ID работы: 13269918

Зомби по имени Билли

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он увидел меня таким

Настройки текста
Примечания:
Билли еще долго смотрел на свое изуродованное отражение и абсолютно не верил, что это когда-то было излюбленным женщинами мачо и главным сердцеедом Хоукинса. Этого просто не могло быть. Он медленно пошатнулся, отходя назад и сейчас же пошел прочь. Теперь он точно не знал куда идти, он буквально был мертв и его наверняка уже считали мертвым. В этом он был почему-то уверен. Ноги несли черт знает куда, об этом Билли вообще не задумывался, он просто не понимал. Не понимал, что делать дальше, где пристроится и что делать с этим телом. Он был омерзителен. Остановившись, он даже не знал где находится, но подняв взгляд с грязного асфальта, Билли нервно выдохнул. Его дом. Дом где сейчас находился его отец, Союзан и.. Макс. Он до сих пор помнил, видел перед глазами плачущую над ним девушку, видел плачущую Максин. Мурашки пробежали по телу и невольно поведя плечами, Билли подошел к окну комнаты Макс. Она лежала на кровати и по всей видимости спала. Ее светлые брови, немного влажные от стекающего со лба пота, были сведены вместе. Она хмурилась. Ее глаза сильно зажмурены и было видно как ее зрачки быстро метались под веками. По всей видимости ей снился кошмар. Билли еще долго так стоял и смотрел на ворочающуюся в постели девушку, пока не увидел как ручка входной двери медленно поворачивается и на крыльцо выходит заспанная Сьюзан с сигаретой в руках. Хмурый и вечно недовольный Нил вышел за ней, перехватывая женщину за запястье и что-то гневно говоря ей. Билли успел скрыться за углом дома и сейчас просто стоял и наблюдал за разгневанным отцом и бледной женщиной, что уже вырвала руку из стального захвата Нила и что-то громко ему доказывала. Билли не вслушивался. Он просто не мог. Не мог смотреть на отца, на бедную плачущую Сьюзан. Было странно. Билли всегда любил их ссоры, любил, когда разъярённый отец отвешивал тяжелые пощёчины на красивом лице женщины. Но сейчас, смотря на это, он хотел толкнуть Нила, ударить его. Он был полностью уверен, что тот обвиняет во всем ничем неповинную Сьюзан, об этом свидетельствуют его громкие угрозы и оскорбления. Билли больше не хотел там стоять. Не хотел слышать более металлический голос отца и тихий плачь мачехи, не хотел видеть Макс, что страдала от кошмаров. Он больше не хотел находиться дома. И он ушел. И уже знал куда идет и зачем. *** В трейлерном парке приятно пахло сырой травой, в нем было также тихо и спокойно, как и во всем городе в принципе. Билли медленно сел на скамейку в небольшой беседке и привычно пошарил по карманам, ища сигареты, которые ожидаемо не нашел. Нахмурившись, он оглядел парк и не заметив никого из людей, поднялся и медленно поплелся в лес, что находился как-раз неподалеку. Влажные отсыревшие ветки тихо трещали под натиском, придавляющих их ног, а пожелтевшие листья громко хлюпали от излишков воды в почве. Билли остановился у большого камня, где вечно тусили парочки, и медленно отодвинув небольшой валун, досадно прорычал. Заначки не было. Ну да, это было даже более чем логично, тут часто прячут и крадут наркоту, так что это даже неудивительно. Где-то в кустах что-то зашуршало и по всей видимости это был пакет. Послышались громкие шаги и отборные маты, Билли насторожился, и взяв в руку довольно большую твердую ветку, медленно начал подходить к высоким кустам. – кто здесь? Ответа не последовало, но в туже секунду из кустов выбежал запыхавшийся парень. Билли инстинктивно отшатнулся назад, взмахнув палкой и уже хотел было ударить незнакомца, но рассмотрев его чуть внимательнее, остановился. – Мансон? – твою мать, чувак, ты меня напугал! Эдди широко улыбнулся, пальцем отодвигая от своего лица грязную палку. – ты это.. Штуковину эту убери, я же не убивать сюда пришел. Билли растеряно смотрит на широко улыбающегося Эдди и не понимает. Он не видит его? – ты.. Эдди опустился на камень, садясь и как только Билли начал говорить, резко поднял на него взгляд своих хитрый пронзительных глаз с неестественно широкими зрачками. Все ясно. – тебя ничего не смущает? Эдди нахмурился, не понимая, что его должно смущать. Присутствие парня? Или его диковатый вид со странными линзами? – ну.. Нет? Ну точнее.. чувак! Зачем ты так нарядился? Это вампир? Или оборотень? Хэллоуин же еще не скоро. Крутые линзы, кстати. Я такие же заказывал, но они порвались, досадно, да? – так, хватит пиздеть, ты знаешь кто я? Билли продолжал хмуро смотреть на парня, что по всей видимости абсолютно не понимал, что он него требуют. – ну да... Билли Харгроув, верно? Эдди снова улыбнулся, но в ту же секунду резко вздрогнул, отползая от Билли. В его глазах читался страх и непонимание. Видимо он хорошо надрался, чтобы не узнать его. – какого черта!? Ты же... Ты же, блять, умер, тебя признали сгоревшим в пожаре.. Отлично. Сгоревшим в пожаре. Гениальность так и хлещет. Хоукинс вообще знал, что происходит? Эту тварь должны были заметить, почему жители этого проклятого города такие глухие? – сгоревшим в пожаре? Хмыкнув, Билли отбросил от себя гниющую ветку и сел рядом с напуганным Эдди. Тот весь сжался, во все глаза глядя на потрепанного парня. Порванная обгоревшая одежда, куча шрамов и ожогов, скомканные грязные волосы, что когда-то отливали красивым пшеничным цветом, а глаза теперь и вовсе черные. Эдди невольно задумался о том, что его конкретно так наебывают и продвинувшись чуть ближе к Билли, аккуратно прикоснулся кончиками пальцев его шершавого лица. Оно было холодным, буквально ледяным. Билли нахмурился, повернув голову к озадаченному парню, что до сих пор касается его лица, касается этой серой мертвой кожи. – ты мертв? Билли пожал плечами, осмотрев своими темными глазами Эдди. Его джинсовая поношенная куртка была обляпана грязью и пахла сыростью дождя, из карманов чёрных дырявых джинс торчал прозрачный пакетик с пыльцой. Типичный фрик. Билли медленно поднял взгляд на лицо Эдди, обремленное завитками темных волос. Странно, но ему всегда очень нравились эти вечно спутанные кудрявые волосы Эдди. В них хочется зарыться пальцами и тянуть, пока их обладатель не начнёт жмурится от боли. – ты настолько накидался, что до тебя сразу не дошло, что я вроде как мертв? – чувак... Бля, я походу серьезно слишком много скурил травы, прости. Эдди не знал почему он извиняется, он до сих пор прибывал в какой-то прострации, где-то за гранью реальности. Билли был тут. Он жив. Ну формально он жив, а так он выглядит как самый настоящий труп. С холодной серой кожей и оборванной одеждой. Хотя нет, он был жутко похож на.. – зомби. Билли нахмурился, смотря на задумчивого парня. – что? – ты похож на зомби.. Ну знаешь серая кожа, оборванная одежда, непонятные шрамы. Правда вот у зомби белые глаза, а не черные, но можно считать, что ты новый вид. – новый вид? – ага.. Эдди ненадолго нахмурился, смотря на мокрую слизистую землю, а потом резко поднял голову, серьезно посмотрев на Билли. – хочешь курить? – давай. Билли вздохнул, продолжая смотреть на закопошившегося парня, что сейчас же вытащил смятые самокрутки, ярко пахнущие сухой травой. Эдди медленно передал одну тлеющую сигарету Билли и молча закурил, выпуская едкий дым в сторону. – отлично.. Теперь я зомби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.