Россия молча подошёл к незнакомцам. –У тебя хорошие удары,не хотел бы выступать на мировом уровне? Почесав затылок,Россия ответил: –Не….Нахуй надо.Как зовут то вас? –Меня зовут Панама,а его Перу. –Прияно познакомиться,меня зовут Россия,а его… –Да ну!Сам Россия!Эгоист,ты что забыл в футболе? –Его зовут Сербия,мне предложили сыграть в футбольном турнире,вот и пошёл.А как вы сразу меня не узнали? –У нас телек черно-белый… - потупив взгляд сказал Панамец. Усмехнувшись,все они отправились в ближайший торговый центр.

В торговом центре.

Сербия уже бегал по отделам с разной дорогой одеждой,бурно перебирая то,что ему надо.Россия же,лишь поел фаст-фуда и пошел к ювелирному отделу. –Эй,парень можешь купить только одну,на большее у меня денег не хватит. - предупредил Перуанец. Хмыкнув,Росс начал разглядывать украшения.Долго и тщательно разглядывая полки,он остановился на цепочках.На какой из них было написаны имена трёх мушкетёров.Атос,Партос и Арамис. –А где Д’Артаньян?Из Парижа уехал?- усмехнулся Россиянин. –Очень смешно… - саркастично похлопала Француженка. –Его в коллекции нет.Желаете приобрести? –Да. - кратко ответил Россия и позвал к себе Перу. –Сколько!? - челюсть парня отвисла,узнав сколько он заплатит за эти цепочки. Грызя ногти,Перуанец поднёс свою карту к терминалу. «Оплата прошла успешно» - высветилось на экране. Триколор радовался,ему не пришлось платить за эти украшения,Перу же грыз ногти смотря на баланс своей карты. Покинув торговый центр,они с Сербией попрощались.Двигаясь к своему дому Росс рассуждал над тем,какие цепочки подарить братьям.Атоса он берет себе,как самому старшему брату."А Партосу с Арамисем кому?Приду домой разберусь". Он хорошо сегодня поработал,выиграл каких-то профи и идёт довольный по улице.Ещё 10 дней до начала турнира.Надо будет хорошо подготовиться!Дойдя до своего дома,он сразу же улёгся спать. Шли дни,с каждой тренировкой Россия становился всё сильнее.На последней тренировке Россия уже мог не напрягаясь забить с 25 метров.Закончив тренировку раньше времени,Росс с радостью побежал домой. Дома,он принял душ и приготовил себе поесть.Часы показывали 20:35.Вечер,он совершенно один дома.Украина пошел в гости к подруге,Беларусь уехал к дедушке.Эту ночь,Триколор проведёт один.Хотяя...Достав телефон и открыв список контактов,он набрал несколько номеров.И принялся ждать гостей.Спустя час уже послышались стуки в дверь.Тихонько подойдя к двери,он аккуратно взглянул в глазок,увидев там знакомые лица,он открыл дверь.Сначала зашёл Сербия с несколькими бутылками крепкого.Потом высокий Эстонец с целым пакетом закусок,США с Норвегией принесли с собой ещё больше алкоголя.Он позвал своих одноклубников к себе домой,походу ночка у них будет весёлой! –А какого хера!Сербия ничего не несёт! - проворчал Американец. –Потому что он заплатил за это. - спокойно ответил Норвежец. Пожав всем руку,Россия пригласил всех в гостиную.Расставив и рассыпав все пачки в миски,они начала болтать обо всём.Кто-то поднимал тему баскетбола,кто-то говорил о NFT.Пока Эстонец не сказал: –Вам тоже пришли пригласительные на какой-то турнир? Все покивали головой. –Понятно.Как думаете попадём в одну команду? - добавил Эстония. –Вряд-ли,они скорее всего пригласили кучу стран туда.И из-за этого шанс того что мы попадёмся в одну команду крайне низок. - высказал свою точку зрения Норвегия. –Какой умный,очки не напялишь. - усмехнулся США. –По ебалу не получишь? - чуть отпив из стакана произнёс Норвежец. Дальше последовала словесная драка,она бы так и продолжала бы идти,пока Россия не встал и успокоил обоих. –Может сыграем в "Правда,или выпивка"? - предложил Эстония. Все охотно согласились.Кто первый будет задавать вопрос,они решили игрой в камень-ножницы-бумага.Выиграл Сербия. –Так,мгм.Россия,чей подарок на твой прошлый день Рождения был лучшим? - задал каверзный вопрос Сербиянин. –Ты нам дружбу порушить хочешь? - с улыбкой спросил Русский. –Ладно,я отвечу.Мне понравился подарок моего дедушки. –А что за подарок? - поинтересовался Американец. –Это уже второй вопрос.Эстония! –А,что? –Вот тебе вопрос,кто из всех нас лучший в баскетболе? –Ну,все равны. –Надо одного выбрать. - пояснил Триколор. Услышав это,он ухватился за стакан с крепкой жидкостью и быстро опустошил его. –Ты,чё дурак!Надо было чуть-чуть отпить! Все захохотали от действия Эстонца. –Теперь,я задаю значит.Хм,Америка,куда пропал твой брат.Я его уже давно не видел! –Канада.Ну,я вообще хз куда он пропал.После того матча он уехал на дачу,а дальше я уже не знаю.Дозвонится до него нельзя.Что он там делает тоже хз.Так что,вот. - ответил Саня. Россия решил умолчать о том матче с Канадцем.О том как струились слёзы из его глаз.Как Росс порушил его карьеру как баскетболиста.Хоотя.Это не Россия порушил ео карьеру,а тот,кто в нём живёт. Русский слишком забылся что и не заметил как ему задали вопрос. –Россия,а кто тут для тебя лучший ассистент? - пьяным голосом спросил Америка. –Скорее Сербия.Последний ассист в той игре был прекрасным. Румянец появился на лице Сербии. Все были сильно пьяны,кроме России. –Давайте уже ложиться спать. –Я пойду домой,завтра на турнир ехать. - сказал перед уходом Норвежец. –А я с ним пойду. - тихо произнёс Эстония. Остались Американец,который видел уже десятый сон и Сербия,который не мог отойти от похвалы России.Слишком уж понравился ему этот комплимент. Россиянин разложил для них диван.Подняв США и уложив его на диван,он ушёл в свою комнату."Завтра надо будет ехать на турнир." - с такими мыслями уснул Росс.

Pov:Сербия

Проснувшись от сухости в горле,я направился на кухню.Взял стакан и налив туда холодной воды из под крана,я сразу же его опустошил.Идя обратно в гостиную и плюхнувшись на диван,я улёгся спать.Последние дни запомнятся мне навечно.Все эти дни проведённые с Россией.Он попросил помощи у меня,а не у кого другого.Мне было безумно приятно это воспринимать.Что-то затвердело у меня в штанах.У меня был фетиш на похвалу.Когда кто-то хвалил меня,мне становилось приятно.Я вырос без родителей.Одним лишь моим близким родственником была Австро-Венгрия.Она обучила меня всему,что знала сама.Футболу,кулинарии,баскетболу,уборке,самостоятельности.Но,счастье моё длилось недолго.У неё обнаружили злокачественную опухоль в районе лёгких.И денег на её лечения не было.И я работал днями,если не ночами.Все деньги которые я получал шли на помощь ей.Оплатив ей лечение она даже не сказала мне спасибо.Именно в тот момент я разочаровался в странах.Я помогал ей,тратя все свои силы на её выздоровление.Но в ответ я ничего не услышал.После этого она не приходила ко мне.Я бы и сам не хотел её видеть после этого.Пойдя в школу я встретил его.Россию.Кто относился ко мне по доброму,помогая мне,он не ждал от меня чего-то,а просто говорил: –Пожалуйста,друг,мой! Пожалуй,он был для меня единственным,настоящим другом в школе.Позже он нашёл для меня ещё друзей.И среди них,он всё равно был лучшим.Смеялся и утешал меня,когда происходило что-то плохое.Казалось,его без улыбки вообще нельзя было увидеть.Но однажды случилось самое худшее в его жизни случай. В школу он пришёл грустный.Не с кем не общался,а просто сидел за партой и молчал.Мы не могли понять что могло произойти,чтобы он настолько грустил.На одной из перемен я подошёл к нему и cпроcил: –Эй,Россия,что случилось? –Ничего. - отрезав ответил он. Я бы мог дальше продолжать спрашивать что случилось у него,но не стал.Позже как выяснилось.Его отец ушёл из семьи,оставив его одного,с младшими братьями.

Конец POV:Сербия

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.