ID работы: 13269918

Зомби по имени Билли

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я.. Жив?

Настройки текста
Примечания:

***

Билли еле открыл глаза. Все тело нещадно болело адской болью, в висках пульсировало, а в голове витали непонятные мысли. Мысли о том, что он жив Стоп, он жив? Билли кряхтя повернул голову в бок, смотря затуманенным взглядом куда-то вперед. Было темно. И сыро. Оглядев беглым взглядом помещение, если его еще можно так назвать, он понял, что находится в когда-то живом Старкорте. Пол был провален, а сам он лежал в каких то развалюхах у остатков стены. Пахло гарью, потухшим огнем. Билли устремил взгляд в потол.. В небо. В темное беззвездное небо. Почему его не нашли? Билли до сих пор не понимал почему он жив, он точно помнил как та тварь яростно протыкала его тело, как его плоть разрывало. Он помнил Макс. Ее сильно шокированное лицо, испуганные беглые глаза полные слез. Его резко передернуло от воспоминаний. Билли нехотя опустил взгляд на затянувшиеся раны, они все еще немного кровоточили черной вязкой кровью. Он медленно поднялся, поморщившись от резкой боли во всем теле. Оглянувшись, Билли увидел заваленный вход и полностью обвалившуюся крышу. Выход один. Быстро взобравшись по обвалам здания, Билли поднялся наверх здания. Вокруг было темно, судя по всему сейчас глубокая ночь, но даже несмотря на это, было светло. Спустившись на сырую землю, он огляделся и не заметив ничего живого, двинулся по пустой улице. Никого не было, и это напрягало. Очень напрягало Неужели монстра не убили и он перебил весь Хоукинс? Но разрух и трупов вокруг не было. Послышался громкий собачий лай. Билли резко повернулся и заметив спешащую куда-то девушку с небольшой собачкой, облегченно выдохнул. Все в порядке Все живы Мимо проходящая, упомянутая девушка внезапно остановилась, и увидев Билли, вздрогнула и пронзительно закричала. – Боже..! Что ты орешь, дура! Билли поморщился от звонкого крика девушки, хмуро глянув на нее. На ее лице вырисовывался ужас и липкий страх. Она махнув сумочкой, подобрала собаку и быстро побежала прочь. Билли ничего не понимал. Сбитый с толку, он недовольно бурча, поплелся по улице дальше. Медленно поднимался рассвет, лучи солнца лениво скользнули по улицам, освещая их. Билли до сих пор медленно и хмуро бродил по переулкам. У него не было цели этих скитаний, он не хотел возвращаться домой. Он не знал почему, просто что-то подсказывало ему не идти туда. Не показываться на глаза отца и Макс Билли остановился, задумавшись. Как он выжил? Почему та девушка так кричала? Она была напугана Это он точно знал. И понимал почему. Наверняка он выглядел, мягко говоря.. Отвратительно. Окровавленное тело, взлохмаченные, грязные волосы.. Он весь был грязный, пропитанный подсыхающей кровью. Он него буквально несло трупами. Грузно вздохнув, Билли повернулся и поплелся к рядом стоящей машине. Кожу неприятно жгло от грязи и пота, что успевал скатываться под первые знойные лучи солнца. Опустившись на уровень затонированного окна машины, он в отвращении поморщился: его лицо было заляпано в крови, когда-то золотистые волосы скатались, а по всему телу тянулись уродливые глубокие раны. Неудивительно, что девушка испугалась. Любой бы испугался. Билли обернулся на наружное зеркало машины и... Застыл. Он ужаснулся Его кожа была мрачного серого оттенка, вены проступали синими полосами по коже, а глаза... Его когда-то глаза восхитительные глаза стали отвратительного черного цвета. Застыв, Билли неотрывно смотрел на свое отражение. Теперь он был напуган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.