ID работы: 13270006

Немного о любви.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свечи.

Настройки текста
—Беннет, ты не видел фиолетовые свечи? Они лежали в третьем шкафчике в гостиной. — крикнул Альбедо из комнаты. —Да, видел. Я переложил их в спальню в тумбочку. —Хорошо. Альбедо закрыл шкафчик и, не торопясь, пошагал к спальне. Их спальне. Парни живут вместе ещё совсем немного. Альбедо проявил инициативу, но Беннет долгое время безжалостно ему отказывал. Причина состояла в его невезении. Он боялся, что если они будут жить вместе, то Альбедо тоже попадёт под удар его неудач. Но тот уверил Беннета, что всё будет в порядке. Так и произошло, они живут вместе уже две недели и пока что ничего плохого не произошло. Альбедо решил устроить романтический ужин с вином и свечами. Ресторан они себе позволить не могли по понятной причине. Пока Беннет на кухне резал сыр и делал вкусные бутерброды, Альбедо нашёл свечи и начал красиво сервировать стол. Был уже вечер и солнце село. Почти невидимый за горизонтом свет от него красиво отражался в окне, было раннее лето и погода была слегка дождливой и прохладной. Вот и на улице было слегка влажно, поэтому Альбедо поскорее затворил ставни. —Я почти закончил. Скоро будет готово! — радостным голосом сообщил Беннет. —Я рад. Жду тебя. Альбедо достал бутылку вина и поставил на красиво укрытый белой скатертью стол. Спустя минуты две, юноша принёс аккуратно разложенную по тарелкам еду. Ну почти аккуратно. Альбедо улыбнулся и жестом пригласил присесть любимого. Беннет медленно сел на стул. Алхимика немного напрягло его такое аккуратное состояние. —Эй, всё в порядке? — поинтересовался Альбедо, наливая вино в бокалы. —Мне кажется ты слегка напряжён. —Я... Я просто не хочу всё испортить. Мне страшно, что я что-нибудь разобью или сломаю. — Беннет отвёл взгляд и впился руками в стул. Он не чувствовал себя комфортно из-за того, что больше всего боялся навредить своей невезучестью Альбедо. —Успокойся, дорогой мой. Я не думаю что сейчас может случиться что-то подобное. Вероятность развития таких событий маленькая, поэтому будь спокоен. — Альбедо взглянул в глаза Беннету и слегка улыбнулся. А затем немного отпил вина. Беннет последовал его примеру и тоже попробовал. На вкус было не особо приятно, но послевкусие отдаёт сладким и мягким, потому он отпил ещё немного. —Как там поживает твой отряд Бенни? Состав пополнился? —Всё так же. От Катерины никаких вестей, но думаю, что скоро кто-нибудь да придёт, как думаешь? — Беннет улыбнулся и наконец расслабился. —Конечно кто-то придёт. Кто же не захочет работать рядом с таким командиром? — Альбедо подмигнул и опять отпил вина. —Ммм... Вино Мистера Дилюка очень вкусное. —Бедо, может устроишь выходной завтра? —А что такое? —В Ли Юэ завтра праздник морских фонарей... Путешественник позвал меня с тобой. Как думаешь? — Беннет почесал затылок. Альбедо задумался. Вспомнив сегодняшнее происшествие с Сахарозой, не очень хочется оставлять её один на один с экспериментом. Но раз Беннет просит. —Да, конечно. Думаю мы могли бы пойти вместе. —Хе-хе, ура! — Беннет усмехнулся и облокотился на руку. Вторую он хотел положить на руку Альбедо, но случайно задел свечу и та упала на белоснежную скатерть. Юноша испугался и поторопился поднять её, но случайно задел второй рукой бакал с вином. Отвернувшись на упавший бокал, Беннет обжёгся об свечу. Всё происходило быстро и Альбедо не успевал поднять свечу и вытереть разлитое вино. В итоге Беннет психанул и вылетел из-за стола. —Чёрт его побрал! —Беннет, спокойно. Не пережи... Аккуратно стул! Паренёк споткнулся об стул и упал на спину. Не поднимаясь, Беннет закрыл лицо руками. Ему было очень обидно и стыдно перед Альбедо. Алхимик подбежал к нему. —Где болит? Всё в порядке? Ты не на что не упал? — Альбедо подтянул к себе Беннета, всё ещё закрывающего руками лицо. —Извини меня. Мне жаль. —Всё в порядке, мой дорогой. Не надо беспокоиться. Сядем обратно? Беннет обнял Альбедо. —Давай просто так посидим. К чёрту эти свечи и вино. С того момента свечи лежали далеко в шкафу, а вино в их доме больше не появлялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.